Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
uoga: Passion4Fashion.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. *Василёчек*
Вот это даааа...! Хоть погляжу КАКИЕ кукольные одежки бывают! Тут еще слов не подобрала джинсы прокомментировать- "василечек" появился, какая ж красотища есть на свете, умеют же люди и джинсы шить и платьица "валять", да такие, что глаз не отвести! 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто невероятной красоты фотографии! Как здорово тебе удалось передать всю красоту платья!
А джинсы - это вообще отпад! Они же НАСТОЯЩИЕ!
А джинсы - это вообще отпад! Они же НАСТОЯЩИЕ!

Ох! Какие джинсы! Да еще и на длинных ногах Авочек! Смотрятся потрясающе! Сама любитель джинс и просто обожаю, когда их носят с высокими каблуками! Восхищаюсь мастерством Nastyshka, такие модные, реалистичные модели, все как у настоящих джинсов! И девочки так раскрепощенно позировали!
Uoga, милая, спасибо, очень приятно читать такие добрые слова! Рада, что платье понравилось! Алексис красавица! Фото потрясающие! Как уже и говорила ранее, поражаюсь твоему умению показать работу в самом лучшем виде! И очень понравилось фото с ромашкой, прям живая девушка!
Да, разрез на спинке сформирован заранее, до валяния, плюс люверсы и шнуровка. После безрезультатного, бесчисленного посещения магазинов в поисках отделки, "шнур" пришлось самой сплести из ниток. А платье это можно и через ноги одевать.
Девочки, спасибо вам всем за комплименты моей работе! Очень приятно!

Uoga, милая, спасибо, очень приятно читать такие добрые слова! Рада, что платье понравилось! Алексис красавица! Фото потрясающие! Как уже и говорила ранее, поражаюсь твоему умению показать работу в самом лучшем виде! И очень понравилось фото с ромашкой, прям живая девушка!
Оно и есть облачко! Такое на ладони даже неощущаемое, воздушное.
Платье безшовное, цельно валянное и видимо, заранее был предусмотренн разрез. Надевается через голову легко из-за своего прямого силуета. И чуть прихватывается шнуровкой.
Да, разрез на спинке сформирован заранее, до валяния, плюс люверсы и шнуровка. После безрезультатного, бесчисленного посещения магазинов в поисках отделки, "шнур" пришлось самой сплести из ниток. А платье это можно и через ноги одевать.

Девочки, спасибо вам всем за комплименты моей работе! Очень приятно!

Последний раз редактировалось olenek 21 авг 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за кусочек лета! Такие теплые фотографии! Платье такое нежное, по-девичьи милое, воздушное, солнечное! А украшения - просто нет слов! Алексис - во всех ты, душенька, нарядах хороша 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А зачем на парик? Или это не волосы потом будут... Типа шапочки какой??? Не понятно 

Uoga, ох, и разожгла ты мое любопытство!
Может это будет шапочка для верховой езды (цилиндрик или как он там правильно называется)???
Что ж там такое будет...???

Что ж там такое будет...???
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Строительная каска? Мотоциклетный шлем?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Несколько дней сюда не заглядывала,а тут столько красоты и интригующий парик
Фриза в образе русской красавицы бесподобна,голубой ее цвет
А на счет парика,попробую предположить,что вержняя шапочка момогает придать волосам форму,пока они сохнут,хотя уверена,что ее назначение нас неожиданно удивит

Фриза в образе русской красавицы бесподобна,голубой ее цвет

А на счет парика,попробую предположить,что вержняя шапочка момогает придать волосам форму,пока они сохнут,хотя уверена,что ее назначение нас неожиданно удивит

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота!
Цвет волшебный,так к лицу Алексис,такая девушка сразу тёплая стала-эт я про сарафанчик.
Поздравляю с обновочкой!!!
ОООО,паричок готовится на Моксяшечку?
Хехехее,да чего его бояться то!
спасибо огромнейшее,почтем за честь,тем более невестушка то один...и вы как бы сами вроде в жанихи вроде намекали
?!хихихи
Оленька прости за оффтопчик
Цвет волшебный,так к лицу Алексис,такая девушка сразу тёплая стала-эт я про сарафанчик.
Поздравляю с обновочкой!!!
ОООО,паричок готовится на Моксяшечку?
Nastyshka писал(а): очень побоялись Брута!Но если надо, то я обязательно организую
![]()
Хехехее,да чего его бояться то!

Оленька прости за оффтопчик

Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Цветочница.
Ой, как же одна из вас прямо попала так попала с разгадкой!
Эк не терпится вам всё конечно показать в действии. Но ждем лётной погоды, потому как это надо преподнести в действии, а действие на стадион ! Вернее на ипподром!
А пока вот такая зарисовочка -поймать кусочек уходящего лета прямо на балконе.
.... ..... .. .... .... ..
Цветочница. 

А пока вот такая зарисовочка -поймать кусочек уходящего лета прямо на балконе.
.... ..... .. .... .... ..

- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. Цветочница @->--
А' Лисия- маленькая няшная прелесть
фото получились замечательными 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая цветочница! Замечательная фотоссесия!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А! Таки шлем будет! с флокированием?
Алисия - милая девочка здесь! Как солнечное майское утро!
А что такое техника креш?
Алисия - милая девочка здесь! Как солнечное майское утро!
А что такое техника креш?

-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец- то я дома и с нормальным инетом. Заглянула к вам , а тут такое!
Люблю , когда много всего интересного можно поразглядывать. Такое разнообразие стилей и направлений мало у кого встретишь. И много бесподобных фотографий , с большим удовольствием все посмотрела и не по одному разу.
И впрямь, как глянцевый журнал полистала. Все сюжеты и постановки приковывают взгляд и погружаешься в созданный вами кукольный мир по самые уши!
Очень впечатлила уличная мода! Просто класс! Круто неимоверно! А длинный жилет - просто отпадный! Стильно и очень выразительно.
Авочки во всех нарядах бесподобны!

Люблю , когда много всего интересного можно поразглядывать. Такое разнообразие стилей и направлений мало у кого встретишь. И много бесподобных фотографий , с большим удовольствием все посмотрела и не по одному разу.
И впрямь, как глянцевый журнал полистала. Все сюжеты и постановки приковывают взгляд и погружаешься в созданный вами кукольный мир по самые уши!
Очень впечатлила уличная мода! Просто класс! Круто неимоверно! А длинный жилет - просто отпадный! Стильно и очень выразительно.
Авочки во всех нарядах бесподобны!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милашка! Очень симпатичные розочки на сарафане!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая непоседа милая и домашняя получилась! Сарафанчик такой лёгкий и лаконичный. Как всегда восхищена!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая миленькая Озоночка!!!!!! Ей так идет этот романтичный образ!
Спасибо всем, забежавшим к нашей гераньке! 
Fairytale , благодарю за столь душевный отзыв. Рада, что смогла и вас увлечь " по самые уши" в свои игры ! Очень приятно, что разделяете со мной мою радость от игр в этот "журнальчик". И я очень люблю подолгу засматриваться на фотографии, изучать и вникать в то, что делаете вы или другие. Проходить стежки глазами, мысленно попробовать испытать,что чувствовал человек то или иное создавая, проникаться той или иной работой её характером или настроением ! Ну и сама стараюсь - выжимать из своего телефона всё, на что он способен !
У А'Лисии есть ещё и персональная тыць- темка. Там мы пококетничали в шляпке немножко.

Крэш -это выражаясь на бытовым языке -жатие , помятость. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ткань_крэш
Эффект "креш" достигается путем целенаправленного сминания ткани. Такие изделия даже хранят туго завязанными в узел. И никогда не приходится переживать, что
"а у вас сзади помято".
Крэшированная фактура ткани придает еще больше очарования и легкости образу. Oблегчает уход за такой одеждой.
Лучше всего этот эфект смотрится на тонком льне, хлопке и смешанных тканях. Гладить такую одежду не нужно! Просто, после стирки , ещё влажной или специально увлажнив сухое изделие скрутите ее в жгут, словно выжимаете , пожамкать пару раз так в разные стороны всё!
Ручное креширование — это просто:

Шаг первый — увлажните изделие из пульверизатора.
Шаг второй — соберите "гармошкой" по всей длине.
Шаг третий — скрутите изделие жгутом.
Шаг четвертый, пятый, шестой — затяните жгут в узел. (кукольную одежку я не завязывала)
Шаг седьмой — расправьте, встряхните, надевайте!
Шаг воссьмой - радуйтесь и позируйте для фотографий!

И на посошок:
Всё уже есть! Флокирование заменил фетр! Конь оакнулся, снарядился сбруёй и ждет плётки !
Мне до ипподрома никак с ними не добраться...вот где тормозим. А в траве у дома не хоцца, не та атмосфера...
Я ж такая, Некрасовская: " в башку ежели втемяшится какая блажь, колом её не выгнать- упирается..."

Fairytale , благодарю за столь душевный отзыв. Рада, что смогла и вас увлечь " по самые уши" в свои игры ! Очень приятно, что разделяете со мной мою радость от игр в этот "журнальчик". И я очень люблю подолгу засматриваться на фотографии, изучать и вникать в то, что делаете вы или другие. Проходить стежки глазами, мысленно попробовать испытать,что чувствовал человек то или иное создавая, проникаться той или иной работой её характером или настроением ! Ну и сама стараюсь - выжимать из своего телефона всё, на что он способен !

У А'Лисии есть ещё и персональная тыць- темка. Там мы пококетничали в шляпке немножко.

kolobok писал(а):А что такое техника креш?
Крэш -это выражаясь на бытовым языке -жатие , помятость. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ткань_крэш
Эффект "креш" достигается путем целенаправленного сминания ткани. Такие изделия даже хранят туго завязанными в узел. И никогда не приходится переживать, что

Крэшированная фактура ткани придает еще больше очарования и легкости образу. Oблегчает уход за такой одеждой.
Лучше всего этот эфект смотрится на тонком льне, хлопке и смешанных тканях. Гладить такую одежду не нужно! Просто, после стирки , ещё влажной или специально увлажнив сухое изделие скрутите ее в жгут, словно выжимаете , пожамкать пару раз так в разные стороны всё!

