Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nira: Наш маленький мир.
nira, спасибо! Поставила на рабочий стол - умиляюсь ^_^

Хотела долго-долго не показывать это платье, потому что планировала сшить хотя бы небольшую коллекцию разных моделей в этом стиле, а уж только потом явить всё сразу миру  . Но не получилось. Ники не выдержала паузу, и я взяла в руки фотоаппарат. Эх, я всегда говорю и буду говорить, что иду у кукол на поводу, и они умело этим пользуются и  вьют из меня верёвки
 . Но не получилось. Ники не выдержала паузу, и я взяла в руки фотоаппарат. Эх, я всегда говорю и буду говорить, что иду у кукол на поводу, и они умело этим пользуются и  вьют из меня верёвки  . В общем, вот моя маленькая загорелая прелестница
 . В общем, вот моя маленькая загорелая прелестница  .
 .
В ожидании сестрёнки ...
 ...

. Но не получилось. Ники не выдержала паузу, и я взяла в руки фотоаппарат. Эх, я всегда говорю и буду говорить, что иду у кукол на поводу, и они умело этим пользуются и  вьют из меня верёвки
 . Но не получилось. Ники не выдержала паузу, и я взяла в руки фотоаппарат. Эх, я всегда говорю и буду говорить, что иду у кукол на поводу, и они умело этим пользуются и  вьют из меня верёвки  . В общем, вот моя маленькая загорелая прелестница
 . В общем, вот моя маленькая загорелая прелестница  .
 .В ожидании сестрёнки
 ...
 ... 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чудный весенний ребенок! Негоже прятать такую красоту!  Надеюсь, сестренку не слишком долго ждать осталось?
 Надеюсь, сестренку не слишком долго ждать осталось? 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ники такая прелестница!!! нежная, скромная. Но посмотришь на неё и понимаешь, что за внешней спокойностью железный характер скрывается)))) молодец она, что настояла на показе платья ))

Belle Epoque, спасибо  ! Я тоже надеюсь, что сестрёнку ждать недолго. Ники примчалась домой меньше чем через месяц после оплаты. Так что, может, и Винни к концу февраля уже подтянется)))).
 ! Я тоже надеюсь, что сестрёнку ждать недолго. Ники примчалась домой меньше чем через месяц после оплаты. Так что, может, и Винни к концу февраля уже подтянется)))).
katinamama, это точно - маленькая железная леди . У неё удивительное выражение лица - иногда довольно-таки надменное. Поначалу оно меня даже напрягло, думала, что не подружимся. Всё-таки я люблю более спокойные милые детские моськи. Но, "мы не привыкли отступать..."
 . У неё удивительное выражение лица - иногда довольно-таки надменное. Поначалу оно меня даже напрягло, думала, что не подружимся. Всё-таки я люблю более спокойные милые детские моськи. Но, "мы не привыкли отступать..."  Пара дней борьбы с Ники, и теперь она мне очень даже нравится
 Пара дней борьбы с Ники, и теперь она мне очень даже нравится  .
 .

! Я тоже надеюсь, что сестрёнку ждать недолго. Ники примчалась домой меньше чем через месяц после оплаты. Так что, может, и Винни к концу февраля уже подтянется)))).
 ! Я тоже надеюсь, что сестрёнку ждать недолго. Ники примчалась домой меньше чем через месяц после оплаты. Так что, может, и Винни к концу февраля уже подтянется)))).katinamama, это точно - маленькая железная леди
 . У неё удивительное выражение лица - иногда довольно-таки надменное. Поначалу оно меня даже напрягло, думала, что не подружимся. Всё-таки я люблю более спокойные милые детские моськи. Но, "мы не привыкли отступать..."
 . У неё удивительное выражение лица - иногда довольно-таки надменное. Поначалу оно меня даже напрягло, думала, что не подружимся. Всё-таки я люблю более спокойные милые детские моськи. Но, "мы не привыкли отступать..."  Пара дней борьбы с Ники, и теперь она мне очень даже нравится
 Пара дней борьбы с Ники, и теперь она мне очень даже нравится  .
 .- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
nira, Ириш, твои малыши как всегда необыкновенно красивы! Костюм кошечки сводит с ума! Мишелька такая яркая, солнечная, ждёт лета! А Ники - просто очаровательный ребёнок! Так здорово и со вкусом подобран паричок, платьице и туфельки, малышка - сама нежность!

Столько новых очаровательных одежек!! 
Группа детского сада чудесная и дружная!
Девочки и большие и маленькие симпатяжки!!!
а исполнение вещей... просто нет слов, Вы настоящая волшебница!!

Группа детского сада чудесная и дружная!
Девочки и большие и маленькие симпатяжки!!!
а исполнение вещей... просто нет слов, Вы настоящая волшебница!!
Какой волшебный, уютный мир на каждой странице этой темы!
Nira, вы самая настоящая фея! Все одежки - миниатюрные шедевры, - столько прекрасных идей и просто виртуозное их воплощение. Малышата - прелесть, выглядят счастливыми, как же им повезло))
Спасибо, что радуете красотой, заряжаете позитивом, пусть у вас всегда все получается

Nira, вы самая настоящая фея! Все одежки - миниатюрные шедевры, - столько прекрасных идей и просто виртуозное их воплощение. Малышата - прелесть, выглядят счастливыми, как же им повезло))
Спасибо, что радуете красотой, заряжаете позитивом, пусть у вас всегда все получается

Tanechka10, 
Qtybath,
uscha,
девочки, дорогие, спасибо огромное за ваши добрые слова! Мне очень-очень-очень приятно .
 .

Qtybath,
uscha,
девочки, дорогие, спасибо огромное за ваши добрые слова! Мне очень-очень-очень приятно
 .
 .Re: Nira: Наш маленький мир.
Вот чем больше смотрю на эти фотографии, тем больше сомневаюсь в правильности выбора пола нашей Ники   . Мальчиком она мне тоже очень нравится, оказывается))).
 . Мальчиком она мне тоже очень нравится, оказывается))).
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша ..."
 ..."

. Мальчиком она мне тоже очень нравится, оказывается))).
 . Мальчиком она мне тоже очень нравится, оказывается)))."Во всех ты, душенька, нарядах хороша
 ..."
 ..." 

Иришка, привет!   

Вот это я понимаю "средняя группа детского сада"! Любо-дорого посмотреть на такую компанию! 

Мишелька словно солнечный лучик, чудесный наряд. Ники интересная, чувствуется непростой характер. И действительно идеально подходит и образ девочки, и мальчика. Очень понравилось как обыграно оформление клетчатого платья, мальчиковые комплекты стильные.

Вот это я понимаю "средняя группа детского сада"! Любо-дорого посмотреть на такую компанию!

Мишелька словно солнечный лучик, чудесный наряд. Ники интересная, чувствуется непростой характер. И действительно идеально подходит и образ девочки, и мальчика. Очень понравилось как обыграно оформление клетчатого платья, мальчиковые комплекты стильные.

- 
				else
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чудесный мальчик получился! Это уже не Ники, а Ник 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НикитОс  Джинсы и свитерок крышесносные!
 Джинсы и свитерок крышесносные!

Джинсы и свитерок крышесносные!
 Джинсы и свитерок крышесносные!- 
				ElenaGlass
- Серьезно интересуюсь
Ирочка, ну наконец то из Ники  настоящего мальчишку сделала.
Такой классный пацан получился!!!

Такой классный пацан получился!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира!!!!!!!!!! я утащила маленького футболиста себе!!! тем более, что он у тебя получился в цветах моей любимой команды )))

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, какой парнишка классный! 
И я еще раз думаю о том, что хочу такие вещи себе! ^_~

И я еще раз думаю о том, что хочу такие вещи себе! ^_~
- 
				chuchundra
- Dolls, dolls, dolls
Я не успеваю следить за Вашей темкой! То муж к компьютеру не подпускает, то ещё чего-нибудь... Ну, в общем, малявочки ну просто ИЗЮМИТЕЛЬНЫ и БЕСПОДОБНЫ.

- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
nira писал(а):Вот чем больше смотрю на эти фотографии, тем больше сомневаюсь в правильности выбора пола нашей Ники. Мальчиком она мне тоже очень нравится, оказывается))).
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша..."
Очень красиво, как всегда!
А я все равно девочку вижу
 И вспоминаю свой детский возраст,  когда мама приходила за мной в детский сад, а я играла в морской бой с мальчишками, и косы были наперекосяк)))
  И вспоминаю свой детский возраст,  когда мама приходила за мной в детский сад, а я играла в морской бой с мальчишками, и косы были наперекосяк)))Re: Nira: Наш маленький мир.
olenek, Оленька, спасибо  ! Ники, действительно, в любом образе хороша)))). Но я не люблю разнополых кукол. У меня - либо мальчик, либо девочка. Причём сразу, как только вылезают из коробки, сразу понятно кто это. А тут вот уже который раз швыряет меня из стороны в сторону
 ! Ники, действительно, в любом образе хороша)))). Но я не люблю разнополых кукол. У меня - либо мальчик, либо девочка. Причём сразу, как только вылезают из коробки, сразу понятно кто это. А тут вот уже который раз швыряет меня из стороны в сторону  .
 .
else, и не говорите! И ведь даже имя у нас какое-то среднеполое)))) - и девочке, и мальчику подходит .
 .
Belle Epoque, спасибо большое !
 !
ElenaGlass, не-не, это мы пока только побаловались. На 90% я склоняюсь всё же к Ники-девочке .
 . 
katinamama, маленький футболист изначально хотел быть регбистом)))), но регбийный мячик оказался слишком тяжёлым, в руках совсем никак не хотел держаться, так что пришлось играть в футбол от безвыходности . Но регби у нас всё равно в крови
 . Но регби у нас всё равно в крови  :
 :

Lakshmi_RO, спасибо !
 !
chuchundra, спасибо, я и сама не успеваю следить за своей темкой .
 .
Nata-Nata, я тоже до 7 лет играла только с мальчишками. Всякие там куклы, тряпочки и прочая ерунда были чужды мне. Наверное, именно поэтому, как начала играть в куклы, так до сих пор и не могу остановиться .
 .

! Ники, действительно, в любом образе хороша)))). Но я не люблю разнополых кукол. У меня - либо мальчик, либо девочка. Причём сразу, как только вылезают из коробки, сразу понятно кто это. А тут вот уже который раз швыряет меня из стороны в сторону
 ! Ники, действительно, в любом образе хороша)))). Но я не люблю разнополых кукол. У меня - либо мальчик, либо девочка. Причём сразу, как только вылезают из коробки, сразу понятно кто это. А тут вот уже который раз швыряет меня из стороны в сторону  .
 .else, и не говорите! И ведь даже имя у нас какое-то среднеполое)))) - и девочке, и мальчику подходит
 .
 .Belle Epoque, спасибо большое
 !
 !ElenaGlass, не-не, это мы пока только побаловались. На 90% я склоняюсь всё же к Ники-девочке
 .
 . katinamama, маленький футболист изначально хотел быть регбистом)))), но регбийный мячик оказался слишком тяжёлым, в руках совсем никак не хотел держаться, так что пришлось играть в футбол от безвыходности
 . Но регби у нас всё равно в крови
 . Но регби у нас всё равно в крови  :
 :
Lakshmi_RO, спасибо
 !
 !chuchundra, спасибо, я и сама не успеваю следить за своей темкой
 .
 .Nata-Nata, я тоже до 7 лет играла только с мальчишками. Всякие там куклы, тряпочки и прочая ерунда были чужды мне. Наверное, именно поэтому, как начала играть в куклы, так до сих пор и не могу остановиться
 .
 .Re: Nira: Наш маленький мир.
А у нас опять Ники  .
 . 

И всё-таки наша Ники - девочка .
 .

.
 .  

И всё-таки наша Ники - девочка
 .
 .
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, какая прелесть!
Она мне нравится в обоих образах. Так хороша, что все к лицу!

Она мне нравится в обоих образах. Так хороша, что все к лицу!
Ник то настоящий спортсмен, молодчина! 
Ириш, Ники такая капризулька, наверное дуется на тебя за то, что ты ее мальчуковой моделью заставляешь работать, вон как губки надула. 

Платье и берет само очарование, и колготки то какие модные! Очень понравилась фотография, где Ники играет с куколкой.
  Платье и берет само очарование, и колготки то какие модные! Очень понравилась фотография, где Ники играет с куколкой. 

Ириш, Ники такая капризулька, наверное дуется на тебя за то, что ты ее мальчуковой моделью заставляешь работать, вон как губки надула.

nira, здравствуйте!
Хочу выразить свое восхищение Вашим мастерством. Эта тема - сильнейший заряд позитива и источник вдохновения! Я прочитала все - с самой первой странички, и буду с нетерпением ждать новых работ. Спасибо Вам за красоту!

