Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение laasiil » 28 ноя 2015, 14:47

Ольга, как там НАДА ВОТПРЯМЩАС поживает :P ? Хуже них только - НАДА ЕЩЕВЧЕРА бывают...
Кендра - вот у меня тоже так часто случается, что второстепенные персы находятся, и тоже сижу и думу думаю: а надо ль? И выясняется, как правило - НАДА :roll: :lol: :lol: .
А ты что решила?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 ноя 2015, 19:32

Оооойййй, Таня, ооооооойййййййй... Тот самый случай, когда хотел срезать и заблудился. Началось с того, что я не нашла три лоскута тонкой мягкой болоньки - хаки, бежевый и в коричневую козявочку. Она где-то есть. Но где..? И я взяла тоненький дерматинчик, из которого охотничий костюм Сигню.
Потом я подумала: да ладно, ну на пару кадров же буквально, скрою распашонку и быренько её пошью.
В итоге я продолбалась с ней три вечера и получилась... штормовка получилась, кажется.
Вот. Как я рад, как я рад, я поеду в стройотряд:
Изображение
Изображение
Изображение
Сижу, медитирую: сразу выкинуть или всё-таки можно в серию снять и выкинуть :| *

И - у меня ровно наоборот: выясняется, что нинада :) Уже внутреннее ощущение засилья, к наличному количеству народу бы адаптироваться, потом уже куда-то что-то дальше думать... Мирру было нада, чтобы Бизон тут один не сидел, теперь они вдвоём сидят красиво, радуют. А Кендру... не. Точно нинада :)

*UPD: всё, уже не медитирую, отняли в монтаж :mrgreen:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 09:49, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 20 дек 2015, 19:39

Пошила, называется, девушке платье к званому приёму - ну, мало ли, куда ей там по работе занадобится. Карнавальный костюм получился, однако. Платье и туфли ненарошно, шаль и причёску уже да :)
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

...фотографировать некогда совсем...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 09:53, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 дек 2015, 16:21

А как ей идет этот цвет!
Алмазное кольцо шикарное :P .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 дек 2015, 20:53

Синий бархат к синим волосам - беспроигрышный выбор! :lol:
А кольцо, небось, бижутерия какая сваровская. Как поняла, кто у неё почти скосплеился, так без кольца никак нельзя стало.
(на самом деле всё так сложилось абсолютно случайно: я давно знаю, что у Бизона в компе есть папочка с Вивьен Ли, но не знала, что Мирра её тоже видела :))

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 дек 2015, 05:16

Хотела поснимать итогигода, но умотана до такой степени, что все из рук валятся, включая кулпикса. Так что пока как-то так:
Изображение
...что характерно, в 2016 с какого-то момента гарантированно будет хуже. Но легче. Ненавижу это сочетание. Почему кошки такие... непрочные...
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 дек 2015, 13:21

О...О...О!
Ощущения один в один. Тоже так же и в такой же позе. Конец года - впервые так тяжело дается.
Держись!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 дек 2015, 23:12

Ага :) Дивный мультик, дивная синявка, я её прям залюбила с первого взгляда.
И ты держись! Сё будет хорошо, рано или поздно, так или иначе (с) :)

Итогигода:
Изображение
И это при ожесточённом сопротивлении набегу! Мамадорогая...
А у меня тупячка: чувак, который карлос, - это не к Эш. Это к Эмме. Это же Эд! Эдвард Себастиан Мур, её личный помощник. Тот, который Лесли Шепарда Маленьким Принцем зовёт. У парня пока страшная экзема, ищу донора.
Барышня в шляпе пока инкогнито.
Детали пожжжжжжже *тут опять упала так*
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 10:00, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 дек 2015, 06:43

Да прорвемся)))
Итоги - парней явная нехватка (исходя из количества девушек, ежели чего :roll: :lol: ).
Карлос - хорошо, что определился - куда он и кто он). А тело - на кого будешь пересаживать? МХ или ЕАН?

Хорошие итоги - хорошо, что набежали). Иначе не было бы объекта 414.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 дек 2015, 08:13

Ну, алистер в планах и может всё-таки кого-нибудь из астеников прикуплю (заранее визжу в ужасе, представляя пошив трусов и штанов :lol:). А про пересаживать... я вот не пересаживать собралась. Я для начала попытаюсь руки от локтя заменить, если смогу найти кого-нибудь подходящего поддельного. А не смогу - МХ, пожалуй. Он такой товарищ... светлый и пушистый по характеру. Либо такая вот тефтелька пусть будет, либо это... воплощение изящества...

