Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner

Сообщение Zirinka » 30 дек 2016, 00:29

katypu83 писал(а):Источник цитаты Неужели моя Анастасия в новом платье никому не понравилась?

Ну, что ты, Катюша, как она может не нравится, такая яркая, шикарная блондинка! Ооо, какие у нее волосы, мечта! А платье ей очень идет, прямо ее зеленый цвет, ну и кружево, оно просто восхитительное! А как повезло, твоей Анастасии, такого парня отхватила! Как я всегда восхищаюсь твоими парами! Фото очень красивые. Да,да, сфотографируй ребят, большой компанией! :P

Катюша, поздравляю с наступающим Новым годом!

Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 30 дек 2016, 21:04

Zirinka писал(а):Источник цитаты
Катюша, поздравляю с наступающим Новым годом!

Ирочка, спасибо большое за поздравление! И тебя тоже поздравляю с наступающим Новым годом! :icon_e_biggrin: Пусть он принесет тебе много много добра!

Спасибо от Анастасии :D ее волосы действительно мечта, помимо яркого золотистого оттенка они ещё и густые. Мне очень нравится ее яркий мейк, на глазах тени темно-сеые, но с зеленоватым оттенком, наверно поэтому это платье так подошло ей. Данила с ней в паре хорошо смотрится. Но надо сказать кто кого еще отхватил :lol: Пока Данила был в дороге я пыталась подобрать ему девушку, но все поиски сходились только к ней. Наверное это он так ее и выбрал для себя :roll: :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 31 дек 2016, 17:54

Ну вот, салатики нарезала, мяско в духовку запустила, квартиру прибрала... Теперь можно всех с наступающим поздравлять :D

Дорогие мои коллеги по куклотворчеству и куклособирательству, хочу сказать огромное спасибо что заглядывали ко мне в гости, смотрели фотографии с моими работами, оставляли свои комментарии и теплые слова. Поздравляю всех вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю вам счастья, любви, здоровья и исполнения всех всех кукложеланий (ну как без этого :icon_e_biggrin: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 дек 2016, 18:16

katypu83, спасибо за поздравление! :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 10 янв 2017, 03:13

Изображение

Катенька, с Новым Годом и Рождеством!

Желаю тебе удачи и исполнения желаний в наступившем году! Чтобы всё задуманное получалось!

Твои золотые руки превратят каждого мальчика и девочку, поселившегося в твоей кукольной компании в настоящих принца и принцессу! Такое счастливое новогоднее волшебство на твоих фотографиях, как будто и у твоих любимых кукол произошла история как в "Иронии судьбы" - они нашли друг друга в эту ночь:) На них вместе так приятно смотреть!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 янв 2017, 23:29

Encre, Наташенька, спасибо за добрые пожелания! Я желаю чтобы и твои все мечты сбылись в новом году! :D
Encre писал(а): Твои золотые руки превратят каждого мальчика и девочку, поселившегося в твоей кукольной компании в настоящих принца и принцессу!

:oops: Наташа, ты меня в краску загнала :oops: Спасибо за такую высокую оценку моего творчества.
К этому новому году мне ужасно хотелось сшить моим любимцам чего-нибудь нарядного и наверное все эти платья и костюм это им подарочки :)

Encre писал(а):Такое счастливое новогоднее волшебство на твоих фотографиях, как будто и у твоих любимых кукол произошла история как в "Иронии судьбы" - они нашли друг друга в эту ночь:) На них вместе так приятно смотреть!

Ты абсолютно права! Никита и Александра можно сказать впервые увидели друг друга на этой фотосессии. К моему великому воссторгу они друг другу понравились :D Ну а Данила с Анастасией лишь укрепили свою пару, они оба такие яркие, счастливые что ли... Да, волшебство было и небольшая ирония тоже - судьбы кукольные :lol: Ну и выпито было не более чем по одному бокалу шампанского :wink:

Про твою прозьбу группового фото я вспоминаю каждый день, мне нужно доделать одну работу и возьмусь за фотоаппарат :roll:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 янв 2017, 23:31

Оказывается есть ещё такое фото (моя про него забывать :? :roll: )
Изображение

Тут мужик серьезный на нас смотрит :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 янв 2017, 07:38

О, в очках он ещё серьёзней! И идут они ему не меньше, чем брюнетам :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 14 янв 2017, 00:09

Anmire писал(а):Источник цитаты О, в очках он ещё серьёзней! И идут они ему не меньше, чем брюнетам :)