Шаг первый — увлажните изделие из пульверизатора.
Шаг второй — соберите "гармошкой" по всей длине.
Шаг третий — скрутите изделие жгутом.
Шаг четвертый, пятый, шестой — затяните жгут в узел. (кукольную одежку я не завязывала)
Шаг седьмой — расправьте, встряхните, надевайте!
Шаг воссьмой - радуйтесь и позируйте для фотографий!

И на посошок:
kolobok писал(а):Таки шлем будет! с флокированием?
Всё уже есть! Флокирование заменил фетр! Конь оакнулся, снарядился сбруёй и ждет плётки !

Я ж такая, Некрасовская: " в башку ежели втемяшится какая блажь, колом её не выгнать- упирается..."

И сюда забрела, еще любоваться!
Красотища
Спасибо про подробный рассказ про ручное креширование -теперь хоть впросак не попаду.
Красотища
Спасибо про подробный рассказ про ручное креширование -теперь хоть впросак не попаду.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Платье ооооочень миленькое!

Так она в нём нежно выглядит!
Ягодка вот как классно и солнечно у тебя получается фоткать свою кавайку!
Аж самой хочется к едрене фене открутить от тела своей озонки башку блайзоклона

Но я держу себя в руках...
Хехехее,во прикол ипподром говорите?

Блин я пару месяцев назад двух коняк отхватила тоже,но думала банально свою Лану и Рикардо по полям покатать, а ля типа в стиле мыльных эротишских новэллл...хихихии

Но как говорится всё никак не соберусь,а лето даже не медленно ,а очень быстро всё ускальзывет,эх...

Так ну теперь ждём амазонку!

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
uoga
первое, что пришло на ум - фактурно.
Так все созвучно! даже трудно выделить компоненты.
первое, что пришло на ум - фактурно.
Так все созвучно! даже трудно выделить компоненты.
Ой, красота то какая!!!
Здорово как, обязательно попробую! Малышка красавица, наряд просто чудо!

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный наряд,прекрасные фото,а девочка-лапушка
Такая милаха)

Re: uoga: Passion 4 doll Fashion. 1-e сентября.
В темке Моxie Тeеnz у нас проходят тематические игры. На сей раз, посвященные первому сентябрю, но с вопросом , а что для вас значит 1е сентября? Каким вы помните или как его проводите.
Руки сами достали школьный альбом и я унеслась ...в тo прошлое...
Поэтому у меня этот этюд -витажно-ностальгический, словно страничка из моего школьного альбома...
..........................
"Старый альбом...
Фотографии милые…
Вспомним, какие мы были красивые!
Юность ушедшая здесь задержалась,
Нет ничего... Только память осталась.
Годы промчались, как кони ретивые,
Юные, быстрые, неповторимые...."

.... .... ..... ...... .... ... С 1-м сентября! С днём знаний!
Руки сами достали школьный альбом и я унеслась ...в тo прошлое...
Поэтому у меня этот этюд -витажно-ностальгический, словно страничка из моего школьного альбома...
..........................

"Старый альбом...
Фотографии милые…
Вспомним, какие мы были красивые!
Юность ушедшая здесь задержалась,
Нет ничего... Только память осталась.
Годы промчались, как кони ретивые,
Юные, быстрые, неповторимые...."

.... .... ..... ...... .... ... С 1-м сентября! С днём знаний!

Последний раз редактировалось uoga 29 дек 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Чудесная школьница из моего детства! Посетила впервые Вашу темку, посмотрела абсолютно все! Все безумно интересно, особенно впечатлило воплощение картины Пикассо!
И вас с первым сентября
Школьница у вас просто замечательная, я застала эту форму, жаль, что только один год. Красота какая, вот вам букет, к линеке я не поспела, отдадите маме) 

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моксяшке очень идет этот образ! Такая отличница-старшеклассница. Очень все гармонично!
P.S. А девушка модница
платье явно не магазинное, а сшитое в ателье - материал-то непростой, с узорами. У меня, помнится, было просто коричневое платье.
P.S. А девушка модница

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ааа!... У нас тоже есть платье в технике крэш!!! Только мы не знали, что это так зовётся! Шилось специально для Ливадии, но в поезде, пока добирались, появилось другое. Покажем, как найдётся повод!
Коняку, коняку как хочется посмотреть, а уж шлем, как хоцааа... И костюмчик... И картинки в целом!
Славная такая школьница...что слева...что справа!
Коняку, коняку как хочется посмотреть, а уж шлем, как хоцааа... И костюмчик... И картинки в целом!

Славная такая школьница...что слева...что справа!