Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MamaKa , спасибо огромное! Дорогие мои, хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пусть новый год принесет вам только приятные сюрпризы, пусть рядом будут любимые и родные. Здоровья вам, счастья и всего самого-самого доброго!
Я давно поняла, что не умею шить просто юбку, или просто брюки.. Нет, шить то я умею, но только комплектом, иначе мне просто не интересно. Но в этот раз меня реально понесло) Костюм с секретом) Такая вот строгая училка, но это только на первый взгляд...
miss_olga Njas4i Девочки, хорошие мои, спасибо вам огоромное за добрые слова, за время потраченное на мою тему, мне приятно очень ------------------ Думаю, пришло время остановиться, выдохнуть и подумать, что делать дальше. Потому что я, видимо, делаю что-то совсем не то)
Katerina1303, у Вас замечательные работы! Стильные, продуманные и проработанные. Именно в духе FR. И правильно, не надо держать при себе мыслей, что делается что-то не так, всё так: и фотографии, и образы, и модели. Создавайте дальше, не блокируйте Вашу фантазию сомнениями.
День, проведенный в теме Авангард даром не прошел) Я, наконец, поняла, что же меня не устаивает в моей Аве. Губы. Бесят, просто жуть. Поэтому вчера я их стерла и немного перерисовала. Получилось, конечно, кривовато, но в общем и целом мне нравится Так было А так стало
Еще со времен моей работы в нейл-студии у меня оставался шикарнейший набор акриловых красок в мааааленьких тюбиках. Какие там были цвета, ммм... красота. Но, к сожалению, весь этот акрил засох насмерть. Это я все к чему))) акрила у меня нет, поэтому красила... не поверишь... лаком для ногтей
Иногда бывает так, что вещь рождается сама. Начинаешь шить что-то одно, а в итоге получается совершенно другое. Такая история вышла и с этим платьем) Задумывалось абсолютно иначе, но вышло то, что вышло