Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka, Жень, спасибо большое Если честно, мне тоже чулочки нравятся, хотя изначально я сомневалась, все же однотонные привычней. Хомяк бьется в конвульсиях
Давно не заходила к вам в темку,а здесь столько красоты! Даже сложно что-то одно выделить,понравились все наряды без исключения. Особенно восхищают ваши корсеты. Просто красота!
Ну вот и вернулись две очень важные персоны (дочка и вдохновение ) ! Поппи модная получилась, такой молодежный наряд наверняка дочка заценила! И мне тоже очень понравились чулочки!
Ksunya, спасибо, сама балдею от нее olenek , ага, вернулись)) обе))) и теперь мои руки не успевают за фантазией с инетом пока проблемы, так что новых фото показать не могу, хотя ооочень хочется
Неполадки с инетом устранены, поэтому тадааааааммм новые фото. Наряд этот сшился буквально на одном дыхании, и я не могу вспомнить, когда в последний раз сшитый мной комплект нравился мне настолько. Да, я сегодня очень скромная
Evgeniy1978, спасибо огромное! А девочки мои как тот сапожник без сапог, вечно раздетые)) Потому что все эти вещи шьются, в основном, на продажу. Давно подумываю о том, чтобы одеть моих красавиц Shenechka , Женечка, спасибо дорогая, очень приятно
Ksunya, сасибочки)) Evgeniy1978, огромное спасибо Хотя по поводу идеала я бы, конечно, поспорила. До идеала мне еще как до Китая ползком))) и слава Богу, что есть куда расти, а иначе и жить неинтересно:D