Наша Капа - это Анте, а Сьюша - Бонни. Только они не puki-puki, они puki fee. Пуки-пуки ростом 11.2см, а пуки фи - 15.5см. Не запутайтесь в размерах, когда будете выбирать себе детку
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nira: Наш маленький мир.
Donata
Наша Капа - это Анте, а Сьюша - Бонни. Только они не puki-puki, они puki fee. Пуки-пуки ростом 11.2см, а пуки фи - 15.5см. Не запутайтесь в размерах, когда будете выбирать себе детку
. Молд Анте (как Капа) есть во всех размерах: и у пуки-пуки, и у пуки фи, и у Литтл фи. Если ещё что-то непонятно, спрашивайте. Всё что знаю, расскажу, чем смогу, помогу
.
Я теперь в полном объёме знаю, что означает слово КИТ для БЖДешника.
Это вовсе не весело резвящаяся миленькая рыбка с фонтанчиком.
Это вот такой вот страшный зверь в посылке
:
А когда таких зверей два, то это в ДВА раза страшнее...

Это вовсе не весело резвящаяся миленькая рыбка с фонтанчиком.
Это вот такой вот страшный зверь в посылке
А когда таких зверей два, то это в ДВА раза страшнее...
nira Спасибо огромное, Иринка, я теперь на 100% знаю, что хочу именно puki puki Ante =)
Donata, вот и прекрасно
! В этом деле самое главное - определиться в первый раз, потом уже будет проще))))). Причём, в основном все поначалу говорят, что на вторую денег нет, да и не нужна она, вторая, буду любить, баловать, холить и лелеять одну-единственную. И даже какое-то время свято верят, что так оно и будет. Но потом всё равно заказывается вторая, третья и т.д... Сама всё это прошла
.
nira
Вы как в воду глядите! Не успела я нажать княпку "Заказать Анте и ждаать-ждааать-ждаааать", как мне уже предлагают Дарджелин, вот прям хоть завтра забирай!
Теперь опять сижу, думаю... Увидеть бы их рядышком на одной фотке - выбрать было бы проще)))
Купила бы обоих, если бы знать, что муж не поймает!
Купила бы обоих, если бы знать, что муж не поймает!
Donata, К сожалению, пуки-пуки Анте у меня нет. Я люблю улыбашечек Сахарков
. А Дарджелинг есть, вот она:

Если честно, мне у Дарджелинг фэйриковский мейк не очень нравится, а именно то, как у неё брови нарисованы. Поэтому всё время прячем брови под чёлкой))). Попросите продавца показать мейк покрупнее и без парика, прежде чем покупать.

Если честно, мне у Дарджелинг фэйриковский мейк не очень нравится, а именно то, как у неё брови нарисованы. Поэтому всё время прячем брови под чёлкой))). Попросите продавца показать мейк покрупнее и без парика, прежде чем покупать.
nira Там тоже полный фейриковский мейк, но меня это не останавливает, мейк - дело поправимое
Мне больше интересно сравнить "взгляд" одной и второй куколки, очень люблю открытые и светлые моськи, но уже потребность отпала, пока мы торговались о Дарджелинг, владелица пустила слезу, дико извинилась и передумала ее продавать 
Ирочка, а что вы используете, чтобы сделать принт на футболочках, кофточках, и, если есть на эту тему МК - угостите, пожалуйста, ссылочкой
И еще - страшный термин "втачной рукав" в одежде пуки пуки - если есть МК, тоже буду очень благодарна за ссылку!
Ирочка, а что вы используете, чтобы сделать принт на футболочках, кофточках, и, если есть на эту тему МК - угостите, пожалуйста, ссылочкой
И еще - страшный термин "втачной рукав" в одежде пуки пуки - если есть МК, тоже буду очень благодарна за ссылку!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мамочки родные!! чуть не прозевала столько красоты!!! особенно кофточка для маленькой девочки покорила, вернее сама девочка ))))
Donata
Про термотрансферную бумагу и принты тут, на форуме, есть даже отдельная тема - viewtopic.php?f=27&t=16262 . Почитайте, она небольшая, но информации там вполне достаточно
.
А про втачной рукав даже и не знаю что сказать
... Там всё просто: сначала стачивается плечевой шов, разутюживается, потом втачивается сам рукав в пройму и затем, одной строчкой, боковой шов и шов рукава. Единственное, в таком маленьком размере, для начала надо бы рукав сметать с изделием, а потом уже строчить на машинке. Или даже просто выполнить эту операцию ручным швом. Я где-то читала, что многие девчата так пристраиваются - всё шьют на машинке, а вот рукава и воротники соединяют с изделием руками. Тоже вариант, почему бы нет?.. На машинке сложно такую мелочь шить, не у всех получается. Ссылки на МК у меня нет, но если надо всё это увидеть в картинках, то можно просто в поисковике в гугле набрать: "как втачать рукав в открытую пройму" и, думаю, появится море и информации, и МК, и видео-уроков
. Я в кукольной одежде делаю всё точно так же, как и в человеческой. Только размеры разные))).
katinamama, Оленька, спасибо большое
!
Про термотрансферную бумагу и принты тут, на форуме, есть даже отдельная тема - viewtopic.php?f=27&t=16262 . Почитайте, она небольшая, но информации там вполне достаточно
А про втачной рукав даже и не знаю что сказать
katinamama, Оленька, спасибо большое
Ваша темка - как луч позитива в темном царстве! Даже самое отчаянно плохое настроение как рукой снимает, хожу сюда постоянно как на терапию
Спасибо!!!
Redhill, спасибо Вам большое, что заходите сюда в гости! А поднимать настроение - это мы всегда готовы с огромной радостью 
Из двух наборов "КИТов" получилось вот что. Или, если быть совсем точным, вот кто
:

И у них уже совсем-совсем весна, любовь-морковь, цветочки, поцелуйчики
.

И у них уже совсем-совсем весна, любовь-морковь, цветочки, поцелуйчики

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, прямо "ми-ми-ми"! ^_^ Поздравляю с тем, что справилась с этим милым "конструктором". Комбезики чудесные!
Интересно: без паричка - хомячок, с паричком - ёжик. XD
Интересно: без паричка - хомячок, с паричком - ёжик. XD
nira, к вам как не заглянешь, а здесь красота нереальная, сижу любуюсь. 
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Иришка, спасибо за трусишки
Какие славные зверики у тебя вышли 
Lakshmi_RO, ну, по задумке производителя это, вообще-то, два медведя
. Но варианты, что это хомячок и ёжик мне тоже нравятся
.
Lee, спасибо большое! Развлекаюсь сама и стараюсь поднять настроение всем окружающим
.
Kasatka, спасибо, Оксана! Мальчик не наш, он у меня только пожил несколько дней проездом. Это подруги мишутка. Уже отправился домой на пмж. Ну, а девочка наша, никому не отдадим
.
Lee, спасибо большое! Развлекаюсь сама и стараюсь поднять настроение всем окружающим
Kasatka, спасибо, Оксана! Мальчик не наш, он у меня только пожил несколько дней проездом. Это подруги мишутка. Уже отправился домой на пмж. Ну, а девочка наша, никому не отдадим
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Позитивные малыши в солнечных нарядах!
Viktoria7, спасибо
!
Ещё пара вязаных костюмчиков для пукифишечек
.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааай,какие лапуськи-зверушки! Такие умильные малыши!
Наряды на пукифишек такие уютные и модные! Ира - просто супер!!!!
Наряды на пукифишек такие уютные и модные! Ира - просто супер!!!!
Shenechka, Женечка, спасибо большое
!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не за что,безумно мечтаю о Пукишке,но пока мимо.Вот хожу к тебе,любуюсь
Скрытый контент: показать
Shenechka, когда очень-очень хочется, всё обязательно получается. Значит, и пукифишечка обязательно поселится в вашем доме, чтобы приглядывать за Реаликами и воспитывать их
.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, где там медвежата? Они медведей не видели!
Какой у тебя темный ёльфик классный! И костюмчик! Навевает мысль о занятии шейпингом.
Какой у тебя темный ёльфик классный! И костюмчик! Навевает мысль о занятии шейпингом.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, у тебя тут столько красоты снова, глаза разбежались!
Lakshmi_RO, это корейские медвежата))). Наверное, в Корее медведи такие
.
Мы тоже о шейпинге подумали)). Очень хотелось посадить девочку на мячик, но подходящего размера так и не нашли. Все либо большими оказались, либо маленькими
. А скакалку делать было просто-напросто лень))).
Li-lu, Юленька, спасибо большое
! Играюсь потихоньку))).
Мы тоже о шейпинге подумали)). Очень хотелось посадить девочку на мячик, но подходящего размера так и не нашли. Все либо большими оказались, либо маленькими
Li-lu, Юленька, спасибо большое
Из малявочного непоказанного
.
Особо ничего нового, но малыши старались
.

Особо ничего нового, но малыши старались

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
nira, вот действительно "утибоземой"! ^_^
Мне больше всех мальчик-улыбашка нравится.
А пижамку, как на первой девочке, дочке бы своей хотела.
Мне больше всех мальчик-улыбашка нравится.
А пижамку, как на первой девочке, дочке бы своей хотела.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Ой! Очередная ударная доза милоты!
Пижамки для малышни совершенно очаровательны, девочки-пукифишечки такие нарядные и хорошенькие. Орешек Ваша яркая и экзотическая красотка, стильная и эффектная.
Все работы просто ювелирного качества и вкуса.
Пижамки для малышни совершенно очаровательны, девочки-пукифишечки такие нарядные и хорошенькие. Орешек Ваша яркая и экзотическая красотка, стильная и эффектная.
Все работы просто ювелирного качества и вкуса.