Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби
Такой милый свитерок и такой уютный!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir писал(а):Kasatka, что, посылка с фейсинкой потерялась? обидно как, тем более, кукла не из дешевых А я МТ еще Бижу хочу, это негритянка которая... а может и не хочу
та не знаю ,может и потерялась, а может идет еще, но долго очень получается. С МТ получается я все напутала , оказывается это Бижу - мулатка, значит у Наталки Бижу и Мел, тогда кто ж Аризона?

Nega_, Symi, MamaKa, floruna, спасибо девочки!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Аризона-это смуглая голобоглазая шатенка, вот такая, ну или второй волны одета по-другому

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ой я хочу вот эту, с первой фоточки! МММ, красотка просто!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, natalka350, красотка, но все ж Мел и моя рыжуля - мои фаворитки 

-
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, замечательные обновочки у Леи . Свитерок - очень уютный и нежный , джинсики - классные! Я тоже испытываю некоторую слабость к Мокси Тинз , у них такие очаровательные глаза . Рыжулька- прелесть! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Fairytale, Лена, спасибо большое! Да глаза у них - утонуть можно
Вместе со свитером и джинсами для Мокси поехали в подарок свитер и джинсы для ее кавалера, кукломужчин у нас в доме не водится, потому свитер вязала по меркам, а выкройку брюк на ДП взяла, свитер вроде бы подошел, а вот штаны узковаты

и еще поехала вот такая рукодельная корзиночка (сама делала):

Вместе со свитером и джинсами для Мокси поехали в подарок свитер и джинсы для ее кавалера, кукломужчин у нас в доме не водится, потому свитер вязала по меркам, а выкройку брюк на ДП взяла, свитер вроде бы подошел, а вот штаны узковаты

и еще поехала вот такая рукодельная корзиночка (сама делала):

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби, новое 16.11
И для любимых фейсинок - начала давно, почти сразу после белого с бусинками, а закончила только вчера:

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls

на этом фото на заднем плане виднеются мои с дочкой хкдожества на стене дома:

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксанчик все просто превосходно, а корзинка для Мокси какая!
СУПЕР! Штанишки такие идеальные, класс!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, ну в том, что ты мастер на все руки я и не сомневалась, но того, что ты такие корзиночки классные плести умеешь-не знала
А платья с бусинками-это ж шедевры просто! 

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка какая красота..... Девчонки конфетки ммммммм 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фейсинка как яркое пятно на фоне разгулявшейся осени! Такая радость для глаз! Наряд как всегда выше всяких похвал!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
ОКСАНА!я СРАЖЕНА!фейсинки чудо как хороши в твоих платьях!.....я вот рассматриваю вроде и не сложный лиф.....а бусинку каждую провязать....
я давно хотела попробовать связать что-нибудь подобное...да как то боязно...ты не подскажешь? 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, а мы в гости! Хвастаемся обновками, не знаем. как тебя благодарить! Тристен вон даже учиться вязать начала, будем надеятся, что у нее получится
В общем- СПАСИБО!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Tatyanakir, Elena63, MamaKa, nurochka77,
СПАСИБО!!!!!!!
я и сама раньше не знала
, я давненько просматривала лозоплетение, даже для сада гнездо для будущих аистов наплела
твоя корзинка третья или четвертая у меня, до этого своей зайчихе сплела, парочку дочка забрала, мне интересно, как она себя поведет, у меня первые менее тугие вышли, так подсохли как-то они, скукожились.
ох, Галинка, негде уже куколок фотать мне, дома пасмурно очень, да и фон надо какой-то думать
Аня, сегодня фото сделала, как обработаю покажу
Как же я рада видеть твою счастливую парочку у себя в гостях! СПАСИБО! А Тристен обязательно научится вязать
СПАСИБО!!!!!!!
Tatyanakir писал(а):но того, что ты такие корзиночки классные плести умеешь-не знала
я и сама раньше не знала

MamaKa писал(а):Фейсинка как яркое пятно на фоне разгулявшейся осени!
ох, Галинка, негде уже куколок фотать мне, дома пасмурно очень, да и фон надо какой-то думать
nurochka77 писал(а):я давно хотела попробовать связать что-нибудь подобное...да как то боязно...ты не подскажешь?
Аня, сегодня фото сделала, как обработаю покажу

