Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MNV, благодарю! Мне тоже такой синий цвет нравится. Мятное платье сшито из остатков ткани. которую я использовала для двух традиционных китайских одежд. Небольшой кусочек ткани в этническом стиле у меня давно лежал, я уже шила из этой ткани похожее платье, только на среднее тело, раскроила тогда сразу два, но только теперь на взрослое тело платье сподобилась дошить.
Дошила парочку аутфитов, которые начала ещё год назад Из этой ткани в розочки я уже шила дважды, теперь вот ещё два аутфита и она закончилась Аутфит "Мишка-малышка 2"
Последний раз редактировалось Zena 25 авг 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
САНА, ну я не даю имён игрушкам, никогда этого не делала, даже в детстве...я и в кукол никогда не играла, и сейчас этого не делаю, только шью и фотографирую. Мне вчера приехало ещё две куклы Сло Мо с внушительным подбородком и шестирукая паучиха.