В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
EVa Аэсоннэ большое вам спасибо за ваши отзывы, так приятно очень вдохновляет. А вот подоспела новая работа. Первая проба шляпки и сумочки, надеюсь помидорами не очень забросаете, я еще только учусь.
Lenakk, очень интересные и красивые туалеты!
Такое ощущение, что у тебя (можно на "ты" ) очень лёгкая рука, будь-то на одном дыхании!
Зацепило белое платье с первой странички, белое с красным цветком, кимоно (не могла пройти мимо!!) и из последнего красно-белый комплект.
Вдохновения !
Джулия Зайка Kramara DashaLubitKukol Elena Большое вам девочки спасибо за приятные слова. Ко мне конечно можна на "ты". Elena ткань на блузочке, это трикотаж. и воротник сделон из этой же ткани.
Symi Энжелайна Большое спасибо за ваши отзывы. Энжелайна я сама не против пошить что нибудь по сложнее, но увы нету столько времени - дети.
А задумок в голове море.
Энжелайна обезательно делайте темку, посмотрим ваши роботы.Я вообще обажаю смотреть на роботы сделаные своими руками. И сдесь их столько, что насмотревшись вдохновляешся так...жаль только (повторюсь) времени маловато.