Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pompadour: Ассорти
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Pompadour: Ассорти
Последний раз редактировалось Pompadour 09 июл 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, а вот случайно (ну а вдруг?) нет совместных фотографий двух ведьмочек? Или Анжелики и Джека? 

Mikoshi, Хм.. пока нет, но можно попробовать, если только свет не вырубится! 

Последний раз редактировалось Pompadour 09 июл 2017, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mikoshi, Спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ведьмочки очаровательны! Платьица у них необыкновенные!
floruna, Спасибо! Решила тоже присоединиться к девочкам и похеллуинничать с костюмчиками, но суровых ведьм не удалось придумать. Но тем не менее одна чёрной магией шалит, другая вроде как белой. Вместе они не очень захотели фотографироваться, вжились в роль. 

Очень красивые ведьмочки получились! 

Lana_W71,Спасибо!
Я старалась.

- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pompadour, Вы потрясающая мастерица! И одежда на куклах, и дом... Нет слов, волшебно!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто нет слов - какие у Вас замечательные шкодные девчонки, в великолепных аутфитах Вашего производства! Очень понравились и шедевральные домашние пижамки, и замечательные штанишки-юбочки-пиджачки из объемного трикотажики, и горошки! Все такое восхитительное)
И дева в леопардовом таком опасном платье.... шикарная)
А вообще, меня поразили братц в вязаных одеждах! они - милые и чудесные)
И дева в леопардовом таком опасном платье.... шикарная)
А вообще, меня поразили братц в вязаных одеждах!
Скрытый контент: показать
Natashonok, Vittorioo, Большое спасибо за комплименты
Я очень рада, что есть такая возможность поделиться всеми этими кукольными штуками, а если они ещё и могут нравиться, то счастью моему нет предела!
Vittorioo,я полностью согласна, эти Братцы и другие головастики очень на любителя, но я зато хоть крючком вязать научилась, а вот спицами мелкие вещи пока тяжело даются, особенно из тонкой нитки, рисунок пока корявенький, но надежды я не теряю, авось начнёт получаться.
Сейчас мы собираем мебельку, я занимаюсь обтяжкой мягких частей, так что скоро Умка сможет посидеть и полежать не только на чём придётся, но и на собственных мебелях.

Vittorioo,я полностью согласна, эти Братцы и другие головастики очень на любителя, но я зато хоть крючком вязать научилась, а вот спицами мелкие вещи пока тяжело даются, особенно из тонкой нитки, рисунок пока корявенький, но надежды я не теряю, авось начнёт получаться.
Сейчас мы собираем мебельку, я занимаюсь обтяжкой мягких частей, так что скоро Умка сможет посидеть и полежать не только на чём придётся, но и на собственных мебелях.

Сегодня мне хотелось бы показать свою новенькую куколку, которая у меня появилась. Она мне понравилась ещё давно параллельно с Умой. И вот такой у меня подарок к праздникам. Джели - это её имя, которое я ей дала, недолго думая по названию куклы. Ума по характеру мягкая, милая, плавная куколка, а Джели, мне кажется более экспрессивная, своенравная, но и в то же время мечтательная. Так, что теперь у Умки есть подруга Джели. Надеюсь, они обе довольны, про себя уже молчу.

Последний раз редактировалось Pompadour 09 июл 2017, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, поздравляю с новенькой!!! Действительно, у Джели такой мечтательный взгляд!)))
Mikoshi, спасибо!
Вообще то хотела в подарок швейную машинку, утюг, фотик, мои уже того, попросят скоро сами их заменить. Но для меня это большая проблема, к технике привыкла, другую выбирать и разбираться потом с ней, приспосабливаться. Короче, опять отложила в долгий ящик и пожелала куклу. Но зато счастья полные штаны.
Вот. Сразу захотелось красоток принарядить, пощёлкать. Эти куклы, вот они просто сидят и покоя не дают, ну в общем такие красивые, что толкают на подвиги. Короче имея одну выкроечку, за которую девочкам turtle cherry и Vilda огромное спасибо, потому что теперь есть от чего отталкиваться, и во мне возбудился модельер, какой-никакой, но вроде наряды пошила к НГ. Теперь разбираюсь с фотками, ищу более менее нормальные. Найду, выложу. 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, ого! Новые наряды? Здорово!!!! Буду ждать фото!!!)))
И вот, что собственно, получилось. Думаю, девчули к праздникам практически готовы.

Последний раз редактировалось Pompadour 09 июл 2017, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну и добавлю фоток с мебелькой, вроде она получилась по размеру, пока правда думаю, красить морилкой и лаком или оставить в светлом варианте. Попробовали столик сделать в коричневый цвет, получается неплохо, такой старинный вариант на новый лад. Но это когда без мягких частей. Мягкие части конечно матрас и спинки в любой момент можно вытащить, они просто вытаскиваются, можно при желании и времени сделать в другой коже или ткани, у нас в магазине правда только золотистая, серебристая и красная кожа, а подходящей ткани вообще нет, но будет ли коричневое дерево сочетаться с этими цветами? Надо подумать.

Последний раз редактировалось Pompadour 09 июл 2017, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, мебель - восторг, кружевное волшебство! А дамы напомнили конец 70-х начало 80х: роскошно, стильно, свободно. Браво!!!!!!
Mikoshi, большое спасибо!
для платьев мне приглянулся эластичный бархат, очень удобен, платья без застёжек, это облегчает процесс шитья и одевания, ну и раздевания (такие обычно мужчинам нравятся, хи-хи
). Для зимних праздничных вечеров уютный, мягонький и нарядный матерьяльчик. Но немного капризный, шьётся хорошо, а гладить его опасно даже с изнанки, шовчики лучше слегка прикладывать утюгом через влажную тряпочку с изнанки. Зато в эксплуатации и при стирке замечательный, не мнётся, если конечно сильно не выжимать и не перекручивать. Мне пришлось простирнуть платья, чтобы исчезли метки кроя на изнанке.Такие дела.
Мебель, наверное, после домика мужу было уже полегче с лобзиком справляться. Передам ему, что мебелька понравилась, я и от себя хвалю конечно
, ну как можно не похвалить. Живая, она гораздо лучше выглядит, как настоящая, тяжёлая. Ну и куклы эти не лёгкие. Я её только придумываю, рисую чертёж карандашом и всё время стираю, стираю, пока нужная линия не получится, под конец это уже не чертёж, а до дырок протёртая бумажка.
и мягкие части вот научилась обтягивать, могу дать МК, если что.

Мебель, наверное, после домика мужу было уже полегче с лобзиком справляться. Передам ему, что мебелька понравилась, я и от себя хвалю конечно

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, не думала, что материал такой капризный. Он кажется таким простым в обращении. Надо будет взять на замеку! Спасибо!)))
"Респект и уважуха" и мужу за воплощение идей, и вам - за построение таких сказочных чертежей, которые можно воплотить в жизнь!
МК - это здорово: в процессе построения гостиной для одной моей шебутной семейки пригодится.
"Респект и уважуха" и мужу за воплощение идей, и вам - за построение таких сказочных чертежей, которые можно воплотить в жизнь!
МК - это здорово: в процессе построения гостиной для одной моей шебутной семейки пригодится.

Последний раз редактировалось Pompadour 09 июл 2017, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour,шикарная у вас мебель!
Джели и Ума красотки!
Ведьмочки милашки!
Джели и Ума красотки!
Ведьмочки милашки!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, спасибо огромное за мастер-класс!!!! Полностью мебель сама не осилю пока, но в сентябре купила милые стульчики, и если верх меня вполне устраивает, то сиденье хотелось бы доработать. Так что мастер-класс очень пригодится!
Lilashakti, большое спасибо! Нам всем приятно это слышать! Для больших красоток потихоньку строим и обустраиваем мой комод, создаём условия кукольного проживания.
И при том, что в комнате до этого царил минимализм, она в некотором смысле начала оживляться, такая комната в комнате получается.
Mikoshi, спасибо!
до стульев у меня пока дело не дошло, но думаю, для них больше подойдёт принцип обтягивания спинки тонким поролончиком, если вырезать из картона форму сидения стульчика, сверху приклеить такую же деталь из тонкого поролона, потом выкроить с припусками тканюшку (если у сидения есть изгибы и закругления, лучше сделать зубчики), поролоном наложить на изнаночную сторону ткани, промазать клеем края картона и загибая края ткани с небольшим натяжением их приклеить к картону. И так можно наделать несколько сидений из разных тканей, и если есть тонкий двухсторонний скотч, то можно менять периодически. И ещё сидение можно сделать чуть меньше размера сидения стульчика, тогда, как с кантиком получится, я на выставке видела МК, делают форму не точно повторяющую сидение, а например поменьше и более скруглённую, тоже интересно получается. Делают и вовсе без поролона, сразу на картон, смотря какая ткань и дизайн стульчика. Сама учусь тоже поманеньку. 

Mikoshi, спасибо!

Последний раз редактировалось Pompadour 09 июл 2017, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, спасибо за совет и продолжение МК! Идея со сменными сиденьями замечательная - стульчики тогда и в гостиную можно, и в столовую, только сменить подушку и готово!)))
Pompadour, Спасибо за МК. Как всё аккуратно получается! Сменные сидения - очень полезная вещь.
Mikoshi, спасибо!
Дерзайте, скотчуйте на здоровье, иногда из ничего выходит нечто оригинальное!
Evlampia, спасибо!
Пока кроваток ещё нет, подумала, что можно из таких сидений сделать кушетки-пуфы, если придумать из чего сделать ножки, приклеить ножки на суперклей, сшить чехол из симпатичной ткани (в розочках например
), по краю чехла пришить широкую оборку, и надеть на пуфы. Ещё добавить пару подушечек, сшитых из этой же ткани. И может быть, как вариант кроватки.

Evlampia, спасибо!

Пока кроваток ещё нет, подумала, что можно из таких сидений сделать кушетки-пуфы, если придумать из чего сделать ножки, приклеить ножки на суперклей, сшить чехол из симпатичной ткани (в розочках например

Последний раз редактировалось Pompadour 09 июл 2017, 23:46, всего редактировалось 1 раз.