Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение loky » 20 окт 2015, 13:10

Ощущения действительно дикие - иначе не назовешь... А слова? Так ли важно, главное - чувства... Не все можно описать...
А сумочка - хороша, достойная награда джентльмену :wink: Когда в отпуск? :)
Скрытый контент: показать
Ольга, а коротких ногтей на эти пуговки достаточно, даже без крючка :wink: И - выздоравливай! Ангина - очень сомнительное удовольствие - по себе помню.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 окт 2015, 13:36

Таня, в отпуск уже вот-вот, в следующей серии... А у меня производство встало... Реанимирую потихоньку...
Сумочка - готовый кошелёк, только ремень пришила и язычки на бегунках поменяла. Полгода лежал, пока пригодился. Щас хомяка на цепь сажать придётся, дабы, вдохновившись успехом, вразнос не пошёл... :lol:
Спасибо! Я уже почти всё :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 окт 2015, 19:09

Коммюнике, [censored].

Изображение

Я ничего и нигде не пишу анонимно.

Это принципиальная позиция не только относительно хобби, относительно сетевого общения в целом.

Считаю своим долгом предупредить, что доказать обратное ни законными, ни незаконными методами не получится.

PPS: Отредактировано 08.05.16 в виду падения хостинга и пропажи ценной совы. А так ничо не изменилось.

PPPS: Отредактировано 19.03.18 наново в виду пропажи ценной совы. По прежнему без изменений.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 02:20, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 27 окт 2015, 19:30

Вуууу, грёбаная инфлюэнца... Вот, сколупала Бизону свитр в эко-стиле. Через голову надевается.
Изображение

Хороший он такой, Бизон.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 20 мар 2018, 08:05, всего редактировалось 3 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 окт 2015, 18:38

Здорово смотрится!
Люблю, когда одежда, как настоящая, без застежек кукольных. V-образный вырез хорошо получился.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 ноя 2015, 21:08

Таня, спасибо. Я боялась, что совместить не слишком глубокое "декольте" и возможность надевать через голову не получится, но оно чего-то получилось :roll:

Я нынче вообще не в актуальную тему, но у меня тут фамильяр опять на радугу свалить порывался, так что совсем не хочется никаких страшилок и вот эти охламоны меня типа от них охраняют.

Саундрек для настроения:
https://music.yandex.ru/album/1892215/track/17195388
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В отпуску Бизон, а рубаха из порток у Шепарда :)

UPD: и - да, я уже поняла, где искосячила воротник той рубахи, в следующем экземпляре учту :)
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 02:29, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 ноя 2015, 16:34

Хороши охранники!
Люблю рубашки в мелкую клеточку, всегда выигрышно смотрятся, и подгонять клетку не нужно при раскрое).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 04 ноя 2015, 17:51

Таня, хороши, ага :) Нахожус под защитой ФБР :lol:
Про клеточку: это человеческая мужская рубашка была размера XXL. Я как клеточку увидела, так сгребла и потащила. Теперь у меня километр мелкой клеточки...

...уже, кажется, говорила, что дублёры - они коварныи. Сидишь так, не шалишь, никого не трогаешь, колупаешь шмоточку под "Землю будущего" (кстати, у кого какие подростки есть - рекомендую для семейного просмотра, хороший подросточный фильм, вдохновительный и добрый, давно таких не видела) - а он как полезет, как полезет...

Вот, настригла и нарисовала
Изображение
Изображение
Герберт Джексон, вестимо. Мюричка, кажется, довольна (ха, ещё бы: сам стоит и её держит :)).
Изображение
И он вроде вполне так.
Изображение
Ну и просто для сравнения. Разные ведь люди вышли, дадада?
Изображение

Губы, пожалуйста, не ругаем, у мя идеал - примерно Брендан Фрейзер, остальные все безротые, тут всё как надо и как хотела :roll: А брови сейчас немножко подредактирую тёмненьким, живьём не видно, что сливается.

Вот.

UPD: ...иииии Брендан Фрейзер с разгромным счётом проигрывает Коди Смиту-МакФи!
Изображение

Одно что села смотреть "Медленный Запад", угу.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 02:36, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 06 ноя 2015, 12:10

Оффтоп (хотя как посмотреть) для фиксации момента, или Ноосфера, что ты делаешь, ахахаха, прекрати.

Утром краем уха зацепила "Тёплых котов" в чужих наушниках. Думаю: а чего это я "Флёр" так плохо знаю? "Котов" и "Шелкопряда" только. Люблю же. Непорядок. Срочно разъяснить сову. Ну, нашла...

Если кто "Объект 414" читает - слушаем, офигеваем:
https://youtu.be/1hzalSuEg68

А то чего я одна с утра с подвязанным черпаком-то сижу...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 09 ноя 2015, 22:16

Флёр... старые добрые знакомые вещи.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 10 ноя 2015, 19:25

Raven, да лааадно. 2003. Новодел 8)

Фуф, материальный мир потихоньку догоняет текст "Объекта" :) Вчера приехали чудесии от kolobok. В рекламе не нуждается :) Это что-то неописуемое, прям оптом Новый год и День рожденья в небольшой коробочке! Но главная чудесия всё-таки сама мастер. Совершенно очаровательная манера общения. Обсуждаешь заказ, а морда сама улыбается :D

Пока поснимала только одну чудесию, сейчас буду другие.

Вот, у Шеймички теперь фотоаппарат есть для работы:
Изображение

Лена, огромное спасибо ещё раз!
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 02:45, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 ноя 2015, 23:54

...хэбэшную косую они, походу, сожрали. Силмоихнет. Работаем с тем, что есть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Котя.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 02:49, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 ноя 2015, 11:03

Ольга,
хэбэшную косую они, походу, сожрали

хто посмел :shock: :lol: ?
Красавец мужчина! Какой серьезный и грозный)))

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 14 ноя 2015, 21:27

Аааа) Фантастика! И кимоно, и позы, и вообще *___*

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 ноя 2015, 23:57

laasiil, Avi-Avi, спасибо!

Таня, три магазина по пути - во всех чёрная и белая только атласная. Вот чтобы ровненько тогда, когда она мне нужна, и во всех трёх хором - это точно её жрать надо было спешным порядком, не иначе! Знала бы я, кто...

Вот да, слушай - тут серьёзный и сосредоточенный. Я знаю, что до приличных ООАКеров мне как до Пекина пешком, но эта морда меня просто поражает своими мимическими возможностями же. Как он это делает?..

Ави, по секрету: самое сложное было завязать оби. На себе случайно умею, тут - чуть мозг ведь не вывихнула, идиотки кусок, пока спиной к себе повернуть не догадалась...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 16 ноя 2015, 22:29

...если вдруг кто захочет подробностей эпик баттла карате vs капоэйра из "Объекта":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 02:56, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 ноя 2015, 10:44

Хорошо так снято, нравится, что смотрится практически, как движение - смазанность придает 100% достоверность.

У Бизона штаны классные).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 ноя 2015, 11:49

Грим мой, костюм мой, постановка и съёмка моя, декорации и спецэффекты не мои :) Пару вечеров я как на собственно капоэйру, так и на капоэйру vs всё-что-только-есть убила (погугли видео "Нокаут в стиле капоэйра" - ащщщщ!). И ещё вечер соображала, как Леське ногу выкрутить, не сломав, чтоб плюс-минус аутентичный йоко-гери изобразить :)

Штаны правильные, капоэйряные, и надеваются без застёжек (*тут легла поумирать*: хочу джинсу стреееееейч!!!). Честно собиралась сделать кордау, у мя и шнурки подходящие есть, но потом решила, что Бизон его всуе не носит (потому как поди передай движение шнурка, не армируя его проволокой :mrgreen:). Ещё хотела поснимать Бизона соло с акробатикой, но опять приступ аллергии на фотоаппарат споймала и отложила.

Хотя сегодня может получиться за компанию. Приехали тут одни... Бизона не спасёт никакая капоэйра, если он Мирру не признает!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 ноя 2015, 12:25

Джинса стрейч - а разве она дефицит :roll: ? У нас в тканях, там, где рубашечные ткани продают - всегда есть :roll: .

Как это Бизон и Мирру не признает :shock: :P ?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 ноя 2015, 16:17

laasiil писал(а):Как это Бизон и Мирру не признает :shock: :P ?

Твоя правда, о ясновидящая! Как это, когда она - Мирра?
Изображение
Изображение
Изображение
Хотя чаще сия юная леди выглядит как-то так:
Изображение
Мирра Роук, работает на всякий глянец для хлебушка и ведёт видеоблог о жизни Маунт Филд для души.
Изображение
Можно не любить и не жаловать, Бизон за весь мир справится :)
Изображение
И вот что. Смотрю-смотрю. Чем-то они мне смутно, чуть-чуть, не на сто процентов, но где-то возле шестидесяти напоминают одну милейшую парочку...
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 03:08, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 ноя 2015, 18:18

Ну и так, немножко информации.
Понятно, что первой мыслью при взгляде на Десцендентсов было: о, невесты! А поскольку Бизон был де юре парный, а де факто одинокий, я нацелилась на самую характерную девицу из ассортимента.
У сольной иви молдированные перчатки, у бальной платье и обувь не понравились, оставался вариант иви с довеском. Ну лан, думаю, если что - к Эш барабанщиком пристрою.
Мгм.
Вот, сталбыть, то, что называется карлос. С персонажем фильма близко не валялся, что, впрочем, к лучшему, а остальное в картинках.

Вот он я, говорит, привет, мир:
Изображение
Физиономия преобаятельнейшая, не отнимешь:
Изображение
Приготовьтесь, сейчас будет грустно (с)
- Это ничего, что я местами буратина?
Изображение

Запястный шарнир отсутствует:
Изображение

Штаны и майка являют собою монолитную конструкцию:
Изображение

Фигура из серии "о боже, хоть как-то прикройся":
Изображение

Хотя зад ничо такой вроде. Нет, не спрашивайте меня, о чём думает Шепард.
Изображение
Изображение

Трусы с ЕАХа велики:
Изображение

- Парень, ты спортом заниматься не пробовал? Пробовал? Не помогает?
Изображение

Спина невыразительная.

