Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Немного раньше жила у меня девочка от Дорис Штаннат, я ей немножечко связала вещичек. Это ее родной аутфит. Пледик связан из хлопка -Жемчуг. Благодаря этой кукле, я окончательно поняла, что мягконабивные куколки не для меня. Позаимствовали вещички у другой куклы.
Таня, ну вот другое дело, а то столько навязала уютных вещичек, и скрываешь! А вещички у тебя именно "уютные", почему-то с этим словом у меня ассоциируются твои рукоделки.
Loljushka Спасибо за волшебный "пинок", я сегодня платьице довязала быстренько, посмотрела на себя со стороны. Ну когда же своих кукольных дочек наряжать, как не в отпуске!
Платьице вязалось к приезду туфелек для Даши, туфельки оказались большеваты, но будем все равно носить.
Ksunya, спасибо! Loljushka, спасибо за "пинок" и заходи в гости со своими вязалочками и куколками! А У Александрины сарафанчик есть связаный, только до конца не доделанный. Доделаю и покажу.
Таня, в синем костюмчике Алечка прям француженка, такая элегантная девочка! А розовая туничка получилась новогодняя, ты обратила внимание, узор спереди елочкой сложился Все очень красиво!! Отпуск с пользой провела.
Мне кажется, больше на домашний или спортивный костюмчик похоже, Алечка собралась пойти смотреть мультики Таня, спрошу и здесь: какими спицами ты вяжешь? номер интересует...
Спицами вяжу разными от 1,5 до 2,5. Для Алечки вязала сиреневое платье № 2; а остальное № 1,5. Тоньше спицы не имею и наверно уже не куплю, слишком тонюсенькие. А для Бэби Фэйсинки и Паолки, и Джолинки тоже № 2 вязала.
Ничего себе, сколько новинок!!! Особенно понравился Дашин наряд, такой нежный! И платье Диди с цветочками, и синий костюмчик с шапочкой, и розовый и топ с шортами и... мне ВСЁ понравилось! ))) Таня, а Ваш подарок - Юлину розовую кофточку - носит моя куколка от Мадам Александр. Обожаю эти пуговички-бусинки!
knopo4ka, как приятно узнать новости от своих друзей))) Спасибо! Я очень рада, что мои вещички приносят радость, носите на здоровье и приходите в гости, покажитесь.
Таня, спасибо за приглашение! А вот и мы! ))) Видишь, какая нянька у Юли! ))) А кофточка к наряду подошла! Нянька снимать её категорически отказывается! Хорошо, что Юля девочка не жадная! ))))))
Забыла показать девочку Мокси Тинз, она у меня недолго пробыла в гостях, едет в новый дом. Ей подошло платьице и беретик, которые вязала Алечке, а юбочку я ей специально связала, люблю я черные маленькие юбочки. И еще одна оранжевая кофточка.
Таня, в очередной раз любуюсь твоей ювелирной работой! Как тебе удаётся вывязывать на таких тонких спицах узоры? Непостижимо! Люблю твою Алечку, во всех нарядах хороша! ))))
Олечка- knopo4ka, спасибо! Недавно ко мне приехала еще одна девушка, представляю: Камила, урожденная Ultra Cami Basic - Brunette - 2011от Tonner Пока ехала, вязала платье из моей "любимой" пряжи.(купила 50гр моток и никак его не прикончу ) Связала любимую белую кофточку, юбочка досталась от других девчонок.
Таня, поздравляю с новенькой куколкой! Очень красивая! Шикарная девушка в розовом платье! Изумительно оно на ней сидит и очень идет! Замечательный наряд получился! А в юбочке - будто девчонка с дискотеки возвращается! )))
Loljushka и Li-lu Спасибо! Рост у Камилы 16 дюймов - 40 см. Сшила штанишки Мокси Тинз, но ей не подошли, слишком широкие, а Камила примерила ей немножко низковаты в поясе. И девушка одета в моем любимом наряде, кофточка + черная юбочка.