Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair:Doll&Co / "Дюймовочка", Blythe
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair:Doll&Co New 7.12.12 Платья
Жанна, у нас тоже что-то наподобие было, тем более, что мы в том году так снега и не дождались, а тут такая радость, они еще сегодня на рождественнский базар пошли с садиком, надеюсь их там пофоткали.
Вот так девчонкам повезло! Все принарядились, никому не обидно! Нарядные, красивые платья!
Это наверное у всех так, но сменить нитки в машинке, по сравнению с их заменой в оверлоке, покажется не такой уж сложностью
.
Просим, просим, просим!!!

шью сразу много, потому как не люблю в машинке нитки менять до ужаса.
Это наверное у всех так, но сменить нитки в машинке, по сравнению с их заменой в оверлоке, покажется не такой уж сложностью

мне еще надо для Барби столько же. кто бы заставил
Просим, просим, просим!!!

olenek, Спасибо !
к радости, я пока не оценила все прелести заправки нитки в оверлок ,:mrgreen: надо дойти до магазина и нитки купить, у меня дома наборы ниток разноцветных, но на оверлок жалко их переводить )))
так что платья, пока, ручками "оверлочиваю".
к радости, я пока не оценила все прелести заправки нитки в оверлок ,:mrgreen: надо дойти до магазина и нитки купить, у меня дома наборы ниток разноцветных, но на оверлок жалко их переводить )))
так что платья, пока, ручками "оверлочиваю".
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какой цветник!
Сколько ярких красок! Сильнее захотелось лета!
Девочки просто само-очарование в новых нарядах!
Девочки просто само-очарование в новых нарядах!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая отличная коллекция!
Kasatka, Kasatka, Panic, спасибо !
Одеялко из остатков,не поднялась рука кусочки выбросить, вышло одеялко петиткам в домик
ну и подушечки заодно сделала к одеялку

Одеялко из остатков,не поднялась рука кусочки выбросить, вышло одеялко петиткам в домик
ну и подушечки заодно сделала к одеялку

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair:Doll&Co New 8.12.12 Mini
Какая прелесть! Представляю, какое это все мелкое! Домик проглядывает тоже очень интересный... больше фото!
Mashka18, спасибо, да мелкие квадратики-обрезки, сидела полдня сшивала их , но за то все без остатков теперь
вот здесь еще чуток фотографий
viewtopic.php?p=2108510#p2108510
вот здесь еще чуток фотографий

viewtopic.php?p=2108510#p2108510
Подбираю недовязанные вещи, нашла сегодня кофточку, без застежки

Re: altair:Doll&Co New 14.12.12 Sweter
Эх, как по -доброму завидую пополнению и утеплению туташнего куклогардероба.
Всё пробегаю мимо, а тут столько доброго и теплого. Светера да кофточки ммм, такие уютные и милые!
А все эти красочные платьица и одеяльца вызывают положительные радужные воспоминания о тепле и лете...
Оленёк, только не говорите мне, что вы каждый раз все нити для смены выдергиваете и заново продеваете по новой по всем желобкам да продевателям!
Неужели так себя изводите этим занятием каждый раз?
Всё пробегаю мимо, а тут столько доброго и теплого. Светера да кофточки ммм, такие уютные и милые!
А все эти красочные платьица и одеяльца вызывают положительные радужные воспоминания о тепле и лете...

olenek писал(а): но сменить нитки в машинке, по сравнению с их заменой в оверлоке, покажется не такой уж сложностью
Оленёк, только не говорите мне, что вы каждый раз все нити для смены выдергиваете и заново продеваете по новой по всем желобкам да продевателям!

Подбираю недовязанные вещи, нашла сегодня кофточку, без застежки
Здорово! Может там ещё что-нибудь "завалялось" и ждет своего часа?

Постелька очень милая уютная! Какое-то радостное настроение, легкое настроение создается!

uoga писал(а):Оленёк, только не говорите мне, что вы каждый раз все нити для смены выдергиваете и заново продеваете по новой по всем желобкам да продевателям!![]()
Неужели так себя изводите этим занятием каждый раз?
Ягодка, вот точно подмечено - извожу себя

Но я теперь делаю хитрее, если вид строчки не меняется, то я сверху (где катушки) нитки обрезаю и другой цвет уже не так сложно менять, просто продеваю сверху по ним новые нитки, а старые выдергиваю. Можно конечно еще к концам ниток предыдущего цвета привязать нитки нового цвета и немного прошить, тогда они сами по всем "желобкам" протащатся. Но я почему то другой способ использую...
uoga, Спасибо ! не так быстро , конечно, пополняется гардероб, но за то все свое, родное )
вот , по случаю, "спасибо!" хочу сказать за выкройку на МТ, сейчас шью платье (то что в конкурсе было) - не нарадуюсь, все легло и совпало отлично, просто как влитое ! завтра придется все таки оверлок доставать, хочу юбочку оверложить
(кокетку не критично, я ее на подкладе сделала)
olenek, Спасибо, конечно, еще есть , нашила кофточек петиткам, но ждут еще штанишек ...
и кофты вязаные ждут сшивания и заправки "хвостов" ....
шитых платьев 50% готовых тоже штук 10 )))
есть чем заняться ...

вот , по случаю, "спасибо!" хочу сказать за выкройку на МТ, сейчас шью платье (то что в конкурсе было) - не нарадуюсь, все легло и совпало отлично, просто как влитое ! завтра придется все таки оверлок доставать, хочу юбочку оверложить

olenek, Спасибо, конечно, еще есть , нашила кофточек петиткам, но ждут еще штанишек ...
и кофты вязаные ждут сшивания и заправки "хвостов" ....
шитых платьев 50% готовых тоже штук 10 )))
есть чем заняться ...

olenek, Вот-вот и я всю жизнь кончики обрезаю и узелочками соединяю. В целях экономи нескольких см ниток (
)я даже не у катушек, а ближе к рычажкам наятяжения это проделываю ...
altair , а не за что! Конкурсная выкройка платья предполагалась чтобы для начинающих швов поменьше было бы, ни плечевых ни боковых на юбке, правда в таком раскладе лекала на тканюшках не очень экономично раскладывается. Но тут уж смотря, кто каким метражом располагает.
А результаты творческие
когда же?

altair , а не за что! Конкурсная выкройка платья предполагалась чтобы для начинающих швов поменьше было бы, ни плечевых ни боковых на юбке, правда в таком раскладе лекала на тканюшках не очень экономично раскладывается. Но тут уж смотря, кто каким метражом располагает.
А результаты творческие

Какое у вас все яркое, аккуратное! Любуюсь...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни фига себе, сколько полуфабрикатов! Что-то у меня не так богато. Вот пошить вдруг захотелось, не знаю, надолго ли.
Еще есть смутное пока желание собрать весь свой героизм и построить выкройку джинсов еще на кого-нибудь.
Еще есть смутное пока желание собрать весь свой героизм и построить выкройку джинсов еще на кого-нибудь.
uoga, а я и есть начинающий ) , так что мне ваши выкройки как раз подходят !
Loljushka, Спасибо !
Panic, Да и хорошо, что немного, я вот такая растеряша, до конца доводить не люблю, приходится себя и уговаривать и подпинывать и стыдить , некоторое лежит еще даже с прошлого года
джинсы ... я вот тоже в мыслях о джинсах для МТ , хочу с кармашками, с отстрочками , уже и ткань купила, но меня страх "не получится" или "получится отвратительно" - останавливает , гадкий харpактер - должно всегда все получатся
, а если не выходит - меня ТАК выбивает из колеи, руки опускаются.
вот борюсь сама с собой постоянно. 
Loljushka, Спасибо !
Panic, Да и хорошо, что немного, я вот такая растеряша, до конца доводить не люблю, приходится себя и уговаривать и подпинывать и стыдить , некоторое лежит еще даже с прошлого года
джинсы ... я вот тоже в мыслях о джинсах для МТ , хочу с кармашками, с отстрочками , уже и ткань купила, но меня страх "не получится" или "получится отвратительно" - останавливает , гадкий харpактер - должно всегда все получатся

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глядя на это вязать хочу не могу. Синий Шакире очень идет!! Я думала ей больше коричнеый к лицу, а нет! Супер!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, какие находки у тебя классные, свитер так идет девочке!
Цвет такой яркий!!
Цвет такой яркий!!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, "Перфекционизм мой - враг мой !!!" А еще - "Лучшее - враг хорошего!" А еще - "Краткость - сестра таланта!" Сажусь что-нибудь делать и повторяю-повторяю-повторяю..., а иначе все в мусорку.
У самой с лета целый пакет лежит с не заправленными хвостами и без застежек. Вот на мебель переключилась, здесь хоть муж следит
, чтоб доделывала до конца...
Шакира красавица!

Шакира красавица!
Mashka18, ну просто про меня.
я тут решилась на авантюру(а слово вспоминала 5 минут)
и с мыслями : ничего не выйдет, но попробую )))

я тут решилась на авантюру(а слово вспоминала 5 минут)

и с мыслями : ничего не выйдет, но попробую )))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair:Doll&Co New 19.12.12 Авантюра
Намечается что-то очень очень интерессное! Особенно перчатки заинтерессовали, они же такие махонькие.( ручки у монстриков)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Худью будете шить? 

Marish, ахха, его самого ) Девчонки восприняли идею на УРА !
правда шить придется долго , начала сейчас уже, и вижу обьем ... )))
Li-lu, ВуДу это будет, из МХ )
правда шить придется долго , начала сейчас уже, и вижу обьем ... )))
Li-lu, ВуДу это будет, из МХ )

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная идея! Мне кажется выйдет шикарно.)))
Marish, Идея, не моя, а нагло сперта из ютубе.
Но вот ВуДу - будет мой, буду стараться, что бы не очень страшный вышел, а то будут мои монстряшки от него бегать в ужасе ))))
Но вот ВуДу - будет мой, буду стараться, что бы не очень страшный вышел, а то будут мои монстряшки от него бегать в ужасе ))))
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, тебе после медведиков, проще связать его было...
Но так тоже не плохо! А кому же он шьется? Френ вроде прочно и без вариантов занята одним из клодов (не помню точно его имени и фото не найду, там где они вдвоем сидят...)
Как тяжело дается нехватка малчиков...

Как тяжело дается нехватка малчиков...

Mashka18, Маш, ну как связать, неее,
в этом варианте - шить надо, ВуДу шитый ведь, хочется приблизиться к оригиналу 
я уже запаслась всем остальным. А кому - тут поглядим, может Гулии достанется ))) А нет - так еще одну Френ можно купить )))

я уже запаслась всем остальным. А кому - тут поглядим, может Гулии достанется ))) А нет - так еще одну Френ можно купить )))

Последний раз редактировалось altair 19 дек 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ну у нас на каждого мальчика - 2 девочки, все уравновешено )))))
я Плюшика почти дошила, сейчас вот чумная , бегала за ленточкой белой, на отделку.
может сегодня и доделаю ...
я Плюшика почти дошила, сейчас вот чумная , бегала за ленточкой белой, на отделку.
Скрытый контент: показать
может сегодня и доделаю ...