Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fairytale:И понеслась душа...Русские ремесла: Матрешка Ростовская финифть
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fairytale:И понеслась душа в Рай...Весенний Сад
"Весенний сад" такая замечательная работа! Девушка-Весна, очень красиво.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Лена,
Терпеливо дожидалась, когда сложатся мельчайшие линии пазла.
Сначала, конечно же, был восторг неожиданности. Потом «профессиональное» любопытство.
И вдруг пришло Настроение. Настроение, которое вдруг нахлынет, когда увидишь на только что появившихся проталинах проклёвывающуюся траву и набухающие почки на ветках. Настроение томящего ожидания счастья и грусти несложившихся надежд и воспоминаний.
Терпеливо дожидалась, когда сложатся мельчайшие линии пазла.
Сначала, конечно же, был восторг неожиданности. Потом «профессиональное» любопытство.
И вдруг пришло Настроение. Настроение, которое вдруг нахлынет, когда увидишь на только что появившихся проталинах проклёвывающуюся траву и набухающие почки на ветках. Настроение томящего ожидания счастья и грусти несложившихся надежд и воспоминаний.
Леночка, работа потрясающая! Невероятно красиво, нежно, и соглашусь с Надей создает прекрасное весеннее настроение!
Я тебя поздравляю с трехлетием и 8 марта!

Я тебя поздравляю с трехлетием и 8 марта!

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Обалденный наряд!!! Сколько же труда ушло, чтобы его сотворить!? Вот это терпение!!! Очень красиво!!!!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ух-тыыы! Обалдеть!
Очень люблю такой стиль вязания, но терпения у меня хватило только на составляющие, до сборки так дело и не дошло!
Поэтому восхищаюсь вдвойне! Круто!
С 8 марта!

Очень люблю такой стиль вязания, но терпения у меня хватило только на составляющие, до сборки так дело и не дошло!

Поэтому восхищаюсь вдвойне! Круто!
С 8 марта!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лена, с праздником! Весеннего настроения и вдохновения!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, нвероятно красивая работа!! Очень понравилось сочетание цвета, нвероятная декоративность и яркость наряда!! Сколько труда, умения и страния вложено!
Великолепный наряд!!!
Леночка, с праздником тебя!!

И еще поздравляю с твоим маленьким юбелеем- 3 года, это уже так много сделанного, но еще столько предстоит!!!
Великолепный наряд!!!
Леночка, с праздником тебя!!

И еще поздравляю с твоим маленьким юбелеем- 3 года, это уже так много сделанного, но еще столько предстоит!!!
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником весны) Счастья, любви и море удовольствия)
-
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina, Оля , спасибо! Девушка - весна- именно такая и была задумка
Galina Schoettger, Галочка , спасибо за похвалу!
ly30na, благодарю! Времени заняло много, но человеческие вещи гораздо дольше делаются. Сама даже не представляю, сколько терпения надо.
САНА, спасибо большое, я старалась
dolls+dogs, Надюша, спасибо. Вам, как профессионалу скажу , что все не так страшно.
Но детальки на выкройку лучше выкладывать изнанкой наружу, потом легче сшивать. А я разложила лицом, и мне потом пришлось швы маскировать, это очень нудно.
Nega_, Яночка, спасибо! Мне самой так хочется весны! И я очень рада вашему с Надей весеннему настроению.
Tanchi, Танюша, спасибочки! Я сама этот стиль вязания обожаю. Осваиваю пока потихоньку. Сцепное кружево- пока все , чего я достигла. А там столько всего!
Li-lu, Юленька, благодарю за теплые слова и похвалу. Некоторые клубочки ниток для этого платья, кстати, куплены в Германии. Они такие тонюсенькие,и хлопковые, у нас таких не продают.
Tatjanka, спасибо))))
marmelazhka, Лена, спасибо! Я очень рада, что вы оценили мои труды.
Marinka, Спасибо))) мне очень приятно! Котики такие милые.

Galina Schoettger, Галочка , спасибо за похвалу!

ly30na, благодарю! Времени заняло много, но человеческие вещи гораздо дольше делаются. Сама даже не представляю, сколько терпения надо.

САНА, спасибо большое, я старалась

dolls+dogs, Надюша, спасибо. Вам, как профессионалу скажу , что все не так страшно.

Nega_, Яночка, спасибо! Мне самой так хочется весны! И я очень рада вашему с Надей весеннему настроению.

Tanchi, Танюша, спасибочки! Я сама этот стиль вязания обожаю. Осваиваю пока потихоньку. Сцепное кружево- пока все , чего я достигла. А там столько всего!

Li-lu, Юленька, благодарю за теплые слова и похвалу. Некоторые клубочки ниток для этого платья, кстати, куплены в Германии. Они такие тонюсенькие,и хлопковые, у нас таких не продают.

