Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenakk,Ваши работы как всегда выше всяческих похвал. Платье просто шикарное, а сетку Вы на атлас наложили? И стразики вручную клеили или это пайетки нашиты?
Katerina1303 Спасибо большое. Да шифон наложен на атлас, а поеточки были уже приклеены к ткани Бесси Спасибо огромное:P tkozak7 Тарас ,спасибо, приятно очень.
Я как увидела платье на Евгеше чуть не упала. Оно до такой степени красивое что я не могу выразить словами. Ну очень красивое. Обворожительное. Леночка вы большая молодец!
Я просто без ума от русалок, в том числе и от платьев-"русалка". Как выполнено, какой цвет... Евгения просто королева в этом платье. Хотя что я говорю?! У такой хозяйки все куклы - королевы и царицы.
Женя хороша, как подарок с бантиком Вишневый костюм видела в теме силок, изумительно сшит, такие лацканы аккуратные. Про ткань сначала подумала, что атлас. Курточка на Адели вообще крышесносительная, а когда начинаешь думать, какая она маасенькая, не верится, что это возможно И вообще глядя на эту курточку мне даже руки зачесались что-то на 1/6 сшить, такая она вкуснячая
Я повторюсь наверное, Ваши работы прекрасны! Как будто и вправду на малюсенькой машинке сшито!
А не поделитесь,вот как сшито я немного соображаю, но вот как это утюжить? Как такие шовчики махонькие разутюжить! Было несколько попыток шитья на момоню, утюг всё дело мне портит! Эх!