Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ГлорияLibra: Гардероб моих куколок

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miska » 13 мар 2007, 20:12

ГлорияLibra писал(а):изучая форум, заметила, что коллекционирование кукол здесь несколько первичнее их обшивания и др...
но все же выложу свою новую работку...
привет из 80-х
Изображение

АААааааа я точно такую же вешалку купила тут для деланья сумки!!! :)))))))) Токо вот крепитья ее собиралась немного по-другому ) :D

Elena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elena » 13 мар 2007, 21:24

Нолли просто чудо все ее наряды очень красивые и ручки на сумочке замечательные. Я тоже все посматривала на эти вешалки, но что то мне только черные попадаются, ахотелось бы беленькие. Кстати, а кто видел их другого цветаили разброс заключается только в двух цветах?

Елена.

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 13 мар 2007, 21:53

Здорово! мне все очень нравится! Сумочка - класс! а что, вы реально по выкройке кукле шьете? с ума сойти...

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 13 мар 2007, 22:54

Miska писал(а)::)))))))) Токо вот крепитья ее собиралась немного по-другому ) :D

А я таких много купила.. так что и крепить буду разнообразно... может и у вас подсмотрю))

Бегущая с волками внутри чехла- паралон.. помоему 2 см... чехды прошила, оставив одну грань.. засунула паралон и прошила последнюю сторону...

выкройки у меня в голове... просто моделирую... вообще вычерчиваю прям на ткани... и в основном все импровизация... иногда сохраняла выкройки себе.. но мне хватает на них глянуть, чтоб все запомнить.. принцип то везде один....

Elena я купила золотые, серебряные и темно золотые... других не видела...

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 13 мар 2007, 23:13

ГлорияLibra, спасибо!
Тогда уточню: шили из одного большого куска или из трех?

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 14 мар 2007, 00:01

Здорово получилось!

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 14 мар 2007, 20:17

Бегущая с волками не совсем поняла вопроса... но надеюсь отвечу про то: "мягких" частей дивана 4- спинка, сидушка и подлокотники... они не приклеены никак к каркасу.. для удобства трансформации(если возникнет желание переделать)

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 14 мар 2007, 20:26

ко мне приехала новая куколка.. пока без имени... думаю тут все знают кто она такая...
от куклы впечатлений много.. скажу только, что ОНА НЕ БАРБИ... ну и даже размеры у нее другие и все Нолино на ней висит... придется занятся обшиванием именно этой куколки...
как раз кстати пришлись штаны FF(купленные в наборе ради обуви), но я их перешила и ушила.. помоему теперь как влитые... перешила строчки(ради цвета) на родном ремешке куколки, который даже из того же материала, что и недавно сшитая сумочка и покрасила пряжку в золотой... ну и напоследок сняла мех с сапог... получиось давольно аккуратно.. что его можно использовать как и самостоятельно, как и надев на место... да и сапоги под мехом оказались с пряжкой и молнией...
Изображение

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 14 мар 2007, 21:26

ГлорияLibra писал(а):Бегущая с волками не совсем поняла вопроса... но надеюсь отвечу про то: "мягких" частей дивана 4- спинка, сидушка и подлокотники... они не приклеены никак к каркасу.. для удобства трансформации(если возникнет желание переделать)

Да, я конечно криво спросила :oops: Сейчас еще раз попробую: вот одна такая мягкая часть (пусть подлокотник) шьется из одного куска ткани или из трех ("дно", "крыщка" и соединяющая их часть)?

С приездом МЗ!! Как впечатления от бОльшей подвижности? Как они с Ноли, подружились?

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 14 мар 2007, 22:06

Бегущая с волками сшила из одной части, чтоб меньше швов было... надеюсь сейчас точно про то)))

С Ноли они хорошо подружились.. наверное ей суждено быть младшей сестренкой... они похожи(цвет глаз, полные губки и немного даже форма носика)... а еще у нее тельце то меньше и формы более "подростковые"- вот и младшей, но очень деловой))) очень боялась как с головами будет у них соотношение... но ничего, вроде сносно... тем более, в реальности же тоже разные головы бывают...

А от подвижности я большего ждала... ну вроде да, позы новые, новые образы... но хочется большего)))

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 14 мар 2007, 22:15

Да-да-да, теперь точно про то!! Меня именно это инеттесовало, спасибо!

Я тоже подумала, что они хорошо поладят по причине внешнего сходства!
А насчет подвижности - если такой маловато, тогда может быть стоит обицу (фокс) попробовать - у них подвижность максимальная, цена не высокая, и лицо вы сами успешно нарисовать сможете.

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 14 мар 2007, 22:29

Мне не суть их подвижность... ну просто как бы шарниры, значит подвижные(я так думала)... обицу мне не нравятся... я вообще шарниры не люблю.. просто эксперимент был... с этой куклой удачный... но другую нехочу... а еще нехочу много кукол.. я так между ними разорвусь... мне 2 уже много...

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 15 мар 2007, 00:18

Ну две - зато им не скучно! :wink: А мальчиков им планируете? :roll:

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 15 мар 2007, 14:26

я пока не увидела такого, чтоб мне нравился полностью... если будет мужчина, то лучше ему быть ФР, т.к. их подача мне больше все импонирует...
а вообще ему жить негде будет))) у куклы квартирка малогабаритная, я незнаю где вторую разместить... будет пока спать разложив диван))))

Christina
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Christina » 15 мар 2007, 21:32

Боже! Какое же ВЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!! :D
Мой муж, после просмотра вашей темки даже не поверил, что это домашнего изготовления!!!
так все продуманно! Стильно и необычно!!! С нетерпеньем жду новых работ) а по поводу жилплощади для подружки Ноли я даже не беспокоюсь) у вас золотые руки и я видела КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕБЕЛЬ :D СУПЕР!!!!!!!!!!!!

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 15 мар 2007, 23:51

Christina спасибо большое.. даже смущаюсь)))

я купила очередной набор одежек ради туфелек..нет, не только ради них... я даже 2 зайца убила- манекен и туфельки... манекен прекрасно для интерьера встанет, а туфельки моя слабость... ну соответственно к ним тут же нужна сумочка... пришлось сшить... немогу успокоится.. нравятся мне сумочки... незнаю зачем столько))) придется скоро продавать наверное)))
Изображение

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 16 мар 2007, 13:46

ГлорияLibra, шикарная сумочка! Я сначала картинку посмотрела, а уже потом прочитала текст, - и я вначале была в полной уверенности, что сумочка фирменная!!
*можно ее тоже в галерею? ;)*

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 16 мар 2007, 14:28

ГлорияLibraТакая сумочка!!!Такой комплект!!!Мне очень нравится!!!Даже и не знаю как ещё тебя хвалить!!!!

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 17 мар 2007, 22:49

ГлорияLibra, точно! сумка ЯВНО из одного комплекта с туфельками... Замечательно! сумочек много не бывает!

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 18 мар 2007, 00:12

Екатерина я все никак немогу собраться и сделать нормальную фотосессию и прислать вам... но когда доберусь, все свои поделки задействую)))

потихонечку появляются одежки и у новой обитательницы с временным именем Лия... пока лучше не нашли)))
сшила бы и пиджачок к брючкам, но кусок ткани был маленький слишком(((
Изображение

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 18 мар 2007, 01:05

круто... и стрелочки есть... и отвороты?
а выкройки нет? Или это тоже из головы? А то у меня из головы такие узенькие брючки не садятся... наверное, без выкройки не обойтись... Респект!

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 18 мар 2007, 01:18

:shock: Брюки блеск.. Они же крошечные.. и так аккуратно.

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 18 мар 2007, 01:43

крошечные, а сидят, как влитые! :shock: Интересно, а как застегивается сия вещь?

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 18 мар 2007, 01:57

shimrik отворотов на штанишках нет... просто подшиты контрастными нитками(нравится мне шить разными цветами)))
выкроек нету... мне даже проще шить из головы и с сантиметром))) тем более, выкроек именно на эту куколку я не видала, а она гораздо меньше барбиевского тела... вообще брюки очень простые и прямые...
застегиваются они сзади на крючок маленький... раньше я пришивала и застежку от него, но потом подсмотрела у кукол типа ФР и МЗ, что петелька у них из ниток.. сделала так же)))

Christina
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Christina » 19 мар 2007, 01:50

ничего себе! без выкройки! я с выкройкой штаны делала и то попа еле влезла :lol: прям глаз-алмаз :P :wink:

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 19 мар 2007, 02:19

ГлорияLibra,стильные брючки!

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 19 мар 2007, 11:05

брючки просто класс

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 19 мар 2007, 21:36

Брюки - супер!!!! Какая работа тонкая

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 19 мар 2007, 21:44

ГлорияLibra писал(а):Christina спасибо большое.. даже смущаюсь)))
Изображение

сумочка - улёт!!!
я в очередь к тебе в сумочный бутик!

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 19 мар 2007, 21:48

и финальный аккорд - мой глубочайший обморок от багажа.... :shock:

Вернуться в «Кукольная мода»