Плечи на общем фоне не впечатляют, НО! там шарнир конструктивней, чем у ЕАХов и рука поднимается до перпендикулярного корпусу положения.
Изображение

И морда, морда... Этой морде можно простить даже молдированную причёску, какой обаяха, а.
Изображение

Профиль, правда, чудноватый, но это у них особенность вида, я так поняла. И - внимание на соединение головы с шеей. Жестоковыйный юноша, кланяться не приучен, в общем. От слова совсем.
Изображение

Бебехи довольно милые.
Изображение

Лидер группы "Гатаноа" Эш мучительно решает вопрос, нужен ли ей барабанщик без запястных шарниров:
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 03:20, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 ноя 2015, 11:18

Поздравляю с Миррой). Она прикольная такая получилась.
Карлос...Ну да, жестоко они с парнем обошлись. Запястья и фигура убивают...Зато моська вон какая).
Эш такая задумчаваяяяяяя 8) :lol: . И скептически настроенная.
Интересно, Карлос пройдет кастинг или нет 8) ?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 19 ноя 2015, 12:23

Дадада, Таня, она именно прикольная, шкодная такая, живая. У меня не очень получилось передать, вспышка в морду таки далеко не лучший метод, буду караулить живой свет. Я её утром получила, сносила на работу, дебоксировала (бгггг... люблю всякие хитровывернутые слова всё-таки :)), влюбилась и переживала, что не сойдутся. Но Торп уверенно так объял, веско сказал "моё!" и я хеппи-хеппи. Живьём они вообще смотрятся - мимимиметр шкалит.

Карлос - это чёрт-те что. Вот монстрохаи - они дрищи астеники, не люблю (за исключением Пола Беттани и Эдриана Броуди :)), но они в своей комплекции очень гармоничны и элегантны. ЕАХи ладненькие, классика-классика, давидки такие. А этот... пельмень какой-то размороженный :( Дико неудачное сочетание мальчишеской физиономии и комплекции бывшего пловца возрастом эдак возле полтинника...

Эш прооофи. Барабанщику запястье как фехтовальщику... Куда вот блин его такого? Ни на клавиши не поставишь, ни гитару не дашь... кофры таскать? Мы с ней в жутких мучениях.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 20 ноя 2015, 19:07

Бедная Эш).
Может, его разжаловать в фанаты 8) :lol: ?

О....Пол Беттани....О...Эдриан Броуди...Люблю, обожаю, уважаю). И потому у меня в фаворе больше длинноногие МХ, чем ЕАН :roll: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 ноя 2015, 20:03

Ага, карьера музыканта в третьих "Симах": фанат, мальчик/девочка на побегушках, осветитель, менеджер группы...
О.
Менеджер группы.
О.
Хм.
Хммммммм... Пойду посоветуюсь с Эш :)

К Броуди у меня личное :) Периодически кто-нибудь, обчитавшись Буджолд, где-нибудь пишет личные "кастинги". Я, как всякий ушибленный на голову Буджолд читатель, тоже имею свой заветный списочек актёров (и не совсем актёров). Так Броуди по делу Грегором Форбаррой проходит :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 ноя 2015, 00:47

Фуф! Прогресс прогрессирует и развитие развивается :)
Изображение
Изображение
Изображение
Главное сейчас - не сесть прорезать и вымётывать петли под пуговицы. Так маньячить я буду, когда у каждого будет по две рубахи...
А, ещё случайно увидела резинку и штуку придумала, чтоб майки через голову надевать без большого декольте.
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 03:23, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 ноя 2015, 07:55

Ох ты ж, какая полосочка)))! Какая рубашка). Хорошо как получилось :P .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 ноя 2015, 11:32

Ага, я дозрела до порчи пэчворочного хлопка :) Сама результатом довольная на 95%. Ещё синяя такая полосочка есть, но компаньона нет, и клеточка двух видов, ужо я их. Щас разрываюсь промеж желаниями одеть Мирру и обрубашить Джексона плюс две пары необходимостей в сюжет. Вявявя, как-то б не порваться...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 ноя 2015, 11:50

Ольга,
Вявявя, как-то б не порваться...

как я тебя понимаю - у самой такие же проблемы)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 25 ноя 2015, 07:39

Ахха, в итоге шью ветровку Шейми. Причём это не одна из четырёх плановых необходимостей, её просто стало НАДА ВОТПРЯМЩАС :?

:shock: продают Кендру Хейз:
https://www.wildberries.ru/catalog/1975417/detail.aspx
Набрела случайно. Там с качеством полный конец обеда, к гадалке не ходи, да и нафига мне живьём персонаж, упомянутый буквально в паре предложений, брать я это точно не буду, но вылитая Кендра же, брови только подрисовать маленько... Ужс.

Вернуться в «Кукольная мода»