Э, нееет, Объекта 414 не было бы не без этих товарищей, а без одного вполне себе самоходящего гражданина, не утратившего способности играть в наши не сильно юные годы :)

Дадагой Господин Иллюстратор, бэсценный ты наш Научный Руководитель, с наступающим тя!
Шейми, помаши дяде ручкой:
Изображение

*не вставая, в той же позе гусеничкой поползла работать работу*
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 10:00, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 дек 2015, 17:19

Новый год... время чудес, пересечения времён, миров и судеб, сбычи мечт и снов... То, что здесь происходит, возможно, никогда не случится, но здесь и сейчас оно - существует.

Продолжаем предновогодние хлопоты и показ дамских мод. До смокингов и фраков я пока не доросла, так что парни кэжуально :) В моде у нас нынче палантины, шали и накидки. Шейми и Мюриель девушки деловые, их девиз - лаконичное изящество...
Изображение
Изображение
Изображение
От Герберта и Мюриэль всем
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 10:02, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 30 дек 2015, 17:51

Хорошо как елку наряжают!
Гирлянда светится)))). А нам такие так и не привезли в Фикспрайс.
Мои в этом году, кажется, без елки остались :roll: - не влезла по габаритам :lol: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 дек 2015, 17:53

Ага, стараются для нас :) У них-то Рождество главнее всё-таки.
А гирлянды светятся, ага... две. Их там три, третья светится по настроению. Я последние утащила...

Мирра тоже девушка далеко не бездельная, но работа у неё специфическая. Её девиз на этот праздник - гламур и роскошь. И элегантный флирт. Когда-нибудь мы узнаем, что у Торпа в компе делает папка с Вивьен Ли... :roll:

Изображение
От Терренса и Мирры всем:
Изображение
Ой :oops:
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 10:04, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 дек 2015, 19:31

Ёлка глазами художника...
Изображение
Эми - человек творческий. Эми из тех людей, что из любой трагедии могут сделать шляпку. Или тюрбан. Её девиз - этно, этно всего этого прекрасного яркого мира.
Эми и Эд желают всем:
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 10:05, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 дек 2015, 19:43

Кто может себе позволить пригласить на вечеринку рок-звезду мирового уровня? Хм. Сынок милиардера? Младшая сестра рок-звезды?
Встречайте: Эш Келада. Ой. Просто Эш. Лидер группы "Гатаноа". Для нас.
Изображение
Наверное, вот это: https://youtu.be/tQ70SRQIRHw
Она - звезда, и этим всё сказано. Она одевается как хочет - лишь бы шло, а что ей не пойдёт? Её девиз на этот праздник - Теймри.
От Эш всем:
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 10:08, всего редактировалось 2 раза.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 30 дек 2015, 20:10

Ну и... как бишь там у Хайнлайна-то было? "Леди, вы джентльмен"? Ага. Мужик сказал, мужик сделал.
Астеник, чо:
Изображение
От двух товарищей инкогнито всем:
Изображение

С наступающим 2016 годом! Пусть он будет таким, каким вы захотите его видеть!
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 10:10, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 31 дек 2015, 10:37

Аааааа :lol: :lol: :lol: :lol: ! Прорвался таки! Ай, молодца! У Хита глаза классные...Большие и доверчивые, как у котенка).

И тебя с наступающим Новым годом!
Всего самого наилучшего!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 31 дек 2015, 18:55

Ага, прорвался :) Небось, через аномалию и прорвался... явно неотсюдный товарищ... В том же "Бегемоте", где на меня Шейми напрыгнула, нашёлся. Выбор был из клода, нейтана и хита. КАК на меня смотрел мальчик-менеджер, когда я их всех троих в ряд на полочке поставила и с умным видом разглядывать принялась, у.
Ещё билли хочу, наверное, что ли. Пока не точно. Живьём смотреть надо. Потом как-нибудь :)

Спасибо!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 янв 2016, 10:21

Маленький хвастик. С вязанием у меня _всё_плохо_, посему нижепредставленное повергает в священный трепет и вызывает активное мимимирование. Нам бизянку самигурумили:
Изображение
По игрушкам в доме, понятное дело, Мю :)
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 10:12, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 02 янв 2016, 13:25

С бебезяном вас)! Точнее, с бизянкой)))
А мои остались без песады на бебезяне в этом году - не судьба :roll: :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 04 янв 2016, 12:57

Таня, пасиба :) Почему-то страшно люблю амигуруми как явление :)
А с бебезянами нынче у нас, например, вообще полный швах - вообще никого не продают, кого бы я согласилась в дом натащить. Какие-то все совсем необаятельные. Надеюсь, Великий Жокей не сильно расстроился? :roll:

Кому что, а кто любимому персонажу на морду "Ласку" пролил и занимался ретаврационными работами. Самым страшным была свезённая бровь. Тут демотиватор "психанул": смыла всё к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита, и отрисовывала с нуля. Вот, как-то так...
Изображение
Изображение
Прям не знаю. Однозначно аккуратней, чем было, но... но... Не знаааааю. По-моему, мне нужен ещё один декстер :|

Ну и... Вот ляпнула как-то в теме у Тани-loky, мол, ааа, хорошо вам, сшила шмотку парням, а девчонки угнали и носить могут. И это. И как его...
Изображение
Это Джекки. Своеобразное дитё 16 лет (забавно - "добрые" принцесски у десенденсов на свой возраст выглядят. Кроме лонни, ту ещё как-то можно в старшую группу определять).

UPD: а, да, наблюданс. Как работает наше подсознание, называется. Периодически лазаю на сайт "Шестой масштаб", смотрю оружие. Положа руку где помяхче - табельное модельного уровня не хочу. Я вообще огнестрел сильно не очень, меня жаба душит его задорого покупать, я бы пластмасски какие от солдатиков... Но вот убиться тапком и не жить мне почему-то надо Шепарду Remington M870, вот такой вот: http://www.sixth-scale.ru/components/co ... 82bc4f.jpg Чё к чему вот, да?
А ларчик просто открывался:
У младшего Винта такой, оказывается:
Изображение
...мне вот уже интересно, Лесище когда про "Импалу и брата" Расселу говорил - он себя в которой роли представлял-то? 8)
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 10:14, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 янв 2016, 11:58

Ласка - зло 8) :P !
Но мне новый-старый Лес нравится :roll: . Стал чутка старше, взгляд изменился.
А про ремингтон - эм :shock: ... Серьезные запросы у Леса (импалу я ещё могу понять, и брата тоже)... :roll: Но огнестрельное оружие....Или ему по должности теперь положено огнестрельное оружие носить на службе?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 янв 2016, 12:49

*занудно*: Ласка, как и всё, есть лекарство и есть яд. Вопрос лишь в дозе моменте применения :lol:
Вот я тоже не могу сказать, что мне прям не нравится. И вот это -
Стал чутка старше, взгляд изменился

оно очень в тему: жизнь у человека меняется, сам человек меняется. Перестал быть носителем громкой фамилии - больше свободы, больше самого себя, больше уверенности и спокойствия... логично вроде... Привыкать надо :roll:
Про ремингтон - думаю. Вообще табельное ему положено. Но чтоб прям ремингтон?.. Дууумаю. Пока я думаю, он на половину прежней цены подорожал. Если ещё немного подумать - его кто-нибудь купит и вопрос решится сам собой :mrgreen:

А иногда - нннне думаю. Вот низачем не надо, но наткнулась и мимо пройти не смогла. Мальчишки...
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 10:18, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 янв 2016, 13:03

Классно смотрятся))))
И так и горит в глазах: "Ты не пройдешь!" :lol: :lol: :lol: В смысле, Балрог не пройдет))

Мысль пришла - ещё бы трЫ лошадки.... :shock: :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 05 янв 2016, 13:33

Та никто не пройдёт :) я с Герберта ржу, у него такая морда добродушная, там не "ты не пройдёшь!", а "извините, вам точно сюда?". Чего его в армию понесло, интересно...

И уже блин боюсь, что лошадки нас тоже не минуют рано или поздно... Пока креплюс и мужаюс :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 05 янв 2016, 14:19

Ольга,
И уже блин боюсь, что лошадки нас тоже не минуют рано или поздно..

всем табуном кааааак прорвутся :shock: :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 янв 2016, 03:13

Неее, Тань, есть надежда, что они не пройдут! Принесла померить замурзанную ребёнком мохнатую лошадь. Мала :mrgreen:

Вот чуяла, чуяла я, что с Миррой не всё так просто!
Изображение
Изображение
Шу:
Изображение
Джекки:
Изображение
Мирра:
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 10:42, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 янв 2016, 14:57

Шустрые девицы))) Раздели парней, разули их, игрушки мужские отобрали...Так ещё и намылились куда-то с рюкзаками 8) :P .

Мирра за кутюрье у них? Ишь, как ножницами орудует))

Кошка хорошая)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 янв 2016, 15:09

Таня, набарооооот! :) Это их игрушки, девчонок, парни поиграть брали. Так что - только раздели-разули :) Да, Мирра за кутюрье. Раскроила, меряет вот. Когда-нибудь может быть наверное пошью им чего-нибудь этакое... фентезюшное... Просто так, низачем... :roll:

Кошков у нас пять. То есть семь. То есть вразмерных, вообще - сильно больше :) Простаивают, непорядокЪ...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 янв 2016, 17:31

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты набарооооот! Это их игрушки, девчонок, парни поиграть брали.

Ну, изначально с этим парни дебютировали :mrgreen: , вот и промашка вышла)))
фентезюшное... Просто так, низачем...

для бала...Для Нг вечеринки...Для реконструкторской вылазки :shock: :P

Вернуться в «Кукольная мода»