Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
romantic town:
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: romantic town: Новенькая :-)
какая нежная девочка.... очень понравилась! ничего про них не знаю....( Она 1\6?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А эта мадемуазель Бессонова, она похожа по фигуре на Тоннер 16"? Они могут одеждой меняться?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vika-Vika, спасибо большое
Joe Tai куколки есть 12" и 16". Бессонова и Канаева новые как раз по 16". тело у них более подвижное, чем Тоннеровское (бòльший угол сгиба рук и коленок, в ступнях есть шарниры) а туловище 16" ещё и отдельно продаётся - можно "ошарнирить" или сделать более подвижными Тоннеров 16" и куколок Джин Маршалл - крепление головы одинаковое. правда, тяжёленькая барышня - где-то ближе к кило весит
(внутри она не полая).
вот есть ссылочка на тему посвящённой этим куколкам, только там больше про 12" говорится
viewtopic.php?f=26&t=2602&start=0
мне у них очень прорисовка лица нравится - именно своей нестандартностью что ли..

Joe Tai куколки есть 12" и 16". Бессонова и Канаева новые как раз по 16". тело у них более подвижное, чем Тоннеровское (бòльший угол сгиба рук и коленок, в ступнях есть шарниры) а туловище 16" ещё и отдельно продаётся - можно "ошарнирить" или сделать более подвижными Тоннеров 16" и куколок Джин Маршалл - крепление головы одинаковое. правда, тяжёленькая барышня - где-то ближе к кило весит

вот есть ссылочка на тему посвящённой этим куколкам, только там больше про 12" говорится
viewtopic.php?f=26&t=2602&start=0
мне у них очень прорисовка лица нравится - именно своей нестандартностью что ли..
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva,да, они могут меняться со стандартными 16" Тоннерами одеждой - габариты совпадают (мы уже попереодевались, проверили
)

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая девочка очень хороша, однозначно лучше промки!
Сама подумывала такое тельце прикупить, но все никак не складывается..
Жду интересных фото побольше!

Сама подумывала такое тельце прикупить, но все никак не складывается..

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне просто очень понравилась Бессонова.
Дико интересно, что вы ей сошьёте! Буду ждать с нетерпением! Думаю, может тоже добыть такую. На всех моих кукол абсолютно непохожа, будет хорошо смотреться... И можно использовать мои выкройки на Тоннеров, это тоже приятно. У кукол Джо Тая неизбитые лица, такие длинноносые и аристократичные. Я сейчас работаю над тайкой 12", после смытия её катастрофического красно-зелёного макияжа под ним обнаружилось чудесное тонкое лицо. Тоже приятная девушка оказалась. Хотя не знаю, чем Джо Тай руководствовался, придумав ей подобный макияж... Но на больших девушках он исправился.

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, спасибо!!
а тело у неё мне очень понравилось своей подвижностью - все основные позы может спокойно принимать, почти как Сара (конечно, по сравнению с БЖД небольшие ограничения в позах есть, понятное дело, но в остальном очень даже
)
mary vassilieva, спасибо большое
да, девушка действительно на привычных кукол не похожа - у неё всё своё. а макияж у 12" впечатляет, конечно, именно таким вот диким сочетанием цветов. хотя, может быть, Joe Tai именно этого и добивался - эдакой "яркой непохожести" на остальных кукол
да и в более ранних выпусках практически никакой прорисовки лица нет. а вот скульптура лица мне очень нравится - утончённая и благородная.

mary vassilieva, спасибо большое

да и в более ранних выпусках практически никакой прорисовки лица нет. а вот скульптура лица мне очень нравится - утончённая и благородная.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town писал(а):А ко мне приехала новая красавица!! Bessonova от Joe Tai.
какая роскошная у вас дева! На промке она по другому выглядела, а в этом парике и костюме - очаровательная и утонченная!
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town , поздравляю! Очень достойная дива 

romantic town писал(а):stepa, Odann, спасибо!обновки уже в процессе пошива, и даже есть заранее закупленная красная парча
![]()
ООО! жду с нетерпением шедевра из красной парчи

Очень симпатичная новая девочка, тоже с нетерпение буду ждать обновки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Костюм "Миллитари" потряс до глубины души, такой образ здоровский у Вас получился!
Вера настоящая красавица, поздравляю с ее приездом!
Вера настоящая красавица, поздравляю с ее приездом!

