Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
shigera, Таня, какие красивые новые платья! Очень понравились все, но особенно коричневое. Все вокруг болеют, жаль, что и тебя болезнь не обошла , рада, что ты уже поправилась и вновь занялась любимым делом!
Anmire, Ань, спасибо! Сама не знала, что так получится, в процессе было не очень
Juliet19, Юль, спасибо Уже весна в душе, да и солнышко начало греть! ))
margor, Мариш, спасибо Коричневое платье шилось уже из остатков ткани и действительное получилось очень даже ничего, хотя в процессе у меня были сомнения, как часто такое бывает
Aquamary, спасибо, Мариночка! Так получилось, что сижу дома всю зиму и умудрилась простыть, ужас, как обидно
Танечка, сколько красоты у тебя с Нового года появилось! Все платья очень стильные и элегантные, но мне особенно понравились зеленое платье на Сидней, коричнево-леопардовое на Кит и желтое (тут я ушла в нирвану надолго ) для девочек с антуанеттинским телом. Твой талант все больше и полнее раскрывается!
Anmire, Аня, мерси сама торчу по всем оттенками синего Очень люблю яркие цвета...ээх сколько у меня нарядов ярких в шкафу пылится, одеть-то некуда
Лана спасибо! А мне всё время кажется, что недостаточно фантазийно...я люблю быстро шить, а это значит, максимально просто....Вдохновение черпай, мне не жалко
vika cher, благодарю, очень приятно
margor, спасибо, Мариш оно и мне очень нравится, пока висело в витрине, я каждый раз останавливалась проходя мимо...
Леночка спасибо большое На самом деле я испытываю огромное удовольствие, когда шью платья, ощущение, что я делаю то, что должна...это на 100% моё.
SmallSelena Спасибо! Мне даже не хочется с ним расставаться
Таня, очень красивое красное платье (Наталья)- такой цвет насыщенный и красивый фасон! Очень понравились Розовый жемчуг (похоже на зефир), и голубое последнее- очень нежно и воздушно получилось!