Tatjanka, спасибо))))

marmelazhka, Лена, спасибо! Я очень рада, что вы оценили мои труды.

Marinka, Спасибо))) мне очень приятно! Котики такие милые.

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, наконец-то я добралась на ДП. чтобы выразить свое восхищение весенним нарядом. Очень трудоемкая работа. Ирландское кружево - это настоящее произведение искусства!
Fairytale, восторг ! вязаные платья, сказочные костюмы, с любовью сделаные детали - не устанешь рассматривать.
подпишусь на темку, что бы красоту не пропускать
подпишусь на темку, что бы красоту не пропускать
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fairytale, как красиво! Весенний наряд такой яркий, но одновременно очень нежный - вызывает действительно только трепетные весенние ассоциации. Я очень люблю весну, она пробуждает какие-то лирические настрои в душе, а любуясь на такую красоту, ещё и вызывает улыбку и радость.
-
- Dolls, dolls, dolls
Необыкновенно!!! Завораживает...
-
- Dolls, dolls, dolls
altair, спасибо за восторг!
Добро пожаловать! Я рада гостям!
FuzullHanum, Ника, благодарю за теплые слова. Весна действительно "пробуждает настрои" ,и повод для творческого вдохновения
floruna, спасибо , очень приятно видеть вас в гостях.

FuzullHanum, Ника, благодарю за теплые слова. Весна действительно "пробуждает настрои" ,и повод для творческого вдохновения

floruna, спасибо , очень приятно видеть вас в гостях.

Это же какая красотища последнее платье! Как же я завидую( белой завистью) вашей девочке.Такая красота одета на ней. Это же какой труд и терпение!
-
- Dolls, dolls, dolls
MIJA писал(а):Это же какая красотища последнее платье! Как же я завидую( белой завистью) вашей девочке.Такая красота одета на ней. Это же какой труд и терпение!
Спасибо! Я и сама ей завидую.

uoga писал(а):С долгожданной весной ! [ Изображение ]
А новая девочка PP, когда предстанет в роли музы?![]()
Оля, спасибо! Весна у нас была всего неделю, а сейчас опять зима вернулась

Скрытый контент: показать
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох... как я давно не была на кукольных сайтах, и сколько красот я пропустила! У тебя тут уже и весна поселилась... Очень симпатичный наряд и очень даже по теме... наверное трудно вязать ирландское кружево на такие размеры???
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, спасибо за похвалу.
Ирландские кружева вязать не сложно, только немного долго. Для кукольного масштаба нужны очень тонкие нитки и тонкий крючок . У меня самый тонкий 0,65, мечтаю купить еще тоньше.
Но зато очень увлекателен процесс сборки...

Но зато очень увлекателен процесс сборки...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я где то на ебае нашла крючёк 0.5 мл... меньше не видела... правда стоил что то дороговато...плюс ещё пересылка...а календари, думаю, не увидим никогда... это просто так сказали... 

- la_gata
- Кукольник-фанат
Леночка зашла к тебе в темку и весной повеяло, я даже как-то отогрелась. А то за окном сугробы, а у тебя пора цветения! Работа фантастическая, даже не представляю какой это титанический труд. Голубь тоже поддерживает тему весны, у меня он до сих пор стойко ассоциируется с майскими праздниками. 

-
- Dolls, dolls, dolls
la_gata, Олечка, спасибо! Тебе можно верить, ты все это видела вживую.
Сейчас у меня творческое затишье. Мучаю один наряд , никак не домучаю. Слишком много отвлекающих моментов
Надеюсь уже скоро, осталось немного.

Сейчас у меня творческое затишье. Мучаю один наряд , никак не домучаю. Слишком много отвлекающих моментов

Надеюсь уже скоро, осталось немного.

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fairytale:И понеслась душа в Рай...Визитное платье 1850
Вдохновленная Наташей - fan of dolls, я решила вновь затронуть историческую тему.
ВИЗИТНОЕ ПЛАТЬЕ , примерно 1850 -е года.
Источники моего вдохновения :

Шляпка:

ВИЗИТНОЕ ПЛАТЬЕ , примерно 1850 -е года.
Источники моего вдохновения :
Шляпка:
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Какая, Лена, красота получилась! На улице снег , а тут такое небесное платье, такие нежные розы. Платье такое сложное красивое, все так красиво. Повторяюсь, потому что очень очень понравилось.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
А детали какие классные: сумочка ( не знаю как тогда их называли), шляпка, причёска, пуговки , воротничок.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, до чего же красиво и шикарно! У тебя получилось самое настоящее платье городской модницы 1850-х! Благородное и по последней моде! Детали поражают воображение! Прическа и шляпка изумительные!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой как люблю такое!!! Красиво и нежно!!!Воздушное даже!
Какая красота! Настоящая светская красавица благородной крови.Очень красиво.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: