Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Попытки роста.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic: Попытки роста. Новое 18.04.
kalibri19, 7 см. Так что запросто!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic: Попытки роста. Новое 20.04.
У дочки в школе сегодня был фестиваль. Это большой общешкольный флешмоб, но одной из его целей является сбор денег (они идут на благотворительность в фонд Адвита, с которым у школы прочные связи). Соответственно, все классы продают угощение и сувениры, проводят платные мастер-классы.
Поскольку тема нашего класса была тесно связана с Японией, дети решили изготовить сакуры из бисера. Неделю девочки дома и на переменках плели ветки для этих деревьев, все они сползались к нам, и вчера вечером мы их "сажали".
Вот такой садик у нас получился.

С точки зрения бисерных деревьев это жуткая халтура, но мы никогда этого не делали, времени было мало, основную работу проделали дети, так что горжусь все равно.
Поскольку тема нашего класса была тесно связана с Японией, дети решили изготовить сакуры из бисера. Неделю девочки дома и на переменках плели ветки для этих деревьев, все они сползались к нам, и вчера вечером мы их "сажали".
Вот такой садик у нас получился.

С точки зрения бисерных деревьев это жуткая халтура, но мы никогда этого не делали, времени было мало, основную работу проделали дети, так что горжусь все равно.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, здорово вышло!
Сама садик я садила...
Сама садик я садила...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, сама буду поливать!
Ну, типа того. Спасибо!
Ну, типа того. Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну почему же халтура?
это же детскими руками сделано, очень красиво!
это же детскими руками сделано, очень красиво!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, чудесный садик, сколько труда вложено, какие детки молодцы!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, Li-lu, да, детки старались, как могли. Спасибо!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic: Попытки роста. Новое 23.04.
Начинаем демонстрацию изделий нашего ателье "Кривые ручки".
Это вторые джинсы, пошитые за все время существования нашего ателье. Первые шились на Фрэнка, но их стащил Пьер. Вторые в процессе пошива мерились на Воробья, но я поняла, что Фрэнк мне этого не простит.

Поскольку фотоателье у нас такое же криворукое, как и швейное, горизонт убежал.

Задние карманы особо демонстрировать не будем, т.к.пошиты они... не слишком удачно. Но имеются.

Здесь снова убежал горизонт. Я это заметила сразу и пересняла. Ну что сказать? Горизонт все равно завален, так еще и фокус убежал. Только дождь меня извиняет - вымокнуть не хотелось.

Это вторые джинсы, пошитые за все время существования нашего ателье. Первые шились на Фрэнка, но их стащил Пьер. Вторые в процессе пошива мерились на Воробья, но я поняла, что Фрэнк мне этого не простит.

Поскольку фотоателье у нас такое же криворукое, как и швейное, горизонт убежал.

Задние карманы особо демонстрировать не будем, т.к.пошиты они... не слишком удачно. Но имеются.

Здесь снова убежал горизонт. Я это заметила сразу и пересняла. Ну что сказать? Горизонт все равно завален, так еще и фокус убежал. Только дождь меня извиняет - вымокнуть не хотелось.

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие класснючие джинсы
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо!
Я довольна, по качеству твердая троечка, возможно, даже с плюсом.
Я довольна, по качеству твердая троечка, возможно, даже с плюсом.
Сколько всего нового появилось!
Комбинезон и пинетки для малютки - очень здорово! Мне сложно представить, как можно вязать спицами такую мелочь.
Садик тоже очень понравился. Как человек, не умеющий плести из бисера, халтуры не вижу. Смотрится очень красиво.
Джинсы классные, хорошо сидят.
(Эх, а я всё вяжу и вяжу...) А выкройку сами делали?
Меня радует разноплановость вашей темы. И шитьё, и вязание, и бисероплетение (может, скоро и миниатюра из пластики появится
). Каждый раз, когда заходишь, не знаешь, чего ожидать. Тем интереснее. 

Комбинезон и пинетки для малютки - очень здорово! Мне сложно представить, как можно вязать спицами такую мелочь.
Садик тоже очень понравился. Как человек, не умеющий плести из бисера, халтуры не вижу. Смотрится очень красиво.

Джинсы классные, хорошо сидят.

Меня радует разноплановость вашей темы. И шитьё, и вязание, и бисероплетение (может, скоро и миниатюра из пластики появится

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
What, спасибо!
Выкройку делала сама, и это был вывих мозга, поскольку пересчитывала методику построения человеческих джинсов. Один раз я совершила этот подвиг. Зато теперь можно одевать парней, на девочек все же выкроек больше.
Миниатюра... не знаю, хотелось бы, но времени нет пока.
Выкройку делала сама, и это был вывих мозга, поскольку пересчитывала методику построения человеческих джинсов. Один раз я совершила этот подвиг. Зато теперь можно одевать парней, на девочек все же выкроек больше.
Миниатюра... не знаю, хотелось бы, но времени нет пока.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, по-моему джинсы очень даже удались!
это просто подвиг, я тоже как-то пробовала, это не мое... точно, "вывих мозга".
Выкройку делала сама, и это был вывих мозга,
это просто подвиг, я тоже как-то пробовала, это не мое... точно, "вывих мозга".