Ой, да, подлецу всё к лицу :lol: Замечательный парень! И удивительный, потому что, чем дольше он у меня живет, тем больше нравится. Спасибо Тоннеру, что так нас порадовал Чарликами :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2017, 00:28

katypu83, да-да, за это ему громогласное спасибо :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 14 янв 2017, 03:24

Никита в очках - просто бомба! :D Мне очень нравится, они ему идут.
Я вообще люблю примерять очки куклам, особенно мужчинам. Они так хорошо подчёркивают характер!
katypu83 писал(а):Источник цитаты амечательный парень! И удивительный, потому что, чем дольше он у меня живет, тем больше нравится. Спасибо Тоннеру, что так нас порадовал Чарликами :clap:

А я всё торможу, мне кажется что этот Чарли-блондин по характеру и настроению очень похож на моего блондина Маркуса(Мэтта ), даже не внешне, а именно по эмоциональной составляющей, которая для меня очень важна в кукломужчинах.
А брюнет очень напоминает Эдварда, тоже по такому принципу. Вот и пропустила их. :roll:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 14 янв 2017, 23:30

Anmire писал(а):Источник цитаты katypu83, да-да, за это ему громогласное спасибо :D

И почаще бы так :lol:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 14 янв 2017, 23:44

Encre писал(а):Источник цитаты Никита в очках - просто бомба! :D Мне очень нравится, они ему идут.
Я вообще люблю примерять очки куклам, особенно мужчинам. Они так хорошо подчёркивают характер!

Спасибо от Никиты! А вот Мэтт примерил очки и мне совсем не понравилось, я даже фотографировать не стала :roll:

Сегодня выполняю свое обещание по группофотам ребят :D (Но имей в виду, у моего Мэтта была "пластическая операция"как выяснилось у него спилены скулы и стерт румянец)

Изображение

Изображение

Я как обычно включила тормоз перестройки :oops:, подумала что с Данилой не надо фоткать, сделала фото такие, но если надо, постараюсь пофотать завтра Эдварда с ним.

Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 янв 2017, 04:26

Катя, спасибо огромное! Очень наглядно видно, что они с Мэттом лицами разные совершенно. Только как я и думала, по смыслу очень похожи. Одинаковая причёска, цвет глаз, оттенки лица. Оба очень нравятся. Эдвард так же в масть попадёт к Данилу.
Нет, мои мучения не кончатся! Буду рыжего кудрявого ждать! :lol:
Или купить и лёгкую бородку нарисовать?
Мне попадались на фото перерисованные Чарли. С небольшой модной небритостью выглядят такими сексапильными - отвал башки! Я даже сохранила их фото.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 15 янв 2017, 12:29

Encre, Наташа, рада, что угодила и фото пригодились :)
На мой взгляд все они четверо абсолютно разные и по характеру в том числе. Что касается сходство Никиты и Мэтта, то цвет глаз как и цвет волос у них отличается. У Никиты более соломенный оттенок, а у Мэтта более золотистый. У Никиты глаза серые - у Мэтта темно-голубые, даже с морским таким оттенком. И по скинтону тоже разница есть. Мэтт посмуглее чуть-чуть.

Encre писал(а):Источник цитаты
Нет, мои мучения не кончатся! Буду рыжего кудрявого ждать! :lol:
Или купить и лёгкую бородку нарисовать?
Мне попадались на фото перерисованные Чарли. С небольшой модной небритостью выглядят такими сексапильными - отвал башки! Я даже сохранила их фото.

Какого рыжего ждешь? Ещё и кудрявого, вот это наверное атомная бомба, а не парень!
Модная небритость - это интересно :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 янв 2017, 15:20

НЕт, конечно они не одинаковые!

Нам же дядя Тоннер обещал Джейми из Чужестранки! Рыжего кудрявого шотландца. Очень надеюсь, что выпустит его на стандартном теле, а не ателическом. Хотя с него станется. Скульпт лица у Джейми очень напоминает деймоновский, на котором сделаны Чарлики ;)
Скрытый контент: показать
ООАК из интернета убрала под кат:
Изображение
не люблю правда, когда делают глаза ядрёного цвета, это сильно мешает, но круто получилось 8)
Изображение
и блондина поярче подкрасили, но это спорный вариант
Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 15 янв 2017, 22:32

Encre писал(а):Источник цитаты
Нам же дядя Тоннер обещал Джейми из Чужестранки! Рыжего кудрявого шотландца. Очень надеюсь, что выпустит его на стандартном теле, а не ателическом.