Хочу выразить свое восхищение Вашим мастерством. Эта тема - сильнейший заряд позитива и источник вдохновения! Я прочитала все - с самой первой странички, и буду с нетерпением ждать новых работ. Спасибо Вам за красоту!
- 
				else
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же хорош этот розовый наряд у Ники! Даже затрудняюсь сказать, кем мне Ники больше нравится : мальчиком или девочкой 

- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
О ,у вас новая любимица!!! Хорошенькая!!! А как поживает Полина - маленькая неземная чудо-девочка????

Сколько ярких красок и продуманных нарядов, ваши маленькие шедевры можно разглядывать бесконечно. 

Lakshmi_RO, ох, вот и у меня та же беда - мне Ники тоже нравится в обоих образах. Хоть вторую покупай  . Хотя, зарекалась, что трёх пар двойняшек мне вполне уже хватит)))).
 . Хотя, зарекалась, что трёх пар двойняшек мне вполне уже хватит)))).
olenek, Оленька, по-моему, у Ники и так всё на лице написано - она по жизни мной недовольна . Выражение моськи у ребёнка, ну, ооочень капризное)))).
 . Выражение моськи у ребёнка, ну, ооочень капризное)))).
tanchik, спасибо Вам большое ! Прочитать всё-все с самой первой страницы - это, по-моему, уже сродни подвигу)))). Но не играть с куклами я уже не могу, поэтому тема растёт не по дням, а по часам
 ! Прочитать всё-все с самой первой страницы - это, по-моему, уже сродни подвигу)))). Но не играть с куклами я уже не могу, поэтому тема растёт не по дням, а по часам  .
 .
else, Елена, спасибо большое! Ники умудрилась вех покорить в обоих образах - и девочкой, и мальчиком хороша оказалась .
 . 
Nixie_rusalka, на самом деле у меня все мои куклы в любимицах . Просто новеньким по приезду больше внимания удаётся себе отвоевать - надо же как следует познакомиться и подружиться))). Я очень часто думаю о том, какую бы куклу я выбрала в самые-самые любимые, и ещё ни разу так и не ответила себе на этот вопрос. Каждую из них беру в руки с огромным удовольствием, каждая дарит мне радость, море позитива и хорошее настроение))). И у каждой свой характер и свои капризы периодически бывают.
 . Просто новеньким по приезду больше внимания удаётся себе отвоевать - надо же как следует познакомиться и подружиться))). Я очень часто думаю о том, какую бы куклу я выбрала в самые-самые любимые, и ещё ни разу так и не ответила себе на этот вопрос. Каждую из них беру в руки с огромным удовольствием, каждая дарит мне радость, море позитива и хорошее настроение))). И у каждой свой характер и свои капризы периодически бывают.
Ну, а Полинка сидит на диванчике в ожидании обновок и в надежде, что когда-нибудь я, бессовестная, всё-таки займусь активными поисками резинки для неё. Надо перетянуть ребёнка, но у первых Ирреаликов жутко тонкие отверстия в ступнях, и поэтому очень сложно найти резинку, которая туда бы пролезла. А натянутая на жгут она мне не нравится . Хотя, конечно, можно и так играться, но я жутко противная - люблю, когда всё не просто терпимо, а очень-очень хорошо.
 . Хотя, конечно, можно и так играться, но я жутко противная - люблю, когда всё не просто терпимо, а очень-очень хорошо.
Lee, спасибо большое! Безумно приятно читать такие слова ! Наверное, именно из-за ярких красок я и люблю больше шить и вязать детскую одежду)).
 ! Наверное, именно из-за ярких красок я и люблю больше шить и вязать детскую одежду)).

. Хотя, зарекалась, что трёх пар двойняшек мне вполне уже хватит)))).
 . Хотя, зарекалась, что трёх пар двойняшек мне вполне уже хватит)))).olenek, Оленька, по-моему, у Ники и так всё на лице написано - она по жизни мной недовольна
 . Выражение моськи у ребёнка, ну, ооочень капризное)))).
 . Выражение моськи у ребёнка, ну, ооочень капризное)))).tanchik, спасибо Вам большое
 ! Прочитать всё-все с самой первой страницы - это, по-моему, уже сродни подвигу)))). Но не играть с куклами я уже не могу, поэтому тема растёт не по дням, а по часам
 ! Прочитать всё-все с самой первой страницы - это, по-моему, уже сродни подвигу)))). Но не играть с куклами я уже не могу, поэтому тема растёт не по дням, а по часам  .
 .else, Елена, спасибо большое! Ники умудрилась вех покорить в обоих образах - и девочкой, и мальчиком хороша оказалась
 .
 . Nixie_rusalka, на самом деле у меня все мои куклы в любимицах
 . Просто новеньким по приезду больше внимания удаётся себе отвоевать - надо же как следует познакомиться и подружиться))). Я очень часто думаю о том, какую бы куклу я выбрала в самые-самые любимые, и ещё ни разу так и не ответила себе на этот вопрос. Каждую из них беру в руки с огромным удовольствием, каждая дарит мне радость, море позитива и хорошее настроение))). И у каждой свой характер и свои капризы периодически бывают.
 . Просто новеньким по приезду больше внимания удаётся себе отвоевать - надо же как следует познакомиться и подружиться))). Я очень часто думаю о том, какую бы куклу я выбрала в самые-самые любимые, и ещё ни разу так и не ответила себе на этот вопрос. Каждую из них беру в руки с огромным удовольствием, каждая дарит мне радость, море позитива и хорошее настроение))). И у каждой свой характер и свои капризы периодически бывают.Ну, а Полинка сидит на диванчике в ожидании обновок и в надежде, что когда-нибудь я, бессовестная, всё-таки займусь активными поисками резинки для неё. Надо перетянуть ребёнка, но у первых Ирреаликов жутко тонкие отверстия в ступнях, и поэтому очень сложно найти резинку, которая туда бы пролезла. А натянутая на жгут она мне не нравится
 . Хотя, конечно, можно и так играться, но я жутко противная - люблю, когда всё не просто терпимо, а очень-очень хорошо.
 . Хотя, конечно, можно и так играться, но я жутко противная - люблю, когда всё не просто терпимо, а очень-очень хорошо.Lee, спасибо большое! Безумно приятно читать такие слова
 ! Наверное, именно из-за ярких красок я и люблю больше шить и вязать детскую одежду)).
 ! Наверное, именно из-за ярких красок я и люблю больше шить и вязать детскую одежду)).Re: Nira: Наш маленький мир.
А к нам вот кто сегодня приехал  .
 .
Пока зовём Антошка .
 . 

.
 .Пока зовём Антошка
 .
 .  

- 
				else
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а это что кто - рыжее чудо? Поздравляю с замечательным приобретением!

else, спасибо  ! Это рыжее чудо - Remy в тане от Darakdoll. Рост - 16 см. Но ребёнок упитанный и внешне вообще ни в какое сравнение не идёт с другими нашими жителями такого же роста. Совершенно особенная личность)))). Кстати, должна была приехать брюнетка с хвостиками, но Дараки что-то напутали и положили нам вот такие вот ярко-рыжие кудряшки. Но меня это совершенно не расстроило, так даже интереснее, эмоциональнее и характер на много ярче и активнее
 ! Это рыжее чудо - Remy в тане от Darakdoll. Рост - 16 см. Но ребёнок упитанный и внешне вообще ни в какое сравнение не идёт с другими нашими жителями такого же роста. Совершенно особенная личность)))). Кстати, должна была приехать брюнетка с хвостиками, но Дараки что-то напутали и положили нам вот такие вот ярко-рыжие кудряшки. Но меня это совершенно не расстроило, так даже интереснее, эмоциональнее и характер на много ярче и активнее  .
 .

! Это рыжее чудо - Remy в тане от Darakdoll. Рост - 16 см. Но ребёнок упитанный и внешне вообще ни в какое сравнение не идёт с другими нашими жителями такого же роста. Совершенно особенная личность)))). Кстати, должна была приехать брюнетка с хвостиками, но Дараки что-то напутали и положили нам вот такие вот ярко-рыжие кудряшки. Но меня это совершенно не расстроило, так даже интереснее, эмоциональнее и характер на много ярче и активнее
 ! Это рыжее чудо - Remy в тане от Darakdoll. Рост - 16 см. Но ребёнок упитанный и внешне вообще ни в какое сравнение не идёт с другими нашими жителями такого же роста. Совершенно особенная личность)))). Кстати, должна была приехать брюнетка с хвостиками, но Дараки что-то напутали и положили нам вот такие вот ярко-рыжие кудряшки. Но меня это совершенно не расстроило, так даже интереснее, эмоциональнее и характер на много ярче и активнее  .
 .Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]