Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Платья красивые и необычные! Особенно понравились: розовое на самой первой фотке,а ниппочке очень идет кстати Черное на динамитке -такая шикарная леди получилась)) И самое последнее,такое легкое и воздушное))
Lena4695, спасибо, приятно. Solss, спасибо что сказала, учту. Странно я думала будет в тему. Шапочка и пончо для Юльчи, как же на улице холодно, мы замерзли.
Салатовый - сложноватый в работе цвет. А здесь получается, что на фотографии брошечку практически не видно, не видно ее цветовую гамму, тогда как нарукавник довольно большой и яркий акцент. Все платье у тебя в нежных тонах, т.е. в нем не использованы чистые тона палитры, они в данном случае приглушенные. А вот цвет нарукавника - чистый и яркий (я допускаю, конечно, искажения своего монитора, самой фотографии, вспышки и т.д.). Салатовый, как и остальные цвета в твоем платье является дополнительным цветом палитры, так вот дополнительным контрастным цветом для чистого салатового будет красно-фиолетовый. В принцепе этот нарукавник хорошо смотрелся с костюмом в желтых, оранжево-желтых, темно-зеленых, серых тонах и конечно, красно-фиолетовых. Для данного платья выигрышным аксессуаром, которой подчеркнет его красоту, нежность и стиль будет тот, который будет либо основного цвета платья, либо оттенков цветов, которые использованы в нем. Причем выбирая для аксессуара жемчужно-белый (основной тон платья), ты получишь более нежный и романтичный если так можно выразиться комплект, а вот если брать например светло-жухло-зеленый (надеюсь я правильно определила цвет), которым прорисованы листья на платье - можно получть как раз довольно яркий акцент, который при этом будет гармонично смотреться с данным платьем.