Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Angel_, наряды невероятно красивые! В них ваши куколки просто оживают и выглядят на фото симпатичными маленькими детками! А кто эта нежная маленькая красавица Юри ( мультихед) ? Это ваша новенькая? Очень-очень хорошенькая! У меня тоже Юри, и я видела очень много похожих девочек , но ваш образ наиболее удачный для этого молда.
ELIZA77, благодарю за такие приятные слова! Ага, новенькая Juri 2011(Multi-head) на теле PukiFee. Спасибо я старалась сделать её не похожей на всех. Хоть их и не очень много.
Angel_, у вас просто талант "оживлять" малышек! Обожаю всех ваших куколок и нарядики Оранжевое платьице, которое вы связали для моей Ники до сих пор является абсолютным фаворитом среди всех наших нарядов! мы и сейчас сидим в нем! А паричок у Юри тоже хенд-мейд?
Я даже не знаж как не повториться. Ваша техника вязания просто выше всех похвал. Это МАСТЕРСТВО! розовое платье просто верх совершенства! не больше не меньше… А перень очень красивый… Поздравляю…!Ну а малышне даже нечего сказать…как всегда….
спасибо за разъяснение про мальчика, мне казался он 60 см . Странно, я же долго, очень долго рассматривала эту серию при поиске мальчика. А как они вместе с Аннариэль смотрятся? Они не пара? Ухожу на сайт смотреть его и других 40 см.Благодарю.
Спасибо за фото. Они и правда разные, но не менее красивые. Он такой ... необычайный . Никак не могу принять, что эта линейка 40 см. Как раз мой любимый размер и я прошляпила их . На сайте ничего не продается... А Аннариэль же на теле минифи?