Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
shigera, ух ты сколько же всего! Не только красиво а и продуктивно! Особенно нравятся два белые и одно голубое "афродитские платья" и то что на заказ черное с белым!
Наташа, я в диком восторге от самого первого красного платья, и оригинал, и твой вариант великолепные!!!! Последнее платье мне тоже очень нравится (люблю такое сочетание)!
Anmire, Мерси! Аня, по ходу и мой тоже...сижу и не могу глаз отвести, на фото не видно блеска пайеток и стекляруса, блин и по-моему он создан для рыжих
shigera, сколько красоты! Поразила Лада - идеальное сочетание принта леопарда и бирюзы - мое любимое и Анаис очень идет. Отдельная похвала свадебному - я неравнодушна к годе - силуэтам, ну и копия белого с черными оборками - это нечто!!!да вообще все модели шикарны!
shigera, Таня, сколько красоты, просто наслаждение для глаз! Очень запало в душу платье "Абсент"! Обожаю любоваться на "афродитские" плаье - одно нежнее другого! И платья на заказ очень впечатлили! Последнее зеленое - эффектное, для рыжих то, что надо Поздравляю тебя с приездом Сибы! Хоть я и не поклонник, но не могу не признать, что дама шикарная Сид новая очень красивая и нежная!
Танюшик!! Как всегда,я в восхищении!! Даже невозможно сказать,какие платья больше нравятся,а какие меньше,потому что они все одинаково хороши и каждое бесподобно!!!
Доброй ночи вам! Я редко сейчас бываю в разделе моды и на вашу тему наткнулась случайно...но просмотрела все, от первой до последней странички! Видно было, как вы совершенствуетесь в шитье, ваши платья с драпировками лифов и такой тонкой и красивой вышивкой бисером и пайетками просто загипнотизировали меня! Такой красоты давно не видела! Я тоже шью давно и много на кукол, но я самоучка и стиль у меня больше современный, джинсы, жакеты-кежуал, одним словом. Очень хотелось бы научиться шить такие платья, несколько раз пыталась сделать что-то подобное, но таких натянутых и замысловатых переплетений мне самой не осилить. Еще раз примите моё восхищение!
Aquamary, Марина, благодарю за комплименты )) Сид не совсем новая, я купила только голову,тельце старое у меня было...теперь получилась милая девочка ) Я очень рада, что у меня есть куклы разных производителей, они все очень классные, но Сибаритки самые особенные и любимые
Dalekaja, Танюш, спасибо! Ох....когда они одеты на моих девочках и вечером сияют от блеска в витрине, действительно получается красотень )) но это опять же оченьвременное явление, все нарядики уже разлетелись...
Pollyanna, Леночка, благодарю! Свадебное я тоже очень люблю, но это платье шилось совсем из обрезочков, вышло неплохо
Lilashakti, Спасибо!
Raisa, добро пожаловать в темку! Спасибо большое за очень приятный отзыв! В драпировках нет ничего сложного, почти любую ткань по косой можно выложить как угодно...складочка за складочкой и все )) Я не люблю шить повседневую одежду, хотя мне очень нравится рассматривать модных и стильных куколок в других темах. Я решила, что надо шить то, от чего радуется душа и то, что получается лучше всего
shigera, Таня, оказывается я столько красоты пропустила! Почему то не пришло оповещение, хотя я подписана... Наряды как всегда роскошны и элегантны, как всегда выбор очень сложен! (Это если выбирать, в чем я сегодня пойду на званный ужин ) Все, безусловно, шикарны, но сегодняшний мой фаворит все же, белое с черной отделкой. Уж очень эффектно смотрится, сразило на повал
Девочки, Мариша, Юлечка, Мария, Лана, большое спасибо всем Вам за тёплые слова, комплименты, поддержку, вдохновение! Зима надоела, хочется лета и жары...Болель две недели....совсем ничего не хотель...совсем исхудаль С этой недели опять приступила к любимому делу
Парочка миксов убойной расцветки ))
Ворошим хомячьи запасы ткани и отделки, ниче так можно накопать