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Льет ли теплый дождь,
Падает ли снег,
Я в подъезде против дома
Твоего стою.
Жду, что ты пройдешь,
А, быть может, нет....
Падает ли снег,
Я в подъезде против дома
Твоего стою.
Жду, что ты пройдешь,
А, быть может, нет....
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, разок можно и подвиг. Я тут, правда, обещала его повторить и расписать методику построения джинсов в виде МК. Потом уже можно будет брать и строить.
dolls+dogs, может, и так... Спасибо!
dolls+dogs, может, и так... Спасибо!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История о везении и невезении.
Шила я еще одни джинсы, на этот раз Воробью. Материальчик, кстати - искусственная замша, отхватила на секонде целую дубленку. В процессе мерила, все было хорошо. До тех пор, пока я не стала сажать на пояс. Маленький!
Но кое-кто совсем по этому поводу не расстроился. Немного длинноваты, но в тех пределах, которые современная мода допускает.

А эта фотка темновата получилась, но очень мне нравится атмосферно.

Шила я еще одни джинсы, на этот раз Воробью. Материальчик, кстати - искусственная замша, отхватила на секонде целую дубленку. В процессе мерила, все было хорошо. До тех пор, пока я не стала сажать на пояс. Маленький!
Но кое-кто совсем по этому поводу не расстроился. Немного длинноваты, но в тех пределах, которые современная мода допускает.

А эта фотка темновата получилась, но очень мне нравится атмосферно.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще Делия получила пальто. Случайно разжилась кусочком тоненького флиса.

Накосячила малость. Во-первых, закоротила. Во-вторых, верх нужно было сделать длиннее подкладки. Ну и воротник стоило укрепить флизелином, все же трикотаж. Но в целом довольна.

Накосячила малость. Во-первых, закоротила. Во-вторых, верх нужно было сделать длиннее подкладки. Ну и воротник стоило укрепить флизелином, все же трикотаж. Но в целом довольна.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic: Попытки роста. Новое 28.04.
А мы меж тем продолжаем. Не было у нас рубашки под костюм. На свадьбу добрые люди одолжили, но надо же свою. Теперь есть.

Сколько же времени занимают ее застежки! Вчера больше ничего и не сделала.

Сколько же времени занимают ее застежки! Вчера больше ничего и не сделала.
Очень понравились и джинсы, и пальто, и рубашка. Глядя на ваши работы, даже самой захотелось пошить. 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
What, спасибо!
Мне, глядя на Ваши работы, хочется уже перейти к крючку. Но шитье позволяет быстрее закрыть дыры в гардеробе, а некоторые предметы в вязаном виде нехороши. Так что если поперло - надо пользоваться.
Может, на ты?
Мне, глядя на Ваши работы, хочется уже перейти к крючку. Но шитье позволяет быстрее закрыть дыры в гардеробе, а некоторые предметы в вязаном виде нехороши. Так что если поперло - надо пользоваться.
Может, на ты?
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого,сколько нашила!
Круто! тоже чтоль пойти пошить?
Заразила 

Круто! тоже чтоль пойти пошить?

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, спасибо! Так приятно других заражать, значит, получилось.
Panic писал(а):Может, на ты?
С удовольствием!

А мне хочется попробовать повязать по твоим МК (свитера спицами). Но пока крючок побеждает.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием!
Я Вероника.
То, что по МК, за 1-2 вечера вяжется, если спицы 1,5 и нитки 400 м/100 г. И я вяжу очень неспешно, я вообще не быстрый человек.
А я Нина.
Я вяжу медленно (особенно спицами). Опять же у меня есть размеры спиц только 0,8 и 0,5. Свитер на ФР-мальчика с моей скоростью вяжется недели 2.
Я вяжу медленно (особенно спицами). Опять же у меня есть размеры спиц только 0,8 и 0,5. Свитер на ФР-мальчика с моей скоростью вяжется недели 2.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, здорово получается!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
What, очень приятно!
На девочку быстрее вдвое. А если связать укороченную модель с коротким рукавом - втрое.
Li-lu, спасибо!
На девочку быстрее вдвое. А если связать укороченную модель с коротким рукавом - втрое.
Li-lu, спасибо!
Садик как по мне необыкновенно прелестен, зная что все сделали дети своими руками, он вообще бесценен.
Обновочки замечательные, и зря вы так обзываете "кривым" словом своё ателье
Я вижу огромный потенциал в вашем умении и работах, уверенна, что пройдёт какое-то время и вы с опытом наконец будете гордиться своим мастерством.) Вдохновения вам на создание новых и новых нарядов 
Обновочки замечательные, и зря вы так обзываете "кривым" словом своё ателье

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva, спасибо!
Мне хотелось бы надеяться, что потенциал есть. Мой внутренний порог, которого хочется достичь, достаточно высок, так что работы много.
Мне хотелось бы надеяться, что потенциал есть. Мой внутренний порог, которого хочется достичь, достаточно высок, так что работы много.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще добавочка за сегодня. Дошила момочью блузочку.
Поскольку швея я неопытная, отсутствие на выкройке подборта меня совсем не смутило. Потом выкручивалась, как могла.

Поскольку швея я неопытная, отсутствие на выкройке подборта меня совсем не смутило. Потом выкручивалась, как могла.