Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Часто и давно просматривала эту линейку и мне всегда казалось, что они большого размера. А оказывается 40 см. Мой самый любимый размер, тем более я с тоннеров начинала заказывать кукол, т.к. впервый раз побаивалась пересылать крупную сумму. Даже удивляюсь, как часто я на них выходила и снова уходила, понимая, что они велики для меня. Извини, что на "ты"
Silviya, я рада была помочь. Не надо извиняться, со мной можно на "ты".
Я тоже как то всё откладывала, покупку кукол из этой линейки. А после того как появился Рафаэль, я им просто очарована. Очень хочу ему девушку и ещё парочку. А ты кого присмотрела для себя?
Как ты вяжешь удивительно... Красивые образы получаются. И ещё мне твой фон нравится, всегда его узнаю. Я не могу подобрать такую ткань, чтобы не бликовала, перетягивая внимания на себя.
Ой, какие девочки миленькие. Нарядики такие классные, и только как вы так мелко вяжите, я вяжу крючком единичкой, и у меня все равно как-то не так. Раскройте секрет
Silviya, благодарю! Очень рада что мои работы кому то нравятся, значит не зря старалась! MissTinistas, спасибо, да сестрички очаровательны! Секрета вовсе нет...крючки у меня от 0,75 до 0,5 мм в зависимости что вяжу и на кого вяжу.
Уау, ты уже приобрела шиклайн? Этож я пропустила. Хорошаааа. Это она предназначалась Рафаэлю? А обувь сами? Какие они стильные. Наряды чудесные. Воздушные.
Silviya, спасибо!!! Ага, приобрела, у меня малышку забрали и всё так удачно сложилось...девушку брала с рук и ехать ей было не далеко. В общем я очень рада что она к нам приехала, и не только я. Конечно для Рафаэля. Ой, нет туфли не сама, туфли нам бывшая владелица подарила.
Давненько нас тут, не было, но мы не сидели без дела. Мы готовились к конкурсу который проходил на соседнем дружественном форуме. И вот когда голосование закончилось, мы можем показаться. Конкурс назывался "Субботний вечер в кругу семьи" Задание было: Создать три комплекта домашней одежды для трёх кукол: куклы-мамы, куклы-папы и куклы ребёнка. На фото необходимо было создать наиболее реалистичную семейную сценку время препровождения семьи из трех человек с использованием мебели.
Очень интересное задание было на конкурс, мы очень хотели участвовать, но проблема была в интерьере (которого у нас просто не было). Вся мебель и диорама, была сделана специально к конкурсу. Единственное домик с игрушками и ноутбук были покупные.
Angel_ ,О,Потрясающий шедевр!! Такие детали,всё так аккуратно, продумано до мелочей.Чудесный валеный котёнок,а доча так на папу похожа Заслуженное первое место!! Поздравляю!
SOVA1309, спасибо Вам огромное за приятные слова!!! SmallSelena, благодарю! Очень приятно что от просмотра фото Вы получили приятные эмоции! Talita, большое спасибо, мы очень старались!!!