Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ещё китайское кимоно, сшито аналогично красному, которое показывала примерно год назад. Увидела в магазине замечательную ткань и купила... не удержалась
Ах!! Какую весеннюю красоту я чуть не пропустила! Просто вздох восхищения - и нет слов... Я тут постоянный хвалитель - но ведь правда чудесные одежды! У меня уже эпитеты заканчиваются, а тут каждый раз дух перехватывает) И как мне нравится вышивка....
Skay_Mi, благодарю! Кстати, низ платья можно брать из любых журналов для кукол, главное увеличить так, чтобы была нужная длинна. Журналов интернете много, выбор большой. А я дошиваю ещё два кимоно, мятное из такой же ткани, только рукава чуть длиннее, и красно-черное скоро покажу!
Zena, да выкроек-то у меня... торговать уже можно) (хотя все равно спасибо за советы и выкройки, хомяк счастлив)) Но я уже жаловалась где-то - не умею я с мелочами возиться, хотя понимаю, что в них самая красота! Надо научиться получать удовольствие от процесса работы, тогда и результат будет удовлетворять. Но пока все это я понимаю в теории) Зато могу всласть восторгаться чужими творениями! Уже жду))
Zena, последние два наряда просто супер! Давно хотела спросить - как зовут модель в черно-красном? Очень уж она мне нравится. Частенько захожу в темку полюбоваться на нее и наряды)
САНА, благодарю! Модель со средним телом у меня, до вчерашнего дня, была одна и это ООАК Clawdeen Wolf от Фальковой Ольги kowka-51r, и несколько париков. У моих кукол-моделей, у всех почти, волосы срезаны и парики можно менять.
Последний раз редактировалось Zena 10 мар 2017, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
На первом мятном поясе вышивка больше понравилась - бутоны "от центра" и пайетки на крупном цветке красиво сердцевинку подчеркивают; зато на втором - киииисточка! Оч-чень красивые кимоно... ах, да - китайские традиционные одежды) И ведь выкройка простая - а как изысканно! И девочка прелесть. Я как раз ее рассматривала в красном парике и белом - вроде лицо одно, вот тоже думала - одна девочка или две) А почему "до вчерашнего дня была одна" - теперь еще появилась?) Или это фигура речи?
Skay_Mi, мне подарили ещё одну куколку Вчера приехала внезапно, она зелененькая такая вся, Венус вроде бы. Мейка у неё нет, надо будет решать что-то с этим (у моих кукол очередь на мейк, Блэдгуд сейчас голова на перерисовке приходится на взрослое тело голову морского монстра насаживать, мальчик тоже в очереди на мейк), зато есть высоченная прическа.
Последний раз редактировалось Zena 09 мар 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
О! Здорово! К зелененькой коже теперь надо будет цвет нарядов подбирать подходящий) (Пошла, "изучила вопрос" - действительно зелененькая)) Так интересно, какая станет перерисованная... А прическа - у нее там флок на полголовы, я глянула? Будет парик или уже перепрошитая? (ой, я не слишком много вопросов задаю?)) Последний наряд красиво и со светлой "кожей" тела смотрится, и с бледной мордашкой. Нежные такие цвета, очень гармоничный. И чулки под платьем - мммм... А трусиков тут нет
Skay_Mi, мне Венеру уже с прической подарили, видимо авторская, такая высоченная типа как в Франции кода-то модно было... И прическа не съёмная и тяжелая. Буду думать оставить так или что-то переделать, ибо привыкла я изменять прически своих кукол, у меня почти все паричковые, кроме гибрида Булитл. Последний наряд на теле директрисы , а голова её на ООАК пока что пришлось приткнуть свободную голову, чтобы не фотографировать "всадника без головы". Трусики есть, только пока я готовилась их фотографировать их сдуло ветром и я не стала снова заморачиваться с фотографированием.
Все интереснее и интереснее) А покажете - пока с прической? Я поняла, что голова морского монстра временно на тушке; хотела сказать, что наряд к любой кукле подходит - хоть целиком зеленоватая будет, хоть "натюр". Трусики)) Просто заметила, что в кимоношном наряде они есть - а тут только чулки)) Теперь ясно, - не обделили)
Skay_Mi, Вот, сегодня kowka-51r сделала ООАК помпадурский парик пока что удалось снять, он не ко всем нарядом подходит. Ну и ООАК kowka-51r директрисы! Леопардовый аутфит
Последний раз редактировалось Zena 24 июл 2016, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
Вот это получилось из Венеры?! Упал. Не, ООАКи kowka-51r мне всегда очень нравились - но я ж не знала, что надо ждать ООАК от нее! И хорошо, что получилось снять парик - все же, когда они сменные, интереснее (хотя увидеть "помпадурский вариант" все равно любопытно - но эта прическа ей очень идет) Директриса такая - уверенная женщина, прекрасно знающая себе цену. Леди-босс. И только на первой фотографии папарацци успел "поймать" ту ранимую девочку, что она скрывает глубоко внутри... (эк меня! Да, были когда-то и мы романтиками)) Очень хороши девочки... Новая рабочая неделя начнется с красоты - это вдохновляет!)
Skay_Mi, у kowka-51r даже Эбби приятные получаются, в морды лица у этих кукол страшненькие ведь, а получаются весьма приятные после ООАК Помпадурский вариант мне тоже интересен, Венера получилась интересная, теперь хоть процесс фотографирования ускорится, а то у меня кукла с таким телом только одна была.
Я Вашу тему видела и с удовольствием разглядывала, когда еще не была зарегистрирована на форуме. На кукол монстер лучшего мастера я не видела. Очень много миниатюры. Если не ошибаюсь, то видела Вас еще на сайте ярмарка мастеров. Ваши работы эталон аккуратности, есть к чему мне стремиться.