Как же мне нравятся твои работы,стильные масштабные. У тебя золотые ручки

Модератор: Divsha
Moonlit Night писал(а):Ой,какая лапочка,такая хорошенькая! Нарядик просто прелесть!
Женечка,потрясена исполнение учитывая нитки,ты волшебница!
What писал(а):Очаровательная малышка! Подержав реалика в руках, я тоже в них влюбилась. Так что поздравляю с новой жительницей.![]()
Платье очень интересное - такое необычное сочетание цветов.
Njas4i писал(а):Поздравляю с пополнением![]()
Как же мне нравятся твои работы,стильные масштабные. У тебя золотые ручки
olenek писал(а):Женьчик, очень понравились платья на твоих красавицах! Зеленое - уютное, милое, оранжевое - романтичное, а у Елены - очень соблазнительное декольте и модель интересная!
Златка - красавица, очень ей к лицу светлый паричок, кофточка модная. Полувер на Марке стильный, а болеро - это вообще прелесть!
Женечка, поздравляю тебя с Лялей! Такая милая крошечка у тебя поселилась! Платье - наикрасивейшее, цветочек на голове придает малышке кокетства!
BELKA писал(а):Женечка!Поздравляю с новой жительницей!Такая милаха!
Dancing Angel писал(а):Замечателые свитерочки и платье для Ляли классное! Подзравляю с замечательной малышкой!
olenek писал(а):Ух, какая маленькая модница! Женечка, очаровательный комбинезончик, да еще и с завлекательными рюшами сзади! Шапочка очень к лицу Ляльке!
What писал(а):Интересный комбинезон (особенно оборки на попе). Мне очень понравилось фото с цветами из Лялиной темы - не перестаю восхищаться реаликами.
Скрытый контент: показать
abhasvar писал(а):Какая очаровательная Ляля! А наряды какие красивые, яркие!
Diorina писал(а):Женечка! Как всегда, отличные наряды!!!!
Ляля такая прикольная с цветочком на головке! Прелесть!
oks_1971 писал(а):Наряды как всегда отличные. Ляля прелесть маленькая. Злата очень красивая.
icequeen1981 писал(а):Учитывая размерчик Ляли- работа ювелирная просто!Скрытый контент: показать
orhi писал(а):Красота! Платье на Злате понравилось, цвет очень красивый
Njas4i писал(а):Жень,нареды очень красивыеА твоя Злата-красавица,она у меня в фаворитках))))
MamaKa писал(а):Ляля такая миленькая. вот смотришь и умиляешся! Имя ей подобрано со 100% попаданием!!
Вязалочки очень симпатичные! Очень люблю яркие цвета!
abhasvar писал(а):Какие яркие летние наряды! Девочки в них великолепны! Они как солнышко светятся!
olenek писал(а):Женечка, Ляля настоящая кокетка! Вон как глазки строит! Очаровательное небесное платье, тонкая работа! А Златка шикарно выглядит, необыкновенно идет такой цвет к ее коже, ажурная вязка по летнему легка, очень интересный и красивый наряд!
Moonlit Night писал(а):Женечка,очень милые и нежные наряды! Так и веет летом! Больше всех понравилась Ляля в голубом! Красотень!
Diorina писал(а):Женечка! Отличный наряд!!!!! Шапочка такая прикольненькая!
olenek писал(а):Ой, какая ягодка! Очаровательное платье, шапочка Ляле очень к лицу!![]()
Женьчик, вдохновляет тебя Лялька на красивости, даже остальных твоих красавиц не видно давно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей