Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Cobra: Мой кукольный мир( Momoko,Hujoo,MZ,FR,Brownie,Juku)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Cobra: Мой кукольный мир( Momoko,Hujoo,MZ,FR,Brownie,Juk
Ух ты, какая на последнем фото черешенка классная, с довольной моськой! 

Фото из музея очень интересные, читала и смотрела с удовольствием
Малышка в черешне, просто восторг! 

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zlata-Rita,
спасибо, моська у нее и правда счастливая...
LeTo Medvedeva,
давно вас,девушка не видно было,мы успели соскучиться ...
спасибо,девочки,что заходите,не забываете

LeTo Medvedeva,

спасибо,девочки,что заходите,не забываете
Ну, хоть кто-то за мной где-то скучает
Да и всего-то не было меня деньков 12-ть
Ездили в Краснодар, вот приехали и сразу к вам 

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
уже прочитала, как вы плодотворно съездили:)
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну вот, я на работе, а дома
кукольная жизнь просто бурлит...
Зак в образе мальчика из трущоб, признается Эбби в своих чувствах

я бы не назвала это счастливой семьей ... так как Зак и Эбби ещё сами дети, вернее они ещё в таком возрасте, когда все вокруг видится в розовом цвете... и кажется , что ничего на свете не сможет помешать быть им рядом друг с другом...
у них чистые и светлые отношения...
но как известно, что бы пара сложилась и была счастлива у нее должно быть что-то, что объединяло бы их на долгие годы...
Так вот, ЭТУ пару объединяет любовь и внимание к двум малышкам капусткам Эмме и Мари...

p.s. вот и не верь потом, что куклы по ночам оживают

кукольная жизнь просто бурлит...
Зак в образе мальчика из трущоб, признается Эбби в своих чувствах

я бы не назвала это счастливой семьей ... так как Зак и Эбби ещё сами дети, вернее они ещё в таком возрасте, когда все вокруг видится в розовом цвете... и кажется , что ничего на свете не сможет помешать быть им рядом друг с другом...
у них чистые и светлые отношения...
но как известно, что бы пара сложилась и была счастлива у нее должно быть что-то, что объединяло бы их на долгие годы...
Так вот, ЭТУ пару объединяет любовь и внимание к двум малышкам капусткам Эмме и Мари...

p.s. вот и не верь потом, что куклы по ночам оживают

Подружки монстряши очень дружны, капустяточки просто умилительные создания, я от них таю
Зак и Эбби очень трогательные, очень светлая пара, милая.
Оксаночка, фото просто восхитительны!!! Браво фотографу! Постановка, сюжет, эмоции... очень красиво и тонко. С нетерпением буду ждать новых фото. Пусть куколки почаще оживают, пока ты на работе

Оксаночка, фото просто восхитительны!!! Браво фотографу! Постановка, сюжет, эмоции... очень красиво и тонко. С нетерпением буду ждать новых фото. Пусть куколки почаще оживают, пока ты на работе

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо!!! и от меня и от фотографа... постараемся оправдать ожидания... 

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у нас в доме пополнение... гуляя с внуком на площадке .... нашли брошенную девочку... вид у нее конечно был не ахти какой... вся растрепанная, голенькая и гразнючая....
осмотревшись, что во круг нет потенциальной хозяйки...
вообщем пожалела я девочку и забрала домой...
отмыла... сняла все старые запутавшиеся волосы и на половину выстриженные...
сначала долго думала, что бы ей придумать с волосами>..
но потом примерила паричок, как то покупала своей бжд малышке, а он ей великоват... а на новенькую сел просто замечательно...
ну и своим платьицем- туникой пожертвовала Анютка...
и вот вдруг, девочка назвала свое имя... Настенька...

Настена оказалась довольно крупной девочкой и единственное платье которое ей подошло от девочек ее формата...
платье связано не мной, оно приехало когда то с другой малышкой...

и с пегасиком для внука...

осмотревшись, что во круг нет потенциальной хозяйки...
вообщем пожалела я девочку и забрала домой...
отмыла... сняла все старые запутавшиеся волосы и на половину выстриженные...
сначала долго думала, что бы ей придумать с волосами>..
но потом примерила паричок, как то покупала своей бжд малышке, а он ей великоват... а на новенькую сел просто замечательно...
ну и своим платьицем- туникой пожертвовала Анютка...
и вот вдруг, девочка назвала свое имя... Настенька...

Настена оказалась довольно крупной девочкой и единственное платье которое ей подошло от девочек ее формата...
платье связано не мной, оно приехало когда то с другой малышкой...

и с пегасиком для внука...

Последний раз редактировалось Cobra 11 июл 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая девочка найденышь..Красивые наряды. Пегас вообще поразил!!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Надо же, какой милой и опрятно оказалась найденыш-Настенька!.. Прямо, домашняя милая девочка, и не скажешь, что подобрашка - прямо, любимая и долгожданная куколка... А пегаааас!..
Не поделитесь схемкой? 

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
в поезде ... едем в Иркутск

ну какие же детки не любят смотреть в окно? а тем более неугомонные проныры капустки

Да !!!! чуть не забыла, в дорогу связала два комбинезончика для малышек ...
как выяснилось, им очень в них удобно и комфортно не только гулять по городу, но и лазить по деревьям....
Ура!!! любимый город, как всегда прекрасен и дружелюбен
Прогулка по Иркутску

в гостинице
какая вкусная клубника... налетай!!!

Мари отважно помогает неугомонной сестренке... пока от этих взрослых помощи дождешься!!!

ну какие же детки не любят смотреть в окно? а тем более неугомонные проныры капустки

Да !!!! чуть не забыла, в дорогу связала два комбинезончика для малышек ...
как выяснилось, им очень в них удобно и комфортно не только гулять по городу, но и лазить по деревьям....

Ура!!! любимый город, как всегда прекрасен и дружелюбен
Прогулка по Иркутску

в гостинице
какая вкусная клубника... налетай!!!

Мари отважно помогает неугомонной сестренке... пока от этих взрослых помощи дождешься!!!

Последний раз редактировалось Cobra 27 июл 2014, 06:18, всего редактировалось 2 раза.
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вечер второго дня

герб Иркутска- бабр
Современный герб города представляет собой серебряный геральдический щит, на котором изображён чёрный бабр с червлёными глазами, держащий в пасти червлёного соболя.
Согласно «Толковому словарю живого великорусского языка» В. И. Даля «бабр — сибирский зверь, равняющийся по лютости и силе льву; тигр, полосатый, королевский, царский тигр

герб Иркутска- бабр
Современный герб города представляет собой серебряный геральдический щит, на котором изображён чёрный бабр с червлёными глазами, держащий в пасти червлёного соболя.
Согласно «Толковому словарю живого великорусского языка» В. И. Даля «бабр — сибирский зверь, равняющийся по лютости и силе льву; тигр, полосатый, королевский, царский тигр

- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
...как-то неприлично жадно вгрызлась в ваши фото...
Кроме того, что очень люблю путевые заметки, еще и Иркутск. Это для меня полумифический город - я была там всего несколько раз, но очень тесно с ним связана. Не так тесно, как с байкальском, но... С таким замиранием рассматривала картинки из города... Что будет, когда вы выложите фото с Байкала...
Наверное, помру от щасья. 

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Василиска, спасибо... в любви к Иркутску мы очень с тобой похожи...я тоже как только выхожу на перрон... у меня сердце замирает...
мы любим из Красноярска до Иркутска ехать поездом ... а из Норильска через порт Дудинка добираться теплоходом до Красноярска... в этот раз пришлось воспользоваться самолетом, совсем не то ощущение...
в 10 году от Красноярска поехали поездом в сторону Кемерова, так вот всю дорогу смотря на березы и деревья ...было чувство тяжести .... не знаю почему... когда же на обратном пути ехали в Иркутск через Красноярск, как только пересекли часовой пояс Красноярск-Иркутск, сразу стало легче дышаться... видимо где бы человек не жил, место его рождения на всегда связано энергетически с ним... к Норильску, где уже живу почти 40 лет...таких чувств так и не появилось, не смотря на то, что туда тоже тянет и бывает даже скучаешь... но это скорее всего связано с домом и семьей( детьми и внуками).... но это лирическое отступление от темы...
я ТЕБЕ в ЛС, скинула ссылку на страничку моего мужа с фотографиями Байкала и Иркутска...
хотела здесь кинуть ссылочку, но подумала, что модераторы посчитают рекламой
мы любим из Красноярска до Иркутска ехать поездом ... а из Норильска через порт Дудинка добираться теплоходом до Красноярска... в этот раз пришлось воспользоваться самолетом, совсем не то ощущение...
в 10 году от Красноярска поехали поездом в сторону Кемерова, так вот всю дорогу смотря на березы и деревья ...было чувство тяжести .... не знаю почему... когда же на обратном пути ехали в Иркутск через Красноярск, как только пересекли часовой пояс Красноярск-Иркутск, сразу стало легче дышаться... видимо где бы человек не жил, место его рождения на всегда связано энергетически с ним... к Норильску, где уже живу почти 40 лет...таких чувств так и не появилось, не смотря на то, что туда тоже тянет и бывает даже скучаешь... но это скорее всего связано с домом и семьей( детьми и внуками).... но это лирическое отступление от темы...

я ТЕБЕ в ЛС, скинула ссылку на страничку моего мужа с фотографиями Байкала и Иркутска...
хотела здесь кинуть ссылочку, но подумала, что модераторы посчитают рекламой
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И так, мои капустки на Малом море, турбаза Чара…
Отдыхаем мы здесь уже не в первый раз, очень нравится природа и место расположение от Байкала, да, да… именно от Байкала… так как Малое Море — часть акватории озера Байкал, отделённая островом Ольхон. На топографических картах и атласах Роскартографии и Росреестра Малое Море классифицируется как пролив.
сам Байкал-это район Листвянка, мы там были в прошлом году, спонтанно и честно скажу НЕ ПОНРАВИЛОСЬ… а именно застроен весь берег, грязь и сплошная торговля… куча туристов и сомнительных граждан…
В начале 70-х, когда на берегу Байкала были исключительно палатки с приехавшими туристами и вокруг никаких торговых точек… а только огромные лиственницы…
Вот это была Листвянка!!! А сейчас Шанхай город на берегу Байкала, нет того простора и воздуха…
А здесь на турбазе даже не задумываешься, что это всего лишь часть акватории озера, за то с берега видно и Ольхон и Огой да что тут говорить, надо приехать и самим все увидеть…
И так продолжу…
На территории турбазы

Пошли немного прогуляться

Игра “ найди капусток ”

а вот ОНИ!!!

Отдыхаем мы здесь уже не в первый раз, очень нравится природа и место расположение от Байкала, да, да… именно от Байкала… так как Малое Море — часть акватории озера Байкал, отделённая островом Ольхон. На топографических картах и атласах Роскартографии и Росреестра Малое Море классифицируется как пролив.
сам Байкал-это район Листвянка, мы там были в прошлом году, спонтанно и честно скажу НЕ ПОНРАВИЛОСЬ… а именно застроен весь берег, грязь и сплошная торговля… куча туристов и сомнительных граждан…
В начале 70-х, когда на берегу Байкала были исключительно палатки с приехавшими туристами и вокруг никаких торговых точек… а только огромные лиственницы…
Вот это была Листвянка!!! А сейчас Шанхай город на берегу Байкала, нет того простора и воздуха…
А здесь на турбазе даже не задумываешься, что это всего лишь часть акватории озера, за то с берега видно и Ольхон и Огой да что тут говорить, надо приехать и самим все увидеть…
И так продолжу…
На территории турбазы

Пошли немного прогуляться

Игра “ найди капусток ”

а вот ОНИ!!!

- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cobra, я обещала и я пришла к Вам в гости!
У Вас замечательная тема! Жаль, что Вы редко находите время её пополнять. Капустки с клубникой классные! Но почему-то больше всех поразило фото, где малявочки в окне поезда...

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Прогулка следующего дня…

Мари увидела кузнечика, ух и огромные они здесь….
Сначала он от нас ускакал, пришлось уговаривать его сфотографироваться с нами…

Неугомонные малыши решили вскарабкаться на скалы и посмотреть, что же там за перевалом ?
Дорога была не из легких…

Вскарабкавшись на лиственницу стоящую у них на пути, захотели посмотреть, какой путь они уже прошли…

Ничего не видно… хвоя весь обзор закрывает

- Давай спустимся на землю, то есть на скалу
- Эмма, Смотри!!! какая красота!!!

Какой дурманящий аромат исходит от земли!!! Просто испарения эфирных масел!!!

Мари увидела кузнечика, ух и огромные они здесь….
Сначала он от нас ускакал, пришлось уговаривать его сфотографироваться с нами…

Неугомонные малыши решили вскарабкаться на скалы и посмотреть, что же там за перевалом ?
Дорога была не из легких…

Вскарабкавшись на лиственницу стоящую у них на пути, захотели посмотреть, какой путь они уже прошли…

Ничего не видно… хвоя весь обзор закрывает

- Давай спустимся на землю, то есть на скалу
- Эмма, Смотри!!! какая красота!!!

Какой дурманящий аромат исходит от земли!!! Просто испарения эфирных масел!!!

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rizhee solnishko, спасибо, что зашли...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! мы всегда гостям рады...
тоже хотелось бы чаще появляться в своей теме, но особо показывать не чего... вот и получается, что от случая к случаю...да и верно подмечено, время практически нет...
фото в окне поезда, совершенно спонтанно появилось... была станция Зима
(Зима́ — крупная станция Восточно-Сибирской железной дороги, расположена в городе Зиме, на Транссибирской магистрали (4934 км от Москвы) ), стоянка 25-30 минут, уже не помню сколько, но самая долгая по продолжительности от Красноярска до Иркутска...
муж вышел по фотографировать , пока он топтался на перроне... мне и пришла в голову эта идея, сфотографировать капустят в окне, чистое баловство... а вот как в историю путешествия вписалось
тоже хотелось бы чаще появляться в своей теме, но особо показывать не чего... вот и получается, что от случая к случаю...да и верно подмечено, время практически нет...
фото в окне поезда, совершенно спонтанно появилось... была станция Зима
(Зима́ — крупная станция Восточно-Сибирской железной дороги, расположена в городе Зиме, на Транссибирской магистрали (4934 км от Москвы) ), стоянка 25-30 минут, уже не помню сколько, но самая долгая по продолжительности от Красноярска до Иркутска...
муж вышел по фотографировать , пока он топтался на перроне... мне и пришла в голову эта идея, сфотографировать капустят в окне, чистое баловство... а вот как в историю путешествия вписалось

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ходили, ходили малыши по скалам и набрели на грот в скале…

Знаете, не очень приятные ощущения, когда над тобой груда камней(удивительно, я отработав не меньше десятка лет в шахте, так ни разу и не спускалась в пещеру, куда мы ходили экскурсией, просидела на поверхности ожидая мужа …который с удовольствием полез любоваться подземными красотами )
Лучше подняться наверх…и с высоты любоваться красотой

Знаете, не очень приятные ощущения, когда над тобой груда камней(удивительно, я отработав не меньше десятка лет в шахте, так ни разу и не спускалась в пещеру, куда мы ходили экскурсией, просидела на поверхности ожидая мужа …который с удовольствием полез любоваться подземными красотами )
Лучше подняться наверх…и с высоты любоваться красотой

-
- Dolls, dolls, dolls
Cobra, от фото просто дух захватило! Какая же красота! Потрясающая природа. На Байкале никогда не была, а уже много лет мечтаю, эх... Спасибо за возможность побывать на виртуальной экскурсии. Эти пуговицы-капустки такие счастливые, у них была возможность все увидеть своими глазами 

-
- Кукольник-фанат
Cobra, с удовольствием посмотрела Ваш фотоотчет по поездке. Просто здорово!!!
Один восторг. Малышня очень "деловито" обживает окрестности.
От Ваших фотографий даже в душе защемило - тут же тоже захотелось куда-нибудь поехать исследовать родные просторы.
Такая красота у нас в России есть, такая природа, а мы всё по-привычке в отпуск думаем, куда бы рвануть из страны
Один восторг. Малышня очень "деловито" обживает окрестности.

От Ваших фотографий даже в душе защемило - тут же тоже захотелось куда-нибудь поехать исследовать родные просторы.
Такая красота у нас в России есть, такая природа, а мы всё по-привычке в отпуск думаем, куда бы рвануть из страны

- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо... всегда пожалуйста, заходите в альбом по ссылке в личке, муж в конце сентября, начале октября будет его пополнять... он ходил почти на все предлагаемые экскурсии, фотографий будет много красивых...
natalia-zh, спасибо, это еще не полный фото отчет, вернее это начало... будет продолжение, сейчас нет хорошего интернета, связь барахлит и прерывается....
места действительно у на в России замечательные...

natalia-zh, спасибо, это еще не полный фото отчет, вернее это начало... будет продолжение, сейчас нет хорошего интернета, связь барахлит и прерывается....
места действительно у на в России замечательные...
Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
привет,Всем, продолжение нашего путешествия и отдыха на Байкале еще в переди...
пока нет время и возможности загружать и все спокойно и по порядку рассказывать...
Приехали мы в Красноярск и в первый же день, выйдя в магазин... за продуктами на кассе увидела это лохматое чудо...с огромными ступнями и лодошками...
она была единственная среди обычной китайско кукольной молодежи ... такой вариант подделочек я ещё не встречала
и я не задумываясь бросила ее в корзину с продуктами...
а ещё удивило,что стоила она всего 23.90 ....

может кто знает, что это за куколка в оригинале...?
еще девочке нужна хооорошая баня с парной, почему то ее ручка и ножка имеет грязные пятна...как будто малышка картошку разгружала ...
у нее на животике и ручке нарисована рыбка... мне кажется я на каком то форуме уже видела такую девочку, но не могу вспомнить ГДЕ?
пока нет время и возможности загружать и все спокойно и по порядку рассказывать...
Приехали мы в Красноярск и в первый же день, выйдя в магазин... за продуктами на кассе увидела это лохматое чудо...с огромными ступнями и лодошками...
она была единственная среди обычной китайско кукольной молодежи ... такой вариант подделочек я ещё не встречала
и я не задумываясь бросила ее в корзину с продуктами...
а ещё удивило,что стоила она всего 23.90 ....

может кто знает, что это за куколка в оригинале...?
еще девочке нужна хооорошая баня с парной, почему то ее ручка и ножка имеет грязные пятна...как будто малышка картошку разгружала ...

у нее на животике и ручке нарисована рыбка... мне кажется я на каком то форуме уже видела такую девочку, но не могу вспомнить ГДЕ?
Последний раз редактировалось Cobra 05 авг 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.