Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: вязалочки на спицах
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni - вязалочки на спицах
жду новых прекрасных работ для любования 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, зайка, а можно я снова апну темку?
На этот раз двумя парнями и лучшими друзьями
Дэнник))

Ну и наш позитивный Пионер Марковкин - Рон

Анечка, родная моя, спасибо тебе ОГРОМУЧЕЕ за ту красоту, которую ты дариш моим ребятам!!!!

На этот раз двумя парнями и лучшими друзьями
Дэнник))

Ну и наш позитивный Пионер Марковкин - Рон

Анечка, родная моя, спасибо тебе ОГРОМУЧЕЕ за ту красоту, которую ты дариш моим ребятам!!!!

Ой, я не писала не разу.... Исправляюсь. Славные теплые и очень качестванные работы. Красота.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Edit
lilit_net
Anteja
Nastyshka
OlySm
Девчата, спасибо огромное! Очень приятно, что вам нравятся мои работы!
Ну и обещанное, новогоднее.
Шедевральный шерстяной свитер для Этьена. Результатом довольна на 200%!!!

lilit_net
Anteja
Nastyshka
OlySm
Девчата, спасибо огромное! Очень приятно, что вам нравятся мои работы!

Ну и обещанное, новогоднее.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
А также вечерние платья для Сидок.

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет здоровье, счастье, радость удачу и любовь!!!

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет здоровье, счастье, радость удачу и любовь!!!

Мне очень понравились ваши работы связанные спицами. Вы так красиво вяжете и для "девочек" и для "мальчиков". Класс!
Особенно понравились последние работы , вечерние платья к новому году. А что за пряжу вы использовали? Спасибо.
Особенно понравились последние работы , вечерние платья к новому году. А что за пряжу вы использовали? Спасибо.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Все работы настоящие ШЕДЕВРЫ!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Natka 35, большое спасибо! Если честно, я больше люблю вязать кукольные мужские вещи. Может быть, потому, что в размере 1:1 вяжу почти всегда только женские.
По поводу пряжи для вечерних платьев, это вискоза с добавлением люрекса. Не помню точно, обертки от моточков я не сохранила, но кажется, состав - 80% вискозы, и 20% остальной синтетики.
Lilashakti, огромное спасибо, мне очень приятно!

По поводу пряжи для вечерних платьев, это вискоза с добавлением люрекса. Не помню точно, обертки от моточков я не сохранила, но кажется, состав - 80% вискозы, и 20% остальной синтетики.

Lilashakti, огромное спасибо, мне очень приятно!

- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я в восторге!! Все вязалочки просто супер!!
Очень понравились работы!
Отмечу, что вы очень кропотливы, аккуратны и хорошо относитесь к пропорциям кукловещей. Очень натуралистично тепло и уютно смотрятся вещи, а уж свитера-а ! Не каждой вязальщице удаётся так аккуратненько и тонко работать, соответсвенно габариту модели подбирать узор и саму пряжу! На некоторых фотографиях парни прямо как живые! (это вещи их так оживляют) Вот Настасье с её Заем повезло!
Удачи и творческой фантазии этой тёплой темке !
Отмечу, что вы очень кропотливы, аккуратны и хорошо относитесь к пропорциям кукловещей. Очень натуралистично тепло и уютно смотрятся вещи, а уж свитера-а ! Не каждой вязальщице удаётся так аккуратненько и тонко работать, соответсвенно габариту модели подбирать узор и саму пряжу! На некоторых фотографиях парни прямо как живые! (это вещи их так оживляют) Вот Настасье с её Заем повезло!

Удачи и творческой фантазии этой тёплой темке !
Shauni, очень красивые работы, сама только учусь вязать, ваши работы впечатлили. особенно свитера с рисунками, снеговик просто потрясающе получился, и остальные рисунки на высоте!
Еще бы МК на вещички.

Замечательные вязалочки! Особенно впечатлил вывязанный снеговичок)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Milen, спасибо!
uoga, огромное спасибо Вам за такой потрясающий комментарий.
Как говорится, не в бровь, а в глаз - люблю совершенство во всем, даже в кукольных одежках.
Очень рада, что мои работы производят такое впечатление! Наверное, потому, что действительно люблю своих кукол и вкладываю частичку души в каждый связанный для них свитерок.
Ну а с Настюшей мне и моим парням также повезло - мы обзавелись потрясающими джинсами и еще всякими разными красивыми вещичками.
Ylcha, спасибо большое! С МК даже и не знаю, вряд ли получится... Наверное потому, что как вязальщик с опытом, чаще руководствуюсь подсознанием а не какой то определенной техникой. Например, нельзя сказать, что на перед свитера для Тоннеров нужно набирать 35 петель - в зависимости от толщины и качества ниток (и спиц) это могут быть и 29 петель, и даже 45. Шерсть тоже бывает разной. И если из одной пряжи получаются изумительные косы-араны, то из другой шерсти те же самые косы могут получиться толстыми и чрезмерно объемными. Но если у Вас по ходу дела возникнут вопросы - пишите в личку, постараюсь помочь, чем смогу.
САНА, благодарю! Идею вынашивала очень долго, с тех пор, как впервые посмотрела "Бриджит Джонс". Изначально планировала связать такой свитер для мужа. Но он отказался.
Пришлось тренироваться на "кошках". 

uoga, огромное спасибо Вам за такой потрясающий комментарий.

Ну а с Настюшей мне и моим парням также повезло - мы обзавелись потрясающими джинсами и еще всякими разными красивыми вещичками.

Ylcha, спасибо большое! С МК даже и не знаю, вряд ли получится... Наверное потому, что как вязальщик с опытом, чаще руководствуюсь подсознанием а не какой то определенной техникой. Например, нельзя сказать, что на перед свитера для Тоннеров нужно набирать 35 петель - в зависимости от толщины и качества ниток (и спиц) это могут быть и 29 петель, и даже 45. Шерсть тоже бывает разной. И если из одной пряжи получаются изумительные косы-араны, то из другой шерсти те же самые косы могут получиться толстыми и чрезмерно объемными. Но если у Вас по ходу дела возникнут вопросы - пишите в личку, постараюсь помочь, чем смогу.

САНА, благодарю! Идею вынашивала очень долго, с тех пор, как впервые посмотрела "Бриджит Джонс". Изначально планировала связать такой свитер для мужа. Но он отказался.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, а я снова к тебе!!! И снова показать как же потрясающе твои вязалочки смотрятся на куколках!!!
Рон и Герми очень-очень довольны! Шлют тебе привет и говорят большое спасибо!!! Эх, зая моя, зая, ну вот что бы мы все без тебя делали?!

За шарфик для Роньки отдельное спасибо!

Рон и Герми очень-очень довольны! Шлют тебе привет и говорят большое спасибо!!! Эх, зая моя, зая, ну вот что бы мы все без тебя делали?!

За шарфик для Роньки отдельное спасибо!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Анечка, а я снова к тебе!!!
Вы ж мои красавчики-позитивчики!
Настюш, вижу твои фото, и душа радуется.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Новый свитерок Джейкоба. Эх, хорош парень в черном! Просто няшечка!

Очень красивые работы !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, солнышко, я наверное тебя уже достала и замучала со своей командой, но...
Во-первых огромаднейшее спасибушище тебе от меня за это белое чудо!!!
Вот он мой любименький! Мой котопусечка БЕЛОпушистенький!!! Спасибо, Анют!!! Спасибище!!!

А вот вся моя команда, которая очень-очень благодарна тебе за потрясающие вязаные кофтеечки и обалденные шарфики!!!
АНЮТА!!! Мы тебя любиииим!!!

Во-первых огромаднейшее спасибушище тебе от меня за это белое чудо!!!
Вот он мой любименький! Мой котопусечка БЕЛОпушистенький!!! Спасибо, Анют!!! Спасибище!!!

А вот вся моя команда, которая очень-очень благодарна тебе за потрясающие вязаные кофтеечки и обалденные шарфики!!!
АНЮТА!!! Мы тебя любиииим!!!

Анюта, работы просто потрясающие!!! Я в полном восторге!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепная четверка в вязанных джемперах!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама дорогая, сколько красотищи в одной темке!
Буду заглядывать, любоваться!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, огромное спасибо, что заходите! Очень, очень приятно, что вам нравятся мои работы.
Настюш, и ничего не замучала.
Знаешь, как приятно любоваться на твою команду, и сознавать, что я так с цветом и стилем угадала?
Красавчики мои!

Настюш, и ничего не замучала.

Знаешь, как приятно любоваться на твою команду, и сознавать, что я так с цветом и стилем угадала?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свитер на Драко поистину бесподобен! Искренне восхищена! Вы такая умница!
Отличные свитера и шарфики! Особенно понравились у Рона и Томзая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с Мелиссой решили поднять темку и снова сказать "Спасибо!!!"
Анюточка, кофточка просто чудо!!! Даже ТоннерДирект оценил! Ты у меня настоящий клад!!!!!!

Анюточка, кофточка просто чудо!!! Даже ТоннерДирект оценил! Ты у меня настоящий клад!!!!!!

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво! Очень качественно!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое все замечательно-мелко-аккуратно-красивое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Анют, одно удовольствие любоваться твоими вязалочками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: вязалочки на спицах
Решила опять АПнуть любимую вязальную темку, тем более, что есть чем!
Анечка, это в очередной раз я! И в очередной раз ТомЗайный косплей!
Спасибо тебе ГРОМАДНОЕ за то, что ты помогаешь мне воплотить задумки, которые без тебя выполнить было бы невозможно!

Анечка, это в очередной раз я! И в очередной раз ТомЗайный косплей!
Спасибо тебе ГРОМАДНОЕ за то, что ты помогаешь мне воплотить задумки, которые без тебя выполнить было бы невозможно!

Re: Shauni: вязалочки на спицах
Все очень мелко. аккуратно и так привлекательно!
Драко соблазнитель)
Драко соблазнитель)