Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galina Schoettger: Fun&Fancy Fashions Carina BJD
САНА »
Lilashakti » Спасибо! Мне тоже нравится.
Повело меня девочки на деток. Ко мне приехали 5 Адорок. Я на них не могу нальбоваться!Поделюсь с вами.

Untitled by ggdollfashions, on Flickr

Lilashakti » Спасибо! Мне тоже нравится.
Повело меня девочки на деток. Ко мне приехали 5 Адорок. Я на них не могу нальбоваться!Поделюсь с вами.

Хорошенькие девочки.
Кудрявая, в розовом платье такая хорошенькая. Для своей фарфоровой куколки такой красивый наряд сшила. Платье под цвет глаз. И другая одежка симпатичная 

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CAHA,спасибо,мне тоже нравятся.
Еше одна загрузилась.
Adora Pin-A - Four Seasons

Adora -Pin-A -Four -Seasons by ggdollfashions, on Flickr

Adora pin-A-Four-Seasons by ggdollfashions, on Flickr

Adora Pin-A For-Siasons by ggdollfashions, on Flickr
Еше одна загрузилась.
Adora Pin-A - Four Seasons

Adora -Pin-A -Four -Seasons by ggdollfashions, on Flickr

Adora pin-A-Four-Seasons by ggdollfashions, on Flickr

Adora Pin-A For-Siasons by ggdollfashions, on Flickr
Галя,потрясающие наряды.Очень,очень нравиться,вот теперь они у меня вторые любимые,после зелёного наряда русской красавицы
-
- Dolls, dolls, dolls
Детки восхитительные!!! Наряды необыкновенные! Ваша куколка , слов нет как хороша!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,спасибо. Но на Адорку я наряды не шила. Они такие приехали. Хотя сошью,ничего в них сложного нет. Апликацию я всегда делал очень хорошо. Но это на новой машинке.
В любом случае,приятно тебя у себя видеть.
А сегодня поставить свою мастерскую. Что бы ви видели,как,ой я несобранный человек. Порядок у меня бывает редко. Но все относительно в коробах, я найду,подписываю.

Это книги только по куклам и историческим костюмам,есть по вязанию крючком. А 2 полки занимают выкройки в разных файлах.
Очень верю,что в этом году начну с вами делится материалом из этих книг.Все только зависит от времени .
В любом случае,приятно тебя у себя видеть.
А сегодня поставить свою мастерскую. Что бы ви видели,как,ой я несобранный человек. Порядок у меня бывает редко. Но все относительно в коробах, я найду,подписываю.

Это книги только по куклам и историческим костюмам,есть по вязанию крючком. А 2 полки занимают выкройки в разных файлах.
Очень верю,что в этом году начну с вами делится материалом из этих книг.Все только зависит от времени .
Я беспорядка не вижу
нормальная мастерская, все на месте.

Галина, поздравляю с приездом таких славных малышек. Хотя самой нравятся более "взрослые" куклы, видела таких в продаже, очень понравились. Буду ждать Ваших нарядов на них, думаю, будет много интересного. Мастерская у Вас просто отличная. Вдохновения Вам и новых интересных работ.
Последний раз редактировалось Ender 28 дек 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, я так давно тебе не писала. Был период, что даже некогда было заглянуть в любимые темки ( твоя -любимая!) У тебя оказывается столько новостей!
Очень мне понравилась твоя зеленоглазая " дочка"- куколка, которую ты сама сделала. Ты не только сделала ей тело, но и вложила душу. Она получилась такая же как ты общительная, открытая миру и всем людям добрая девочка, с задором в зеленых глазах. И нарядики ты ей сшила загляденье просто!
Новенькие твои очень понравились. Куклы - дети очень поднимают настроение. От них столько позитива получаешь, так что я тебя понимаю, почему ты на них перекинулась. Уверена , ты их разоденешь первоклассно. Тебе по плечу уже любой масштаб. Наряды у тебя получаются замечательные! Каждый с изюминкой! А какая отделка- кружева, оборки , рюши- это ж все такое трудоемкое.

