Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
else, ritulya, спасибо . Да, утепляться придется. У нас даже где-то пара валенок завалялась, на случай холодов Angel_ , очень приятно, спасибо. Платьице изначально с юбочкой задумывалось, только ждать нам было невтерпёж
Олечка,обновочки у девчонок просто чудо! Платьица такие многослойные,нарядные! Очень понравились! А какие чудные шапочки-шарфики-чулочки!! Прелесть,прелесть!
smallselena, спасибо большое. Малыши оказались бОльшими вдохновителями, чем взрослое население, поэтому у них на пятерых вещей уже больше, чем у всех остальных вместе взятых
Ритуль, твоя похвала, прям бальзам на сердце Я собой прям гордюсь , как мы, оказывается могЁм А чулочки ни разу не мои - родные
Ритуль, спасибо Сомневаюсь я постоянно . Поэтому пытаюсь культивировать принцип "Глаза бояться, а руки делают". Еще бы не лениться, и вообще наступит коммунизм в отдельно взятой квартире
Ольчик, увидела твои фотки в ГП и сюда сразу залезла. Я так рада тебя снова видеть. В ГП уже написала, тут тоже отмечусь. Обстановочка потрясающая!!! Мебеля потрясные! Ты ещё и из дерева пилюкаешь, или это картон ? А камин из чего сделала?
Ритульчик, спасибо, что не забыла Я такая пропадучая, просто жуть. Зашла к тебе и поняла, что поезд уже далеко ушел , а я и не помню, где остановилась. Так что начинай сначала Все из картона, хотя в процессе ваяния я созрела до фанеры. Она однозначно лучше должна быть - более натурально и возможностей больше. Вот собираюсь на дачу, там отец где-то прячет лобзик Камин сделан из толстого двойного картона. По случаю перепала коробка от принтера. Выкраивала и собирала наподобие 3D-пазла. Сверху обклеено распечаткой каменных поверхностей. И еще я покрыла все это добро матовым акриловым лаком в три слоя, чтобы протирать можно было и дополнительно дает эффект натуральности камня.
А банкетку я обклеивала самоклеящейся пленкой под дерево и искусственной кожей.
Оль,ну ты изобретательная дама. Классно всё получилось, старания не пропали даром. В моей темке ты конечно много уже пропустила. Если это тебе поможет, то в первом посте есть оглавление. Но я сомневаюсь, что ты по названиям частей сможешь найти концы. Ну, или действительно, читай сначала, если интересно.
Кто-то где-то когда-то спрашивал, где арбузы вырастили? Отвечаю - на даче в Подмосковье. Таки да, потепление климата - факт. Мама выращивает финиковую пальму - говорит, если что, у нас уже рассада готова
И так, продолжаем обставлять Замок. Добавилось два шкафа, стол-консоль (пока не знаю куда поставить ) и котёл для зелий. И поближе: раз шкаф и два шкаф
Уголок комнаты
Вариант с диваном
И у нас теперь есть НАСТОЯЩИЕ дрова и огонь (противопожарный )
Все так вкусно вяжут своим подопечным, что я тоже не выдержала. В конце-то концов, кто, кроме меня, освоит бАльшой мешок ниток и шерсти, усердно запасенный хомяком, т.е мной Справа - свитер №1 (прошлогодний). Слева - свитер №4 (вчера закончила). Скромно считаю, что прогресс налицо Вот:
Поскольку мелкий Поттер оказался таким худеньким и сиротливым, то его как-то незаметно одело во все новое. Кроме свитера он обзавелся штанами, типа джинсы , и тапками. Все-таки домой приехал
Последний раз редактировалось Helga 04 сен 2013, 10:04, всего редактировалось 2 раза.
Ольчик, солнуФК!!! Ну раз у тебя нет темки в историях Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом тут!!! От всего сердца желаю, чтобы все-все твои мечты сбылись, чтобы твой дом был полной чашей!!! Оставайся такой, какая есть!!!
Ольчик, солнушк, а я к тебе! С большим кукольно-человеческим спасибом!!! За наши необыкновенные валенки!!! Оль, благодаря тебе мои ребята выглядят не просто супер, а тепло, комфортно и ооочень стильно!!! Спасибо тебе большущее за эту красотень!!!!
Вся команда и конечно же наш самый главный выпендрежник - Мапис!