Модератор: Divsha
chuchundra писал(а):Красотища! Бесподобно! А Муся - такая загадочная девушка, озорно так смотрит.
romantic town писал(а):Кофточка потрясающе получилась - и так удачно фигурку подчёркивает.
Простите за вопрос, а кто эта красавица? Чудо как хороша!
Llama писал(а):Классно!
Nastasya писал(а):Хлое ооооочегь идёт! Такая милашка! Ирма, вы умеете раскрыть образ каждой девчушки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nastyshka писал(а):Ирма!!! Не могу налюбоваться - до чего же все красиво!!! А как сидит!!! А какие строчечки!!!
Принимайте меня в дружные ряды почитателей Вашего таланта!!!
Swetyk писал(а):Ирма, все очень понравилось) Хлоя красотка и новый паричок ей к лицу! Если не секрет - паричок на шкурке или из тресов?
Nelly_Li писал(а):Ирма, какая прелесть! И наряды, и парички, и сами куклы!!!
Nastyshka писал(а):Ирма, ну признайтесь же - вы ведь волшебница?!
Swetyk писал(а):Ирма, замечательные обновки) джинсовый сарафан сразил наповал!
smallselena писал(а):а мне очень белое атласное платье приглянулось, девочка в нем такая воздушная
Symi писал(а):Ирма , нравится бывать здесь в гостях и рассматривать вашу очаровательную bjd семейку и их оригинальные наряды.
rodiola писал(а):На одном дыхании снова просматриваю Вашу тему. Какие красивые, совершенные по исполнению и моделированию работы! Вы вдохновляете ними, Ваша тема может служить руководством для тех, кто начинает шить. Я уже приобрела швейную машинку как у Вас! И хоть навыков у меня нет, но есть огромное желание шить наряды. Так что, пожелайте мне удачи!
Nastasya писал(а):Ирма! Вы...Вы...Вы...ну...не знаю... о! Вы Гений!
Yuki1974 писал(а):Скажите пожалуйста,а гвоздик,который вставляется в место каблучка,потом он вынимается или подрезается каким то образом по нужной длине?И если да,то чем его можно откоцать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей