Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lollydolly: LollyDolly и опять сибо-парички.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: lollydolly: LollyDolly и моё кукло-творчество
Ksunya
Спасибо!
Спасибо!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А теперь покажу совсем недавний заказ, лишь сегодня удалось пофотать при достаточно хорошем освещении,
знакомьтесь, Мэтт О-Нилл:

знакомьтесь, Мэтт О-Нилл:

Какой мужчина)
брутальный, но нежный)))
брутальный, но нежный)))
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жила у нас с доченькой красавица от ЛИВ - Даниэла.
Стояла она на полочке, долго так стояла и вот мои рученьки зачесались и я решила ее чуток преобразить, немножечко лишить кукольностии сделать более естесственный мейк, ну и переоделись заодно по случаю затянувшихся дождей и похолодания, вот что из этого вышло:

Стояла она на полочке, долго так стояла и вот мои рученьки зачесались и я решила ее чуток преобразить, немножечко лишить кукольностии сделать более естесственный мейк, ну и переоделись заодно по случаю затянувшихся дождей и похолодания, вот что из этого вышло:

- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новый хвастик:

Новый хвастик суперский!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились наряды, от украшений вообще в восторге. Девочке вашей очень идет белый наряд. А шлепанцы сими делали? Очень красиво!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
САНА,
Танюшик,
natalka350
девушки, спасибо огромное, мне очень приятно! Мне тоже кажется, что Дашуля очень удачно попозировала для фото и отлично себя чувствует в этом наряде.
Шлепки-нет, не моих рук дело, к сожалению, пока не было времени научиться толково делать обувку, но в планах есть много идеек по ее созданию;)
Танюшик,
natalka350
девушки, спасибо огромное, мне очень приятно! Мне тоже кажется, что Дашуля очень удачно попозировала для фото и отлично себя чувствует в этом наряде.
Шлепки-нет, не моих рук дело, к сожалению, пока не было времени научиться толково делать обувку, но в планах есть много идеек по ее созданию;)
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А теперь этот же парик на шоколадке Кирюше:

- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И еще один парик из той же коллекции, но только Блонд:

Последний раз редактировалось lollydolly 15 июн 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивые парики. Блонд очень понравился.
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vkusnyashka , благодарю! Мне правда очч приятно!
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наконец закончила свою фэшн-девочку, была проблема с блашингом (его пришлось убирать на всем теле и делать заново, это кстати мой второй опыт
) ну и мейк пришлось переделать так как я люблю более спокойные и естесственные цвета:

и да-да, Вы не ошиблись, головы у нас целых две, у нас есть еще головушка с полуприкрытым взглядом, она на последних фотах, где укладка похожа на легкое безобразие)))))).
А это фото До:

и да-да, Вы не ошиблись, головы у нас целых две, у нас есть еще головушка с полуприкрытым взглядом, она на последних фотах, где укладка похожа на легкое безобразие)))))).
А это фото До:

Последний раз редактировалось lollydolly 21 июн 2012, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,одним словом -КРАСОТА
Кирочка у тебя,роскошная дама.
И фэшн-девочка-прекрасна.А кто она? Смотрю на фото,и не могу опознать эту красавицу.
Катенька,может организуешь,пожалуйста мастер-класс по твоим чудесным паричкам с хвостиками ?:oops: Очень хочу научиться делать хвосты,но все опыты заканчиваются провалом,не держаться практически на кукле.

Кирочка у тебя,роскошная дама.
И фэшн-девочка-прекрасна.А кто она? Смотрю на фото,и не могу опознать эту красавицу.
Катенька,может организуешь,пожалуйста мастер-класс по твоим чудесным паричкам с хвостиками ?:oops: Очень хочу научиться делать хвосты,но все опыты заканчиваются провалом,не держаться практически на кукле.
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Натуль, спасибо, что радуешься вместе со мной!
А фешн-девочка, это Миссия от Доллмор, с полуприкрытыми веками - Фемм Фаталь Миссия, а вторая мордочка тоже кем-то когда-то была, но ко мне попала уже с подточеным носикоми подбородком. Я ее обожаю, мою двухликую Мисси, разве только сделала помаду в разных оттенках, в холодном и теплом, сделано это для разных постановочных фото (я все еще надеюсь научиться делать более-менее удачные фоти).
Ну а насчет мастер-класса, скажу честно, не готова пока к этому, так как я еще не такой уж и мастер, да и не новатор этого стиля паричков, вдохновлялась работами ТаймОффДолл, да и по сей день любуюсь и черпаю вдохновение. Ну и конечно же полная нехватка времени мешала мне и раньше составлять схемы моих вязапнных работ, так как обычно я работаю под вдохновением и ограничена малым количеством свободного времени. Потому, когда выдается минутка, стараюсь сваять нечто новое и и нтересное. Ты, как создатель роскошной обуви и чудесных одежек, меня конечно же поймешь;).
Кстати, есть чудесная темка у Лаасил, там в подробностях есть много мастер-классов именно по клеенным паричкам, причем, этот замечательный творческий человек, смогла многое упростить, то до чего я доходила неделями. Посмотри там, и думаю все у тебя получится
. Я сама потом листала ту темку, думала вдруг люди чего-то без меня новому додумались.
А фешн-девочка, это Миссия от Доллмор, с полуприкрытыми веками - Фемм Фаталь Миссия, а вторая мордочка тоже кем-то когда-то была, но ко мне попала уже с подточеным носикоми подбородком. Я ее обожаю, мою двухликую Мисси, разве только сделала помаду в разных оттенках, в холодном и теплом, сделано это для разных постановочных фото (я все еще надеюсь научиться делать более-менее удачные фоти).
Ну а насчет мастер-класса, скажу честно, не готова пока к этому, так как я еще не такой уж и мастер, да и не новатор этого стиля паричков, вдохновлялась работами ТаймОффДолл, да и по сей день любуюсь и черпаю вдохновение. Ну и конечно же полная нехватка времени мешала мне и раньше составлять схемы моих вязапнных работ, так как обычно я работаю под вдохновением и ограничена малым количеством свободного времени. Потому, когда выдается минутка, стараюсь сваять нечто новое и и нтересное. Ты, как создатель роскошной обуви и чудесных одежек, меня конечно же поймешь;).
Кстати, есть чудесная темка у Лаасил, там в подробностях есть много мастер-классов именно по клеенным паричкам, причем, этот замечательный творческий человек, смогла многое упростить, то до чего я доходила неделями. Посмотри там, и думаю все у тебя получится

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,спасибо огромное за советы. Танечка-Лаасил,просто замечательная девушка,благодаря ей,я наконец-то освоила парички. Но вот хвост...)
Твоя Миссия потрясающая. Мне очень нравится головка с открытыми глазками. Головка мне кого-то напоминает,вот пока не могу понять-кого.
Твоя Миссия потрясающая. Мне очень нравится головка с открытыми глазками. Головка мне кого-то напоминает,вот пока не могу понять-кого.
Одежки очень интересные)
А ООАКи необычные)))
А ООАКи необычные)))
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И бешенные кудри:

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,парички очень хороши. Давно у тебя хотела спросить,это саран,или фибра?
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наташенька, я ж тока с сараном работаю. Фибра ИМХО грубее и качество по-хуже.
Поэтому обычно тарюсь большим количеством оттенков сарана и тружусь!))))))))
Поэтому обычно тарюсь большим количеством оттенков сарана и тружусь!))))))))
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Конечно же можно! А еще можно на ты и давайте знакомиться;) меня зовут Катя.
И спасибо за пожелания и похвалы!
Очч приятно наблюдать новых людей в темке, которые мало того чт оразделяют твое увлечение но и неравнодушны к твоим стараниям)))))).
И спасибо за пожелания и похвалы!
Очч приятно наблюдать новых людей в темке, которые мало того чт оразделяют твое увлечение но и неравнодушны к твоим стараниям)))))).
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация: