Morlynx писал(а):Бесси, с ума сойти, какие классные сумка и сапожки! Мне особенно нравятся кольца, так аккуратно и продуманно вставленные) Очень стильно получилось!
Колечки здесь не металлические, не нашла. Сделала из шляпной серебристой резинки.
Модератор: Divsha
А.К. писал(а):У Вас просто отпадная обувь...Сапоги очень реалестичные...
![]()
А почему бы Вам не заняться пошивом одежды?У Вас это здорово получаеться!
А Вы когда нибудь сделаете сапоги на маленькой платформе?Они очень актуальны,последнее время
Бесси писал(а):Так приятно когда хвалятспасибо , девочки!
Morlynx писал(а):Бесси, с ума сойти, какие классные сумка и сапожки! Мне особенно нравятся кольца, так аккуратно и продуманно вставленные) Очень стильно получилось!
Колечки здесь не металлические, не нашла. Сделала из шляпной серебристой резинки.
А.К. писал(а):Бесси,честно?Я в глубоком обмороке...![]()
Это просто супер-пупер стильные ботильоны!
Боже,какая красота!8)
Ну,вот теперь ты знаешь процесс и можешь делать и сапоги и туфли и ботильоны на платформе!
Если что,обращайсяО моде я знаю почти все))))
Ну ты и молодчина...![]()
А ты собираешься заниматься продажей?Я бы многое купил.
Дагмар писал(а):Очень интересно будет посмотреть! Такие сложные вещи, а вы их так быстро делаете - здорово!
А... балеточки? Как бы вы их сделали? У меня много куколок с нестандартной плоской ножкой, а вот как бы им сделать обувку? Видела мастер-класс на фликре, но мне было не совсем понятно...
Бесси писал(а):Goldilocks писал(а):... я смотрю, что ни пара, то какая-то новая идея изготовления каблука, подошвы, декора.... .Подошва и каблуки коньков интересно задуманы, это наборный каблук из кожи, я правильно паоняла? .
Да именно так. Стремлюсь к разнообразию. И насчет наборного каблука правильно догадались! Наверное есть опыт?
Спасибо за хорошую оценку
Aspaziya писал(а):С ума сойти можно! Какая красота! Я бы и сама щеголяла в такой обувке!Бесси, вы вдохновляете на создание красивых вещичек! Еще бы руки откуда надо росли...
ЭхоЭхо писал(а):Вот это да! Очень красиво! Не знаю, что и сказать. Просто буду заходить и смотреть на новые работы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей