Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
filtek, Поздравляю с открытием темы. Сколько у Вас уже навязано одежек! Наконец-то можно увидеть их все вместе. Всё очень красиво и разнообразно. И куколки все очень симпатичные
Мариночка, поздравляю с открытием модной темки !!! С большим удовольствием всё пересмотрела Желаю тебе новых куколок, чтобы были новые наряды, идей и вдохновения!!!
Какие чудесные у вас связанные модели,с огромным интересом всё посмотрела!! У вас золотые руки,столько красоты и буйства цвета,так гармонично всё подобрано!!! Чувствуется,что каждая куколка-девочка очень любима,ухоженна,как же повезло им с такой хозяйкой,они живут в очень уютном и тёплом доме с заботливыми ручками!!
Evlampia, Elena0111, Dalekaja, девочки, огромное спасибо, что зашли поддержать меня! начинать всегда непросто...Мне очень приятно! есть стимул творить дальше, удивлять и радовать! Благодарю!
OlgaSidorenko, katinamama, спасибо большое! мне очень приятно и добро пожаловать! буду очень рада видеть вас еще! намерена постоянно добавлять новенькое! Жанна, 50 см
Zizenok, Юлечка, добро пожаловать! благодарю за такие теплые слова! crista, Кристиночка, всегда рада тебе! спасибо, что находишь время и желание отметить мой скромный труд!