Veronichechka писал(а):Lilashakti Спасибо огромное,..а туфельки...нет не моей работы...
Лена v я очень рада что вам понравилось.спасибо:)
floruna Спасибо..я такой ее сразу и представила...когда еще только на фото увидела...таким смугленьким девушкам...вообще идут яркие цвета и экстравогантные наряды...
Девочки еще раз вам всем спасибо что навестили мою темку, всегда приятно когда твои работы кому-то нравятся...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Veronichechka: Мои прекрасные...нарядные девочки...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Veronichechka
- Постоянный житель форума
Re: Veronichechka: Мои прекрасные...нарядные девочки...новен
- Veronichechka
rodiola, Тамарочка спасибо за поздравление и тебя тоже с праздничном (хоть и запоздало, я два дня в лежку пролежала..давление низкое очень было)
все работы очень интересные)))))))
-
- Кукольник-фанат
Наряды все хороши! От обуви,чулочков и шляпки в восторге!
- Veronichechka
- Veronichechka
Ksunya, Cinderella910, Давно темку свою не посещала.. спасибо вам девочки за ваши приятные отзывы, прям от этих слов вдохновенье просыпается!!!
Re: Veronichechka: Мои прекрасные...нарядные девочки...от 14
Вероничка! Ура!!! Она приехала!
А я тут вспоминала о тебе. Думаю долго не показываешься, наверное готовишь наряд для новой девочки! Какая Эллочка красивая! Блондинка с длинными волосами, как я больше всего люблю (рыженьких правда тоже обожаю)!!! Платье романтичное получилось, украшения и очаровательная сумочка хорошо образ дополняют! Вероника, какие у тебя ощущения от девочки? Поделись своей радостью! 

- Veronichechka
Оленька!! Очень рада тебя видеть в моей темке!! Мои впечатления...она еще лучше и красивее чем мне казалось...фото к сожалению.не передает...ее живость и игривость... такая маленькая принцесска...очень душевная куколка поставила ее рядом со своими другими красавицами НО она затмевает их...и хочется смотреть только на нее...надеюсь..девочки не обижаются... У меня сестра в гости приходила...ей нравятся куколки..но особо так равнодушно взирала на них...а Эллочку...рассматривала очень долго...прям оторваться не могла...говорит.. те девушки у тебя больше как статуэтки..а эта прям живая..какая-то...
Я в восторге...а блондинку..я специально выбрала..мне из всех..она больше всего беленькой нравится...хотя есть она в одном варианте рыженьком...тоже очень симпатичная..
Я в восторге...а блондинку..я специально выбрала..мне из всех..она больше всего беленькой нравится...хотя есть она в одном варианте рыженьком...тоже очень симпатичная..
Вероника, так здорово, что Эллочка принесла тебе столько радости!
Она действительно очень красивая! Мне вот кажется третье фото очень передает характер девушки, тут и нежность присутствует, и чуточку кокетства! 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тезок в гости принимают?
- Veronichechka
olenek, Мне тоже третье фото больше всего понравилось..из всех... хотя честно говоря...схалтурила я когда фоткала..все в торопях.. и больше внимание платью уделила чем самой Эл...думаю если с чувством с толком с расстановкой подойти к этому вопросу может и получится фото...более передающие..особенности этой девочки...
Panic, А как же:)) Даже приглашаем:))
Panic, А как же:)) Даже приглашаем:))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Вероника! Рада, что твоя долгожданная Эллочка! И обновочка ей прекрасная, и туфельки, и украшения - все очень гармонично и к месту. Еще раз поздравляю!
- Veronichechka
rodiola, Спасибки огромное Тамара! Сейчас ей шеться новый наряд....я от нее просто балдю:))) Жду кстати с нетерпением твоих новых шедевров....особенно для Ками..ничего не предвидится?
Вероника, очень красивое платье у Эллочки, под стать самой девочке! Прямо всё, как я люблю. Люблю светлоглазых блондинок и горошек
. А ещё, бусики понравились
. Чудо, как хороши!

Такое платье...
Горошки)
Горошки)
- Veronichechka
nira, Спасибки Ирина...очень приятно слышать лестные слова от мастера.....Мне вот Эллочка именно в образе блондинки больше всего нравится....ну и еще может быть русая тоже ничего...Бусики изначально хотела сделать скрученные но нифига не получилось...и оставила так..
Ksunya, Да в этом сезоне очень моден горошек....
Ksunya, Да в этом сезоне очень моден горошек....

- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Стильный горошек! В комплекте с жемчугом - дама из высшего общества!
- Veronichechka
fan of dolls, Спасибо, а за дамму из высшего общества вдвоенй спасибо...Элла в восторге от столь приятного комплимента:))
- Veronichechka
Re: Veronichechka: Мои прекрасные...нарядные девочки...от 12
Эллочка в этом наряде мне напомнила красавицу Рампуцель! Вероника, молодец, что не бросила, а дошила наряд! Сама знаю, как тяжко бывает что-то доделывать, когда желание пропало. Цвет очень нежный у платья, рукава интересные, а корсеты я вообще очень люблю! Вероничка, вижу эксплуатируешь свой новый агрегат, как хорошо люверсы со шнуровкой смотрятся на кожаном корсете, и вышивка бисером на нем хорошо его собирает вместе с платьем! И в целом наряд подчеркивает нежность и красоту девочки! 

- Veronichechka
olenek, Спасибо тебе за приятный отзыв...а вот корсет меня ..больше всего и раздражал..в шитье, но так хотелось опробовать..мой новый агрегат(ты права:))) хотелось раз 20 бросить..все...платье с рукавом вообще первый раз..шью...просто решила что нужно уже к более сложным деталям переходить:))
Кстати на подходе наряд..для комплекта который связала Ирина...
а вот корсет меня ..больше всего и раздражал..в шитье, но так хотелось опробовать..мой новый агрегат(ты права:)))
Вероника, это наверное потому что материал такой не простой.
платье с рукавом вообще первый раз..шью...просто решила что нужно уже к более сложным деталям переходить:))
Конечно надо пробовать делать более сложные вещи! Это интересно и потом так приятно когда справишься с трудным делом!

Вероничка, как там наряд поживает? Очень интересно, что ты там придумала!

Вероника, что тебя так долго нет в теме? Где обещанный новый наряд?
Ждем
А последний наряд очень симпатичный и столько деталек на корсете! Красиво!
Ждем

А последний наряд очень симпатичный и столько деталек на корсете! Красиво!

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, ты где пропала? Наряды у твоей девочки очень красивые!
- Veronichechka
Чет забросила темку свою совсем...надо обновить..
Совсем недавно у меня появилась кукложительница нового для меня формата....и честно говоря поразила меня своей красотой..мне конечно и раньше нравились ФР, но как-то так ...а когда я увидела в живую...Кьери (я ее заказала первой) я была прсто в восторге..изящная, грациозная и невообразимо красивая...девушка..
Хотела закончить наряд для нее полностью...но не могу...вытерпеть и не похвалиться...такой красоткой..вообщем смотрите сами...

Совсем недавно у меня появилась кукложительница нового для меня формата....и честно говоря поразила меня своей красотой..мне конечно и раньше нравились ФР, но как-то так ...а когда я увидела в живую...Кьери (я ее заказала первой) я была прсто в восторге..изящная, грациозная и невообразимо красивая...девушка..
Хотела закончить наряд для нее полностью...но не могу...вытерпеть и не похвалиться...такой красоткой..вообщем смотрите сами...

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Veronichechka: Мои прекрасные...нарядные девочки...
Очень красивая ФР-девушка! И наряд ей под стать! Поздравляю с пополнением!