Tatyanakir писал(а):Оксаночка, а мы в гости!
Как же я рада видеть твою счастливую парочку у себя в гостях! СПАСИБО! А Тристен обязательно научится вязать

Kasatka, обожаю джемперочки с косами! но у самой не хватает терпения на множество косичек 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, беленькое с синим платьеце здорово получилось!!!
Еще хотела отметить вашу с дочкой роспись на доме,( можно фото поближе), какие вы выдумщицы, талантливые девочки, доча вся в маму!!!
Еще хотела отметить вашу с дочкой роспись на доме,( можно фото поближе), какие вы выдумщицы, талантливые девочки, доча вся в маму!!!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка,ты мне со своими Фейсинками просто "спать не даешь". Ну дочего же чудесные платьица! Голубое,просто в глазах стоит.!
Я в Америке ,но пока следов этих куколок не нашла,кроме ебай,но там тоже не густо. Кто сказал,что они здесь популярны? Может были? Но,еше не вечер.....,я еше 3 недели здесь буду. А вот если ты поделешся схемой платья,буду признательна и сразу слижу для маленькой Американ Герл,какая Беби.даже не схемой,а не очень помню как кокетку делать,а потом юбочку. Я много таких платьешек вязала в молодости на подарки,но что то не помню. Не вынесла душа,купила Беби,а теперь еше на детей прицеливаюсь. Жто что,Бабушкин Синдром? И Капустку купила. И что,я теперь на детей перейду? И все твои работы,умничка ты,моя!. А серьезно ,спасибо тебе ,Оксаночка. На этих куколках ты все свое мастерство показываешь...,я просто листаю и листаю твою тему!
Я в Америке ,но пока следов этих куколок не нашла,кроме ебай,но там тоже не густо. Кто сказал,что они здесь популярны? Может были? Но,еше не вечер.....,я еше 3 недели здесь буду. А вот если ты поделешся схемой платья,буду признательна и сразу слижу для маленькой Американ Герл,какая Беби.даже не схемой,а не очень помню как кокетку делать,а потом юбочку. Я много таких платьешек вязала в молодости на подарки,но что то не помню. Не вынесла душа,купила Беби,а теперь еше на детей прицеливаюсь. Жто что,Бабушкин Синдром? И Капустку купила. И что,я теперь на детей перейду? И все твои работы,умничка ты,моя!. А серьезно ,спасибо тебе ,Оксаночка. На этих куколках ты все свое мастерство показываешь...,я просто листаю и листаю твою тему!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка,а лапку ты купила? Я заказала себе лапку по кругу шить. Вообше что то новое. Расскажу ,когда попробую. если не купила ,то купить?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, спасибо! В косах есть что-то особенное.
Юленька, спасибо! Рисунок сегодня сфотографировала, покажу на днях, сейчас что-то хандра напала.
Галина! рада, что Вы зашли! Лапку не купила, вроде и не так дорого, но пока финансы не позволяют
Вы не беспокойтесь, я потом куплю себе, Вы и так меня подарками балуете, а за новую лапку интересно будет послушать.
Следов этих кукол можно особо и не искать, кроме е-бея, их можно, наверное, только на других аналогичных сайтах купить, их уже очень давно не выпускают, я уж точно не помню, но их как-то сразу перестали выпуска, несмотря на их популярность, а они ведь 1990 г. выпуска, так что в магазинах бесполезно искать. По куклам-детям, не думаю, что это бабушкин синдром, многие ведь увлекаются именно куклами детьми, я вот тоже детишками увлеклась, хотя сейчас периодически и на старших куколок делаю, мне еще паолочки нравятся (кроме запаха ихнего), еще рыжулька Готц мне сильно полюбилась, обязательно как-то куплю, АГ тоже ничего, но как-то на любителя, мне мягкое тельце ихнее не очень нравится. А еще хочеться малютку реалика Сосо, не так, чтоб уж не втерпеж, но он такой жизнерадостный. И кокетку, и юбочку, напишу, покажу, только завтра, наверное, что-то сегодня как-то настроение не располагает.
Юленька, спасибо! Рисунок сегодня сфотографировала, покажу на днях, сейчас что-то хандра напала.
Галина! рада, что Вы зашли! Лапку не купила, вроде и не так дорого, но пока финансы не позволяют

Следов этих кукол можно особо и не искать, кроме е-бея, их можно, наверное, только на других аналогичных сайтах купить, их уже очень давно не выпускают, я уж точно не помню, но их как-то сразу перестали выпуска, несмотря на их популярность, а они ведь 1990 г. выпуска, так что в магазинах бесполезно искать. По куклам-детям, не думаю, что это бабушкин синдром, многие ведь увлекаются именно куклами детьми, я вот тоже детишками увлеклась, хотя сейчас периодически и на старших куколок делаю, мне еще паолочки нравятся (кроме запаха ихнего), еще рыжулька Готц мне сильно полюбилась, обязательно как-то куплю, АГ тоже ничего, но как-то на любителя, мне мягкое тельце ихнее не очень нравится. А еще хочеться малютку реалика Сосо, не так, чтоб уж не втерпеж, но он такой жизнерадостный. И кокетку, и юбочку, напишу, покажу, только завтра, наверное, что-то сегодня как-то настроение не располагает.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, буду ждать фото, а это тебе для поднятия настроения!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Юленька!
Наши художества:

Наши художества:

- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, до чего же хороши!

Словно поздравительная открытка.

Словно поздравительная открытка.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, каие же вы молодцы с дочей!! Так понравилась ваши мультяшные персонажи , сколько красок и улыбок вы добавили этому дому!
Оксана, сколько красоты, глаза разбегаются! Платьице очаровательное и воздушное. Ваши художества очень понравились! 

Шакарные наряды, восхитительные. А корзиночка вообще супер. Из чего плели если не секрет?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, ну ты кладезь талантов просто! Симпатичные рисунки очень, дом какой у вас веселый!
И помощница постаралась, молодец, вся в маму 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наденька, Юленька, Яночка, oks_1971, Танюша, спасибо большое! Мы старались
не секрет, из настоящей лозы, т.е. из ивовых прутьев
, а Вас Оксана звать, если не секрет?
Бисерные премудрости:
Для начала надо нанизать много-много бисеринок на нить, поскольку у меня бисеринки не пролазят, если просто я вдеваю нить, которой вяжу, то я к этой нити привязываю обычную нитку, и нанизываю на нее и перетягиваю на основную нить, чем больше нанизано бисера, тем больше будет обрывов, на последние 2 ряда юбки момошкиного платья мне понадобилось порядка 700 бисеринок, дабы не считать бисер при нанизывании, я измеряю скольок бисеринок в 1 см, и потом нанизываю, например, как на фото 90 см:

Особенность вязания с бисером в том, что бусинки ввязываются только при вязке изнаночных рядов, поэтому, либо отрывает нить каждый ряд, либо вяжем через ряд, так выглядит изнанка:

Здесь я описываю ст.с нак., при вязании ст.без нак., все аналогично.
1-й вариант - бусинка будет вверху ряда:

2-й вариант - бусинка будет внизу ряда:

3-й вариант - ст. с 2-мя бусинками:

вот так это выглядит на лице:

oks_1971 писал(а):А корзиночка вообще супер. Из чего плели если не секрет?
не секрет, из настоящей лозы, т.е. из ивовых прутьев

Бисерные премудрости:

Для начала надо нанизать много-много бисеринок на нить, поскольку у меня бисеринки не пролазят, если просто я вдеваю нить, которой вяжу, то я к этой нити привязываю обычную нитку, и нанизываю на нее и перетягиваю на основную нить, чем больше нанизано бисера, тем больше будет обрывов, на последние 2 ряда юбки момошкиного платья мне понадобилось порядка 700 бисеринок, дабы не считать бисер при нанизывании, я измеряю скольок бисеринок в 1 см, и потом нанизываю, например, как на фото 90 см:

Особенность вязания с бисером в том, что бусинки ввязываются только при вязке изнаночных рядов, поэтому, либо отрывает нить каждый ряд, либо вяжем через ряд, так выглядит изнанка:

Здесь я описываю ст.с нак., при вязании ст.без нак., все аналогично.
1-й вариант - бусинка будет вверху ряда:

2-й вариант - бусинка будет внизу ряда:

3-й вариант - ст. с 2-мя бусинками:

вот так это выглядит на лице:

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как здорово и так всё понятно, я вот всё не решаюсь вязать с бусинками, а глядя на Ваши фотографии прямо вдохновилась