Поздравлению с пополнением куклосемейства!
Жду новенькую девушку в обновках!
Жду новенькую девушку в обновках!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с новой девочкой! Она - красавица!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой. Красавица неописуемая! Ждём фоток в красивом нарядике.
Вообще темка классная,очень красивые нарядики.

Вообще темка классная,очень красивые нарядики.
Спасибо большое, что даете возможность по-новому взглянть на кукол! В Ваших прекрасных нарядах они оживают, приобретают индивидуальность, характер, начинают жить своей жизнью. Ваша новая девочка очаровательна! Вы выбрали ей такой элегантный стиль, что просто заглядение. На промо фото она мне не очень понравилась, врядли бы решилась у себя поселить такую, а увидев ее в Ваших нарядах начала здумываться внести ее в список "хотелок". Спасибо Вам за Ваше творчество!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор
Helga
Odann
ora
marishka79
lisa26
Solss
DanaDanusik
Ender
девушки, спасибо огромное!!
Ender, а она действительно "в живую" несколько отличается от промки - более живая и выразительная.
Helga
Odann
ora
marishka79
lisa26
Solss
DanaDanusik
Ender
девушки, спасибо огромное!!
Ender писал(а):Ваша новая девочка очаровательна! Вы выбрали ей такой элегантный стиль, что просто заглядение. На промо фото она мне не очень понравилась, врядли бы решилась у себя поселить такую, а увидев ее в Ваших нарядах начала здумываться внести ее в список "хотелок". Спасибо Вам за Ваше творчество!
Ender, а она действительно "в живую" несколько отличается от промки - более живая и выразительная.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town: Дыхание весны.
Выложу ещё немного из уже отснятого ранее
Юбка (верх: лён, хлопок, шёлк, батист, кружева; подкладка: хлопок)
боди (батист, кружева)
берет (100% хлопок)

ну и в полный рост

Юбка (верх: лён, хлопок, шёлк, батист, кружева; подкладка: хлопок)
боди (батист, кружева)
берет (100% хлопок)

ну и в полный рост

Re: romantic town: Дыхание весны.
Как же здорово, романтично, нежно и женственно. И девушка так сразу преобразилась. У меня почему-то асоциация с 40-годами. Эдакая молоденькая дачница. Хотя костюм конечно современный и очень стильный.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она живая! Причём эта живость радует, а не пугает
. В этом ансамбле Тунде выглядит совсем молоденькой. Юбка прелестная! Я себе когда-то мечтала сшить подобную из косых лоскутов. Но что-то не довелось. А на батисте цветочки очень подходящие по размеру для 16" кукол - здорово!

Какие прелестные модели! Такие стильные и уютные одновременно. Фотографии просто замечательные - так и вет весной, юностью. Спасибо большое.
Последний раз редактировалось Ender 24 май 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Блузка - умопомрачительна! Топ под блузкой - шикарный! Юбка в стиле "пэчворк" - просто отпад! 

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер
! Танюш, она у тебя то боевая и решительная ,то нежная и романтичная
а главное во всем смотрится очень гармонично!

- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нежная романтичная девушка! Всегда разная и всегда прекрасная! Костюм очень красивый!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora
mary vassilieva
Ender
chuchundra
Kupava
stepa
Solss
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! а идея юбки в стиле пэчворка совершенно неожиданно появилась - при разглядывании старинного лоскутного одеяла в загородном доме
Серёж, мне вот самой кажется довольно удивительным, что она с довольно отрешённым выражением лица смогла вписаться в довольно разные и, пожалуй, даже противоположные образы..
mary vassilieva
Ender
chuchundra
Kupava
stepa
Solss
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! а идея юбки в стиле пэчворка совершенно неожиданно появилась - при разглядывании старинного лоскутного одеяла в загородном доме

stepa писал(а):Супер! Танюш, она у тебя то боевая и решительная ,то нежная и романтичная
а главное во всем смотрится очень гармонично!
Серёж, мне вот самой кажется довольно удивительным, что она с довольно отрешённым выражением лица смогла вписаться в довольно разные и, пожалуй, даже противоположные образы..

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Красиво как. Осенью повеяло...слегка.
От юбки я в полном восторге.
Стиль свободной художницы очень идет вашей куколке.

От юбки я в полном восторге.
Стиль свободной художницы очень идет вашей куколке.

- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девушка,и фото.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красиво!
romantic town - Восхитительно!