Наташа, не удивляйся, я такой профан, если меня носом не ткнут я и не узнаю :lol:
Побегу на просторы интернета искать инфу по этому новому мальчику. Ну хоть бы на стандартном теле, да! Уж больно массивные они на атлетическом, не знаешь как в шкаф запихать и обниматься они совсем стесняются :roll: :lol:

Фото под спойлером супер, я видела этот ооак в интернете, красивая работа :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 янв 2017, 22:58

katypu83 писал(а):Источник цитаты Побегу на просторы интернета искать инфу по этому новому мальчику. Ну хоть бы на стандартном теле, да!

Катя, да я про кукол по Чужестранке здесь на форуме прочитала в теме коллекции 2016 года. Это всё по воде вилами писано, как всегда у Тоннера. :oops:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 янв 2017, 23:28

Мэтт тут засветился в кадре, а целиком его не показала, исправляюсь :wink:
Вообще этот парень самый трудоголик в моей команде, потому как все свитера, брючки и рубашки проходят через его примерки. Его Дианна на меня уже зверем глядит - ее любимый мужчина постоянно в командировках - то примерки, то фотосессии :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Под спойлером в полный рост, но к сожалению босиком :( В январе было по плану накупить обуви, но денежка ушла на другие нужды (куколку еще одну покупаю я, вот :roll: )
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2017, 23:36

А трудоголику явно по кайфу сниматься, вон лицо какое довольное везде :D
Новенькие гораздо нужнее обуви, как ни крути :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 19 янв 2017, 22:38

Ну вот я и вернула его к жене, Дианна счастлива и Мэтт тоже :mrgreen:
Anmire писал(а):Источник цитаты
Новенькие гораздо нужнее обуви, как ни крути :mrgreen:

Обувь нужна, очень приочень, особенно под классические брюки ! Раньше думала, что у меня ее полно, но похоже я не успеваю за кукольным приростом населения :lol: А куколку если не купить потом буду локти кусать и бегать по потолку в истерике :crazy: :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 янв 2017, 22:50

Красавец-мужчина! 8)

А обувь - дело наживное :wink: Главное - куклу успеть купить, обувь потихоньку тоже приобретётся :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 21 янв 2017, 00:45

Demetria писал(а):Источник цитаты Красавец-мужчина!

Катюша, спасибо от мужчины! Натуральный блондин (на всю страну такой один :lol: ) Обожаю его!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 янв 2017, 14:47

Катюш, Мэтт, по-моему, наслаждается своим статусом трудоголика. :lol:
Еще бы - такую красоту мерять, а вдруг и ему потом достанется, если любимой хозяйке покажется, что вещь сидит лучше, чем на ком-то еще. :lol:
Красавчик!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 31 янв 2017, 16:15

Shauni, Анюта, спасибо на добром слове :D Да, вот я и думаю, все жалею его - перетрудился бедненький, а как не подойду к нему, таки он довольный такой стоит и никакого перетруда на лице не видно :lol:
Дианна довольна - муж рядом :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 24 мар 2017, 16:46

Сшился новый костюм из светло-бежевой вискозы, демонстрирует снова Мэтт :D
Изображение

Изображение

С обувью у нас о-очень туго, поэтому включаем воображение и представляем, что Мэтт решил пройтись по молодой весенней травке босиком :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 24 мар 2017, 17:09

Катюш, ну это здорово! =) Очень рада, что ты опять вернулась! А то давно на твою красоту здесь не любовалась :oops:
Костюм у тебя опять вышел прекрасный! И мужчине подходит - такой представительный! И про качество нельзя промолчать - а мне так вообще повезло увидеть твое шитье вживую! Тонкая работа :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 мар 2017, 17:27

Мэтту очень идёт светлый костюм :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 25 мар 2017, 10:32

OgoneK, Катюша, постараюсь не затягивать с показами, одно дело сшить и совсем другое сфотографировать. Даже на средненькую фото нужно время, поймать свет в окошке - наш-то питерский :!: , да ещё состряпать какую-нибуть обстановку, что бы не скучно было на эту фотку смотреть :lol: Уф-ф, в общем, на сегодня у меня непоказанный долг уже поднакопился в два свитера для мальчиков и невеста Ратибора (тут интрига получается, но я не специально тянула, просто хочется показать их нормально, а не на окошке на фоне нашего двора :lol: )
За похвалу моего шитья спасибо :oops:

Anmire, сама удивилась когда примерила костюм на него, особенно как мне кажется у него глаза стали ещё более яркими и как буд-то оживились :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 25 мар 2017, 15:46

Катя, такой приятный светлый костюм получился! А пиджак сшит вообще мастерски, с планками карманов! Подкладка идеально вшита. Очень круто!

Вернуться в «Кукольная мода»