Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Олюш, никуда сейчас не успеваю заходить, но к тебе заглянула и не пожалела!! Какой суперский купальник!!! Шедеврально просто!!! Я в восторге! Фотографии чудесные.
natalia7 Наташа спасибо! Gwendolen Оля, спасибо! Да сама не успеваю ничего прочитать...у меня опять дочь с температурой. Есть еще новенькие модельки, но они лежат неотфотографированные
Олечка, какой цветочек замечательный )) у меня давно зреет идейка связать подобную туничку дочке, но всё как-то откладываю в дальний угол хотя даже нитки куплены, на кукол то быстрее
молодец, а я что-то обленилась на детей вязать Листопад такой сочный вышел, рыжику очень к лицу. А на дочкиной туничке кармашков не будет? С кармашками веселее смотрится.
Да надо сделать кармашки, все руки не доходят Сама обленилась на детей вязать, пока свяжешь - уже вырастут. да и не примерить - все норовят убежать. Зато какая благодать на куколок вязать, идеальные модельки!!! Правда пока вязала тунику, при примерки оторвалась готова у новенькой Ханны-спа. Причем ничего такого не делала, только снимала кокетку- а она раз и в руках оказалась. Из этого вывод - качество все хуже и хуже у куколок.
да качество ухудшается, хотя раньше тоже ляпы в производстве были, одни только ткани окрашивающие кукол чего стоят , а я свою парочку которую ты мне купила так и не забрала ещё у подруги, всё возможности нет втихаря от дочки это сделать
О, боже! Сколько красоты сразу !!! Ваша работа просто восхищает! Модельки, сочетание цвета, само исполнение... всё просто замечательно! Глядя на Ваши фотографии, начала себя ругать за медлительность
Оленька, платья просто восхитительные, одно другого краше!! Особенно понравилось последнее, голубое! Это с какой же скоростью ты вяжешь такую красоту?? Кстати, а мне вот вообще лень на детей вязать - долго уж слишком... То ли дело на кукол!
Оля Красота какая !!! Загляденье Жаль фото маленькие. А как бы на весь монитор развернуть, чтоб еще бооольше красоты Сарафанчик листопад очень понравился и новенькое платье-туничка.
_maritka_ Маргарита спасибо! Это только видимость скорости. я на самом деле та еще капуша
GwendolenОля спасибо! Эти платья и еще парочку связала за 2 недели, на отделку ушла неделя. Голубое платье самое тяжелое в плане мелких деталей, этож каждый цветочек+ серединку цветочка вывязать + это и пришить.О!!! Детишкам и правда меньще, чем куклам вяжу, но все же вяжу. ТОлько все не могу выложить в блоге фото готовых кофточек для дочки. Сейчас вот просто необходимо шапочку связать для дочки. а я опять куклам.
Оль, ну вот самое сложное обычно получается самым умопомрачительным! Хотя, повторюсь, я от всех нарядов в восторге. На голубое запала еще и потому, что это мой любимый цвет!