Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
madame , как всегда все очень красиво и изысканно особенно мне нравятся твои копии с нарядов Жаклин Кеннеди, так похоже и продумано как тебе это удается!?
спасибо всем большое, очень приятно, что работы нравятся stepa Сергей, ты меня спрашиваешь, как удается? ты же знаешь сам отлично, что терпение и труд все перетрут
Последний раз редактировалось madame 06 фев 2010, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
я знаю что в этом деле главное терпение (чего мне часто так не хватает ) но вот копию с наряда я пока не решаюсь делать... а у тебя это получается просто очень круто! молодец
Потрясающе!!! Сейчас второй час ночи, а я сижу и любуюсь нарядами ваших кукол... Вдохновили. А то я уже недели три своим ничего не шила. А теперь так захотелось, но бью себя по рукам, потому что спать пора Завтра опять к вам загляну... за вдохновением
да и последний и предпоследний на силочке хорошо смотрятся, просто выставлять фотографию наряда на силочке после спектакулар... две фотки рядом не сочетаются абсолютно а для последнего наряда у меня просто силочки секретарши нет, много силочек в коллекции, секретарша меня не особо превлекала, а вот для этого наряда подошла бы несомненно, но нету