Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
работы выполненные под заказ для Mamzelle de Paris кукол я теперь уже могу фотографировать, т.к. приобрела себе такую куколку. Вот моя куколка и наряды.
Даа, куколки, конечно, специфичные - никак не могу к ним привыкнуть. Шить на такое отсутствие фигуры, мне кажется, сложно и в эмоциональном плане. А наряды замечательные: благодаря своей лаконичности они не "забивают" саму куколку. Комплект на Поппи очень порадовал: силуэт, длина и сочетание цветов
Я опять с нарядами для Мамзель. Есть заказ - значит шьем. Благо теперь хоть есть на ком фотографировать готовые работы, а то столько было пошито и не зафотографировано....
Наташ, эти куколки называются Mamzelle de Paris это современные куколки репродукции винтажных кукол Kitaz которые мало того что стоят очень много так еще и не найти. А этих можно купить в одних трусиках и туфельках на ибее или же на сайте, но на ибее в настоящее время выставлена и было недавно продано на покупке сразу пару кукол дешевле чем у них на сайте.
О шикарно! ка я люблю Ваши наряды для Джеки. Пальто замечательное. А пуговички какие, прелесть! Шляпка и сумочка бесподобны! Спасибо за информацию про куколок,на досуге сяду поищу информацию про винтажных и современных.Я мечтаю о Билд Лили , или ооака под Лили на силке .
Катя прилично будет попросить поделится секретом,как сделать пуговички обтянуть тканью.Что брать за основу и как снизу сделать ,что-бы цивилизовано смотрелось?
Наташ, не знаю как кто, но я пуговички делаю таким образом: за основу беру кукольную пуговичку 5 мм, переорачиваю ее обратной стороной чтобы бортики выпирающие были не наружу, а внутрь, потом удобно размещается между бортиками ткань. Вырезаю основу из плотной бумаги по размеру пуговички, эту прослойку ставлю между тканью и пуговицей, а иначе дырочки от пуговицы при натягивании ткани видны становятся. Вырезаю кукок ткани по 5 мм с отступом по всей окружности, этот отступ хорошенько промачиваю раствором клеющим, закрепляющим ткань чтобы не сыпалась и не разлезалась. Когда хорошенько высохнет, тогда начинаю стягивать симметрично к центру, с обратной стороны получается давольно аккуратная ножка пуговицы.
на сайте Mamzelle de Paris представили новопоступивших на продажу куколок вот эти все девочки в моих нарядах (я тогда еще не фотографировала наряды так как не было куклы на руках, так что есть теперь возможность показать)
nata leto нет, Наташ, на других фоткать уже не буду. Я его уже отправила. По быстрому зафоткала и отправила. Так много заказов, что еле справляюсь. Вот только что 4 штуки наряда Джекиного, что выше выставлен, пошила и отправила, а еще такой же наряд Джекин просят на формат мамзель сшить. Я сейчас 2 наряда уже оплаченных на мамзель шью и еще 3 наряда на нее в очереди стоят. (а очень хочтется что-то новое на FR2 сшить, давно их в руках не держала уже)
madame, давно заглядываюсь на Ваши аутфиты - очень красивая и аккуратная работа!!! знаю, как человек, который тоже немного шьет, каких трудов это стоит! Выражаю свое искреннее восхищение! Работы потрясающие! зашла из темки Женек - уж очень мне понравилась блондинка в темном решила прописаться у Вас )