И решили даже призвать ее , чтобы она наступила скорее.
Вот так и получилась у меня моя девочка-весна

Модератор: Divsha
Talita писал(а):Призыв удался!Думаю через полтора месяца ее услышит Весна...
IriNik писал(а):Lisa 26 я на форуме недавно, только сейчас попала в вашу тему, на первой страничке 2 Барби, одна в полукофточке, не подскажите, что это за пряжа, очень шикарно смотрится, а джинсы вы ей сами шили? Хотелось бы знать как достигаются затертости, но это конечно если вы сами шили. А в общем все вещи смотрятся очень гармонично на куколках.
Не наигралась писал(а):Какие потрясающие работы! наглядеться просто невозможно.
Особенно меня потряс костюмчик где розовый трикотаж скомбинирован с джинсой, потрясающие нежные вязалочки - розово-салатовая со шляпкой на Момоке, цветочное кружево на первой страничке, черно-оранжевый свитер с горловиной, чудные зимние шапочки -шарфики, платье с розовым кружевом на скрипачке... все с таким вкусом продумано и выполнено!
Talita писал(а):Красиво!
romantic town писал(а):lisa26, какая у Вас весенняя тема романтичная получается, и Момоко в неё так хорошо вписывается! Уже который раз убеждаюсь, что всё-таки очень романтичные они куколки эх, были бы покрупнее Момоко, сразу нескольких бы приобрела себе, а то тяжелова-то на них шить с моим зрением![]()
romantic town писал(а):lisa26, просто роскошный пеньюар получился! уже и самой такой же захотелось![]()
ещё очень понравился на FR - потрясающий контраст
lisa26 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей