Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
madame: бутик для кукол (май 2025)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: madame: бутик для кукол (14 ноября)
очень красиво
Просто здорово! Так элегантно, и длина моя любимая
Джекин комплект тоже очень хорош!

-
- Dolls, dolls, dolls
Красиво, элегантно. детали поражают своей натуральностью особенно если учитывать, что это кукольный размер!
спасибо, девочки. 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ух, как же долго я тут не была!!!
Исправляюсь.
Женечку ФР2 платье делает визуально еще выше, чнДжекины аутфиты как всегда элегантны и безупречны.
Наряды маленьких Мамзелек становятся все интереснее и разнообразнее, прикольно смотрятся в цветном рядочке беленькие и темненькие куколки.
На рыженькой Поппи очень нежный и милый костюмчик в романтическом стиле. Мне нравится сочетание цветов.
А Женечку ФР2 платье делает визуально еще выше, чем она есть на самом деле, вызывая в памяти образ Анны Герман. Она тоже высокая была.

Исправляюсь.

Женечку ФР2 платье делает визуально еще выше, чнДжекины аутфиты как всегда элегантны и безупречны.

На рыженькой Поппи очень нежный и милый костюмчик в романтическом стиле. Мне нравится сочетание цветов.
А Женечку ФР2 платье делает визуально еще выше, чем она есть на самом деле, вызывая в памяти образ Анны Герман. Она тоже высокая была.

Re: madame: бутик для кукол (3 декабря)
добила очередной заказ на Мамзель. 3 наряда показываю (вообще всего 4 наряда заказывалось, но один это повтор одного ранее сшитого наряда)

и в виде Жаклин Кеннеди

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
до чего же они худенькие и у Вас так аккуратно получается, красиво
madame, Мои любимые милашки.Как всегда здорово.Как же мне нравятся Ваши наряды на этих дюймовочках.Особенно белое платье и бежевое пальто.
Ювелирная работа.Я дочке для монстряшек шью и мучаюсь с тоненькими талиями и рукавчиками,не всегда подкладки делаю.А эти малышки ещё меньше,и качество на высоте
Ювелирная работа.Я дочке для монстряшек шью и мучаюсь с тоненькими талиями и рукавчиками,не всегда подкладки делаю.А эти малышки ещё меньше,и качество на высоте
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ишь, какие модные Мамзельки стали - теперь у них и пОльта есть!
Бежевое и белое Джекино круче всего!!!

Ого! Мамзель-Жаклин
благодаря Вашим нарядам, Катя, я начинаю привыкать к мамзелиным кошачьим глазам и телу брёвнышком
так и до любви недалеко 

пока наряд не продан примерила его на Элис на теле FR2, была удивлена тому что очень деже неплохо в таком стиле ей.

Re: madame: бутик для кукол (14 декабря)
Новый нарядик

В темке силок написала уже.
А тут ещё сумку рассмотрела и шляпку. Элегантная дамочка и выполнено на высшем уровне! Катя,Вы большая молодец!!!

Спасибо, Наташ.
Re: madame: бутик для кукол (18 декабря)
Я уже шила несколько лет назаж уже такой наряд из другой ткани по качеству в другом цвете. Мне заказали сшить аналогичный из ткани которую приласи.
Каждый лепесточек сама вышивала на швейной машинке.

Каждый лепесточек сама вышивала на швейной машинке.

Последний раз редактировалось madame 18 дек 2014, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
без болеро

Последний раз редактировалось madame 18 дек 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
И еще на Поппи Корри (после этой фотосессии прям жалею что ее раньше не фотографировала, красавица такая нежная)

и пару партретных фотографий красавицы

и пару партретных фотографий красавицы

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, силочки в новых нарядах - классика и элегантность.
Кори же просто неотразима, легка и нежна! Она так вдруг раскрылась у тебя!
Супер вообще, никогда бы не подумала на эту куклу, что она может быть нежнейшим лепестком розы!.. Обалденно, потрясающе... слов нет.
Вот будь у нее такой образ от производителя - просто с руками бы отрывали.

Кори же просто неотразима, легка и нежна! Она так вдруг раскрылась у тебя!

Вот будь у нее такой образ от производителя - просто с руками бы отрывали.

Багира Лен, я сама просто поражена на сколько она красивая и нежная на самом деле. И просто счастлива что себе одну такую Кори оставила. А то изначально решала какую же из двух оставлять, вынула с длинными волосами, а вторую оставила на потом-посмотрим. В коробке лежит ничего собоенного, а как вынула, так это же совсем другое дело.
Катя, какое восхитительное платье и болеро! Жаклин, конечно, во вкусе не откажешь. Но как же это великолепно сшито Вами, и какая кропотливая работа с вышивкой! Браво!!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! Даже нет слов!
Отдельное восхищение фотографиями Кори, я первый раз за полгода пожалела, что продала ее. Прям так, что хоть покупай, до чего же ей идет этот образ! Вы ее просто невозможно раскрыли! Я ее вдруг увидела, увидела в полном смысле, как заново открыла. Невероятная!
Отдельное восхищение фотографиями Кори, я первый раз за полгода пожалела, что продала ее. Прям так, что хоть покупай, до чего же ей идет этот образ! Вы ее просто невозможно раскрыли! Я ее вдруг увидела, увидела в полном смысле, как заново открыла. Невероятная!
Jluga Спасибо, она чудная, действительно. Для меня она стала величайшим открытием этого года, абсолютно неожиданным и очень приятным.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
мне тоже больше всего Кори в наряде понравилась.
Катя, вы потрясающе шьете!
Катя, вы потрясающе шьете!
Re: madame: бутик для кукол (10 января)
на заказ для тростиночек Мамзель

Re: madame: бутик для кукол (13 февраля)
в последнее время было такое большое количество повторов на заказ ранее сделанных работ, целый месяц только этим занималась. Вот только на этой неделе освободилась и наконец удалось самостоятельно сшить пару нарядов.
Пока показываю на FR2 что мне удалось сделать.
Наконец-то эта Женя может покрасковаться перед камерой. Мне кажется она пока еще несколько смущена, пока еще не обжилась, вот вынули из коробки только и сразу нарядили и перед камерами предстать пришлось.

Пока показываю на FR2 что мне удалось сделать.
Наконец-то эта Женя может покрасковаться перед камерой. Мне кажется она пока еще несколько смущена, пока еще не обжилась, вот вынули из коробки только и сразу нарядили и перед камерами предстать пришлось.

- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Катюша, работы прсто уникальные! Каждый костюм - произведение искусства. Мне очень нравится твой вкус и чувство стиля. Даже трудно выделить, что понравилось больше... Но в душу запАли: вязаный топ и, конечно, костюм Жаклин. Вышивка - сногсшибательна! Не могу себе представить - как можно на машинке так аккуратно сделать такие микроскопические рисунки
Вобщем, я как всегда в восторге!

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какая Женька!
Откровенный у нее наряд, тут смутишься.
Даже очень неожиданно.
Свиду такая чопорная дама... и опаньки!
Последняя фотка позабавила. Кажется, что под пальто должна быть белая шифоновая блузка, а там вон оно как. 

Откровенный у нее наряд, тут смутишься.

Багира хотелось показать посадку брючек, в топе не очень видно, вот сумочкой пришлось прикрыться )) и вообще мы мол сумочку показываем )))
Катя, пальто великолепно! Так здорово сидит, и в комплекте все отлично смотрится!