Очень мне понравилась твоя зеленоглазая " дочка"- куколка, которую ты сама сделала. Ты не только сделала ей тело, но и вложила душу. Она получилась такая же как ты общительная, открытая миру и всем людям добрая девочка, с задором в зеленых глазах. И нарядики ты ей сшила загляденье просто!
Новенькие твои очень понравились. Куклы - дети очень поднимают настроение. От них столько позитива получаешь, так что я тебя понимаю, почему ты на них перекинулась. Уверена , ты их разоденешь первоклассно. Тебе по плечу уже любой масштаб. Наряды у тебя получаются замечательные! Каждый с изюминкой! А какая отделка- кружева, оборки , рюши- это ж все такое трудоемкое.

-
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger, какие наряды на вашего рыжика!!!!!! просто писк восторга!!!!!
Galina Schoettger, я потрясена девочкой, которую вы сами сделали! Восхитетельно милая девчушка получилась! Очаровательное, живое личико! Прекрасные наряды! И от всей души поздравляю с новым витком в нашем хобби, надеюсь мы увидим много красавиц, сделанных вашими талантливыми ручками! И еще очень рада , что у вас поселились очаровательные Адорочки! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, очень понравилась мастерская, уютная и все под рукой!!
А куколка которая сделана твоими чудесными руками просто пикорила мое сердце, такой живой у нее взгляд и открытое личико, по-детски нежное и непосредственное!!
А куколка которая сделана твоими чудесными руками просто пикорила мое сердце, такой живой у нее взгляд и открытое личико, по-детски нежное и непосредственное!!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, посмотрела я тебе наших кукол, была София (дочка нашей принцессы Летиции), она стоила 34 евра, кстати, выглядит как твои новые куколки... Тебе я думаю, очень бы понравились...
Галина- Поздравляю с новенькими малышками
,
мне тоже очень понравилась мастерская светлая, просторная, у меня по сравнению с тобой точно беспорядок .

мне тоже очень понравилась мастерская светлая, просторная, у меня по сравнению с тобой точно беспорядок .
Галина, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Желаю здоровья, счастья, радости, процветания, успехов в творчестве и исполнения желаний!

Желаю здоровья, счастья, радости, процветания, успехов в творчестве и исполнения желаний!

Перешла по сылке на фликр и пропала , такая краота.Ваша куколка она такая действительно ваша получилась , она ппрям излучает вашу энергию.Комнатка для шетья такая замечательная , старинная Зингер вообще мечта , муж смееться что была б моя воля я еще и их бы собирала но места и деньги как всегда мешают.
Галочка с прошедшим тебя Рождеством и наступающим Новым Годом всего тебе самого наилучшего пусть любые идеи и начинания воплощяються и ты еще будеш нас радовать своими замечательными работами.
Галочка с прошедшим тебя Рождеством и наступающим Новым Годом всего тебе самого наилучшего пусть любые идеи и начинания воплощяються и ты еще будеш нас радовать своими замечательными работами.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Галина, поздравляю с наступающим Новым годом и Рождественскими праздниками! Здоровья, счастья, благополучия, БОГатства, успехов и творческих полетов!

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma
Kasatka »
ryna
floruna »
olenek
aladol »
Mysh KukolnaYA »
Fairytale »
Fairytale »
Ender
Symi »
Девочки,дорогие мои,спасибо вам Большое за теплые слова,открытки пожелания.
Я и не заходила сюда. Сами знаете,суета с праздниками,да торопилась седела из пайеточного материала платье шила. Так хотела сегодня рано пойти в центр и нафотографировать для поздравлений девчонок на фоне елок на центральной улице Сингапура.
Но вот льет дождь....
Так что воsпользуюсь картинкой из магазина Американ Герл,где дeвч0нки поздравят вас с Наступаюшим Новым годом.

Kasatka »
ryna
floruna »
olenek
aladol »
Mysh KukolnaYA »
Fairytale »
Fairytale »
Ender
Symi »
Девочки,дорогие мои,спасибо вам Большое за теплые слова,открытки пожелания.
Я и не заходила сюда. Сами знаете,суета с праздниками,да торопилась седела из пайеточного материала платье шила. Так хотела сегодня рано пойти в центр и нафотографировать для поздравлений девчонок на фоне елок на центральной улице Сингапура.
Но вот льет дождь....
Так что воsпользуюсь картинкой из магазина Американ Герл,где дeвч0нки поздравят вас с Наступаюшим Новым годом.

-
- Dolls, dolls, dolls
Галочка! С Новым годом , дорогая! Желаю много радости, счастья, здоровья, творческого вдохновения, пусть мечты сбываются, желания исполняются, планы осуществяются.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом!!

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,милые,Леночка,Юленька,и все ,все ,кто заходят в мою тему!
Большое вам всем спасибо ,что поднимаете мое праздничное настроение!
Много лет я не праздновала Новый Год и только последние годы в Сингапуре,встреча на русских форумах,общение с вами,мои дорогие ,вернули меня в свое русло, и поднимает настроение в предновогодние дни.
Не смотря на жару,дождь,мы выбрались с мужем отфотографировать мою Красотку Карину ,а за компанию и всю бригаду,что бы поздравить вас всех с Наступающим Новым Годом.
Интернет работает отвратительно. Не могу поставить больше,чем эти 2 открытки для вас,какие я с делала с любовью,обшивая кукол,а муж фотографируя и обрабатывая.
Еше раз всех с Наступающим Новым годом!

Merry Christmas from GGDoll by ggdollfashions, on Flickr

Merry Christmas from Galina by ggdollfashions, on Flickr
Большое вам всем спасибо ,что поднимаете мое праздничное настроение!
Много лет я не праздновала Новый Год и только последние годы в Сингапуре,встреча на русских форумах,общение с вами,мои дорогие ,вернули меня в свое русло, и поднимает настроение в предновогодние дни.
Не смотря на жару,дождь,мы выбрались с мужем отфотографировать мою Красотку Карину ,а за компанию и всю бригаду,что бы поздравить вас всех с Наступающим Новым Годом.
Интернет работает отвратительно. Не могу поставить больше,чем эти 2 открытки для вас,какие я с делала с любовью,обшивая кукол,а муж фотографируя и обрабатывая.
Еше раз всех с Наступающим Новым годом!

Merry Christmas from GGDoll by ggdollfashions, on Flickr

Merry Christmas from Galina by ggdollfashions, on Flickr
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, Карина звезда новогодней вечеринки!
Мы с Юки тоже пришли поздравить! С наступающим Новым годом!

Мы с Юки тоже пришли поздравить! С наступающим Новым годом!

- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогая Галочка! С Новым ГОдом тебя, здоровья, вдохновения и радости... Продолжай радовать всех своим огромным сердцем и неукротимым желанием помогать! Всего тебе наилучшено в новом году!

Галенька,поздравляю Вас с Новым Годом.Желаю вам много радостей,много здоровья, много удачи в кукольном бизнесе.Вы чудесный,светлый человек и вам всё задуманное удастся обязательно.Я не так часто оставляю комментарии,но всегда с большим интересом читаю ваши посты и смотрю фотографии.

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola »
fan of dolls »
aladol »
aladol »
И все, все,кто заходят ко мне в тему,Спасибо Большое за поздравления и интерес к моим работам! В Новый год я иду как никогда на много БОГаче! Столько друзей! Для меня это необыкновенная РАДОСТЬ!От души Спасибо!
fan of dolls »
aladol »
aladol »
И все, все,кто заходят ко мне в тему,Спасибо Большое за поздравления и интерес к моим работам! В Новый год я иду как никогда на много БОГаче! Столько друзей! Для меня это необыкновенная РАДОСТЬ!От души Спасибо!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls