Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красивые наряды, ничего лишнего, все женственны, аккуратные, и есть над чем подумать, как сделано. Очень понравились. Особенно потому, что они на ФР-куколках.
Платье из необычной (и недешевой) ткани, особенно если учесть что ткань искуственная , но у нее есть одно удивительное свойство, она переливается и если смотреть на этот перелив, глаза сходятся т в кучку и часть рисунка как-бы отодвигается на задний план, на секунды видишь объемное изображение.Только не знаю, это мое зрение так устроено, или действительно есть такой эффект.
Костюм в горошек. Любимая расцветка моего мужа .Все время просит ее использовать. Из корыстных побуждений, естественно. Почему-то мои горошковые вещи на аукционе хорошо продаются.
Последний раз редактировалось yasya` 08 май 2018, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Уже хорошо Костюмчики замечательные! А уж пижамки - вообще сказка! Мне тоже эти малышки очень нравятся! Только с острыми эльфийскими ушками. Но у меня такая даже в хотелках пока не стоит... нет стоит но на саааамом последнем месте...
Яна, очень понравились пижамки и полосато-розовое платье. Очень-очень здорово. Да и придумать на этих популярных малявок что-то новое - верх мастерства