Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
hornet, простите, что не ответила сразу Спасибо большое, очень приятна такая оценка!
Давно я ничего не показывала... Связала на заказ несколько свитерочков и колпачков для вихтелей - кукол Розмари -Анны Мюллер, фото будут после НГ (хозяйка кукол хочет их в этих нарядах на конкурсную открыточку снять, поэтому ждем ) и колпачки для МСД от Кайе Вигз, с ними та же история. Пока покажу пуловер с рукавами "летучая мышь", связанный по описанию человеческого. Итак, вот оригинал И вот что получилось у меня фото получились однообразные, поэтому ограничусь одним (по клику на фото можно посмотреть остальные). Нитки капроновые, толщина примерно как канариас, спицы 0,8-0,9 мм (самодельные) и 0,5 (для манжет и отделки горловины). Возможно, решусь на повтор из более тонких ниток и учитывая ошибки, допущенные при вязании этого пуловера. Спасибо, что заглянули!
В самые первые дни января сшилось одно нарядное платье. Это и удавшаяся, и неудавшаяся модель одновременно - шилось для одной куклы, но ей оказалось мало, зато подошло другой. Подфартило Мэган, она и демонстрирует Украшения - адаптированная мной для кукол бижутерия из FixPrice
Желаем в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нём, В согласии живёт семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье.
Пока у меня потихоньку идет работа над платьем для Эстер, покажу фото свитерочков и колпачков, которые быля связаны для вихтелят oksatow. Не мои тут красная жилетка на мальчике и синий свитер на девочке справа, все остальное - моя работа. Фото заказчицы Меланжевый свитер с узором из кос поближе
Ri-tochka, добрый вечер! Подписываюсь с большим удовольствием! Очень нравятся Ваши адаптации человеческих моделей для кукол )) особенно связанные из ниток мулине на тоненьких спицах - я тоже большой любитель такого миниатюрного рукоделия )) и очень понравился джинсовый корсет - отличная вещь!
Ri-tochka, очень красивое вязание. Миниатюрное и такое аккуратное! Очень люблю красивый кукольный трикотаж, (вязать умею, но не люблю), такие теплые и уютные вещички!
Ой, убежала темка вниз, я и забыла ответить на комментарии, простите Dalekaja, Танюша, спасибо! Я просто выполнила пожелания заказчицы, идея с узорами и выбор ниток её, и я очень рада, что все получилось как было задумано mademoiselle Katie, спасибо большое! Корсеты люблю, есть много идей с корсетными платьями, только времени нет dollfason, большое спасибо! Чем дальше, тем хочется делать мельче, соразмернее Это, конечно, отнимает больше времени, но и результат радует несравнимо больше
К приезду новой куклы сшила платье по выкройке и мастер-классу Яны Емельяновой (yasya) и сделала украшение - миниатюрную копию входящих в моду колье в комбинированной технике. Получился такой нежный весенний образ, который мне самой очень понравился. Luchia Z by Margarita A, on Flickr Luchia Z by Margarita A, on Flickr
А у меня маленькая обновочка. К платью связала шаль из шестиугольных мотивов, чтобы красавица не мерзла Нитки использовала 100% вискоза Decora, Madeira, Германия; крючок 0,6 мм. Пока вязала, боялась, что шаль будет жесткая, но после стирки она стала мягонькая как пух! Так что, впереди еще вещи из этих же ниток Узор поближе
Ri-tochka, Рита, я восхищена! Замечательное зеленое платье с колье и шалью, такое шикарное сочетание цветов! Очень понравились шортики и корсет из джинсы, супер!
Li-lu, Dalekaja, FuzullHanum, shigera, девушки, спасибо вам огромное за отзывы, за такие приятные слова! Простите, что не отвечаю каждой отдельно, просто не успеваю Но я очень ценю ваше внимание к моим работам!
Сегодня покажу новый комплект для Риты (Дарла, подруга Поппи Паркер). Он состоит из блузки-безрукавки, вязаной юбки и украшения на шею. Те же ткани и нитки, что использованы для наряда Лючии (ткань полиэстер, нитки вискоза). Выкройку строила сама, её еще надо доводить до ума, но мне уже почти нравится. А самое главное, я начала получать кайф от шитья, да и скорость растет - на блузку ушло у меня три дня от и до, с учетом построения выкройки. Обещаю больше с этим зеленым цветом не надоедать Rita (Darla Simply Simpatico) by Margarita A, on Flickr Rita (Darla Simply Simpatico) by Margarita A, on Flickr DSC_1064 by Margarita A, on Flickr