Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moronno_Luna: закулисье
Ого, какой волосатик)))
Его можно пересадить на Дьюса и будет нужный дрищ. Скинтон идеально совпадает.
Его можно пересадить на Дьюса и будет нужный дрищ. Скинтон идеально совпадает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Грешна, икаюсь: люблю лохматых
А дьюса - помониторила, дьюс что-то нонеча в дефиците... но галочку поставила
"Нужный дрищ" как-то живенько заассоциировался с "искомой зверью"
Ну и все, такскать, птенцы гнезда с поздравлениями:

Ну и все, такскать, птенцы гнезда с поздравлениями:

Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько сразу красоты)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, спасиб
Возьму комплимент авансом
Я красоту понимаю в первую очередь как индивидуальность (т.е. на Вупи Голдберг мне однозначно больше смотреть нравится, чем на какую... ну, Наталью Водянову, например), а мои пока все того... инкубаторские немножко всё-таки
Ну да ладно, какие их годы... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэжуал - люблю этот стиль. Удобно, тепло, мяягенько в такой маечке и шраге.
-
- Dolls, dolls, dolls
Даааа. Это бамбуковый носок
Прекрасный материал, залюбила очень. В ФП брала, помочила в леноре, пропарила - он такой... кооооотик!
Вот со стилем надо что-то делать. Хотя очень в легенду, да ведь? Посмотришь какие-нибудь фотки типа "Мерайя Керри вышла в магазин" - так вроде да... А Мюриэлька сидит несчастная с четырьмя наличными шмотками, ей бы платьюшко какое...

Вот со стилем надо что-то делать. Хотя очень в легенду, да ведь? Посмотришь какие-нибудь фотки типа "Мерайя Керри вышла в магазин" - так вроде да... А Мюриэлька сидит несчастная с четырьмя наличными шмотками, ей бы платьюшко какое...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, не все ж, как Кети Холмс, которая чтоб просто пройтись по улице - даже четырехлетнюю дочь на каблуки, макияж на все личико...А иначе и не выйдет
.
Многие вполне любят кэжуал, предпочитая не выделяться.

Многие вполне любят кэжуал, предпочитая не выделяться.
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil писал(а):Источник цитаты чтоб просто пройтись по улице - даже четырехлетнюю дочь на каблуки, макияж на все личико
Это задалбывает рано или поздно, похоже

Скрытый контент: показать
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эт она уже после развода, вроде бы
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Блин. Первое, что пулей влетает в голову, это господин барон: "И да здравствует развод, господа! Он устраняет ложь, которую я так ненавижу..."
(я не в курсе личной жизни Кети Холмс, если что. Но я всегда за то, чтобы у человека был выбор: каблуки или балетки, укладка или хвост, макияж или умылась и пошла. И если это её выбор, а не просто отражение депрессии - то мне оно ура)
(я не в курсе личной жизни Кети Холмс, если что. Но я всегда за то, чтобы у человека был выбор: каблуки или балетки, укладка или хвост, макияж или умылась и пошла. И если это её выбор, а не просто отражение депрессии - то мне оно ура)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, там депрессией не пахнет - она сама была инициатором развода из-за непримиримых разногласий в плане религии. И сейчас, как она не раз говорила:
она хорошо воплощает в жизнь мой любимый принцип)
Я не загадываю далеко наперёд. У меня есть принцип, появившийся не так давно: я живу здесь и сейчас.
она хорошо воплощает в жизнь мой любимый принцип)
-
- Dolls, dolls, dolls
Хороший принцип, мне нечасто даётся: какой-то архивариус по натуре, вижу любое "здесь и сейчас" и - "а что там за этим, до этого?" 
...За два года до описываемых в "Объекте" событий.
Эми всегда любила играть с образами

общаться всеми изобретёнными способами

и рисовать.

Если человека нельзя уговорить позировать по-человечески - а Леса нельзя, он издохнет сидеть неподвижно всё потребное даже для эскиза время - его надо сфотографировать и потом рисовать с фотографии...
После этой фотосессии, собственно, и было написано _то_ письмо.

...За два года до описываемых в "Объекте" событий.
Эми всегда любила играть с образами

общаться всеми изобретёнными способами

и рисовать.

Если человека нельзя уговорить позировать по-человечески - а Леса нельзя, он издохнет сидеть неподвижно всё потребное даже для эскиза время - его надо сфотографировать и потом рисовать с фотографии...
После этой фотосессии, собственно, и было написано _то_ письмо.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой деть цветов свободный))).
И как Эми уломала Леса позировать так откровенно
?
Бедняга, так к себе гитару прижимает - как лучшего друга
. Упс, двусмысленно получилось..

И как Эми уломала Леса позировать так откровенно

Бедняга, так к себе гитару прижимает - как лучшего друга

-
- Dolls, dolls, dolls
Деть цветов щас костюмчик сейлормун требует, а я в тех сейлормунах как то парнокопытное в тех цитрусовых
Сижу, гуглю...
На момент откровенной фотосессии они уже знакомы два года - думаю, у Леса есть основания полагать, что фото никуда не уйдут. Так-то он мальчик без комплексов вообще, благо интерфейс позволяет, единственное "но" - честь, такскать, короны. Да и то - что ему терять после позорища на восемнадцатилетие, по большому-то счёту... уговорила вот
А! *машет лапкой* Им с лучшим другом не привыкать

На момент откровенной фотосессии они уже знакомы два года - думаю, у Леса есть основания полагать, что фото никуда не уйдут. Так-то он мальчик без комплексов вообще, благо интерфейс позволяет, единственное "но" - честь, такскать, короны. Да и то - что ему терять после позорища на восемнадцатилетие, по большому-то счёту... уговорила вот

laasiil писал(а):Источник цитаты Упс, двусмысленно получилось..
А! *машет лапкой* Им с лучшим другом не привыкать

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Сейлоры - любовь отрочества
.
"Я несу справедливость во имя Луныыы!"
. Ты каких Сейлоров гуглишь: старых, или обновленных?
.

"Я несу справедливость во имя Луныыы!"

еееех, я знаюMoronno_Luna писал(а):Источник цитаты Им с лучшим другом не привыкать

-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil писал(а):Источник цитаты Ты каких Сейлоров гуглишь: старых, или обновленных?
Огосподи, они ещё и разные бывают?

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В 2014 году запустили новое аниме "Сейлор Мун Кристалл" в честь 20-летия старого аниме.
Данный сериал ближе по сюжету к оригиналу, чем аниме 1992—1997 годов. И там даже поцелуи есть
.
Данный сериал ближе по сюжету к оригиналу, чем аниме 1992—1997 годов. И там даже поцелуи есть

-
- Dolls, dolls, dolls
Блин, как всё сложно... *тянет за рукав*: тётенька, пойдёмте ко мне в консультанты по сейлормунам пожалуйста? Я смотрю на Сейлор Нептун - по цветовой гамме туда-сюда подходит вроде. Ето можно шить на такое дитя цветов или получится что-то вопиющее и нарушающее? Не как косплей, именно как образ, намёк, игра... Про персонаж почитала немножко - к искусству близок... Я даже не уверена, что Эми в теме вообще... но ей нужна матросочка с короткой юбочкой... почему-то. Блин, во наваждение.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так если нужна матроска, то почему бы и нет
? Сейлоры - это воины в матросках, только и всего. Поэтому Эми может носить матроску, как у Нептун, тех же цветов.

-
- Dolls, dolls, dolls
...или вообще левых. Цветов. Кстати 
Все люди как люди, а я грохнула на ноут лампу и пока не починю - сижу с телевизором. Божечки, это мракобесие и джаз какие-то нон-стоп, к тому же я пульт продолбала куда-то. Сегодня буду искать, куда убрала плеер и диски с киношками, а то Макалистер ещё полгода будет ждать собственный шмот.
Но фон фоном, а история - историей. Она не телевизор и не ноут, её так просто не выключишь...

Все люди как люди, а я грохнула на ноут лампу и пока не починю - сижу с телевизором. Божечки, это мракобесие и джаз какие-то нон-стоп, к тому же я пульт продолбала куда-то. Сегодня буду искать, куда убрала плеер и диски с киношками, а то Макалистер ещё полгода будет ждать собственный шмот.
Но фон фоном, а история - историей. Она не телевизор и не ноут, её так просто не выключишь...

Скрытый контент: показать
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, почему-то с первых строк вспомнился Брэдбери и покупка новых теннисок перед летом))). И точно - оно)))
Когда я читала о туфлях - ещё не было интернета, не во всякой книге был словарик, а дома не было картинок теннисок...Боже, каким волшебным мне казался этот обязательный атрибут лета
.
Когда я читала о туфлях - ещё не было интернета, не во всякой книге был словарик, а дома не было картинок теннисок...Боже, каким волшебным мне казался этот обязательный атрибут лета

-
- Dolls, dolls, dolls
А у меня они были живые
правда волшебная вещь. Ну, или у меня воображение богатое
Без Брэдбери тут вообще никак не могло обойтись, да. Две самых-самых летних вещи из всего, что я читала - "Вино из одуванчиков" и "Праздник лета в Старогорске". Вторую Леське не подаришь, а первую - вот, пусть носит

Без Брэдбери тут вообще никак не могло обойтись, да. Две самых-самых летних вещи из всего, что я читала - "Вино из одуванчиков" и "Праздник лета в Старогорске". Вторую Леське не подаришь, а первую - вот, пусть носит

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом, по прошествии времени, я выяснила таки: что такое теннисные туфли. И в моем детстве они таки были - родители привозили из Венгрии две пары. Они были самые любимые, пока я из них не выросла - ффф цветочек.
-
- Dolls, dolls, dolls
Оооо... Это как... писать волшебным пером и не знать об этом
Это целую сказку можно же... *впала*
Полуоффтоп. Швейное, но некукольное.
...если во Всемирный День Котиков озадачится созданием перчаточной куклы белочки на коленке из подручных материалов подручными средствами (божэ, я дедавижю крафтить не дома!!!) то... получится котик. Впрочем, что бы я ни делала - уже подозреваю, что один хрен получится котик...

Полуоффтоп. Швейное, но некукольное.
...если во Всемирный День Котиков озадачится созданием перчаточной куклы белочки на коленке из подручных материалов подручными средствами (божэ, я дедавижю крафтить не дома!!!) то... получится котик. Впрочем, что бы я ни делала - уже подозреваю, что один хрен получится котик...

- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- а чем плох котик?Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Впрочем, что бы я ни делала - уже подозреваю, что один хрен получится котик..

А чем эпопея с Сейлорами закончилась?
-
- Dolls, dolls, dolls
Та неее, котик - оно завсегда хорошо, это обжалованию не подлежит! Но когда собирался делать белочку, а вышел котик... это несколько обескураживает. "Сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с желтою полосой..."
Ха. "Эпопея с Сейлорами закончилась"! Да она ещё не началась. Макалистеру вчера штаны дошила, наверх он требует "что-нибудь дизайнерское", сижу вот, курю идеи... Просто у Эми-то уже свой шмот - есть, а Рэнди в Бизоньем сидит, я так не могуууу, я сперва его одену... а там ещё в серию... Ооооо...

Ха. "Эпопея с Сейлорами закончилась"! Да она ещё не началась. Макалистеру вчера штаны дошила, наверх он требует "что-нибудь дизайнерское", сижу вот, курю идеи... Просто у Эми-то уже свой шмот - есть, а Рэнди в Бизоньем сидит, я так не могуууу, я сперва его одену... а там ещё в серию... Ооооо...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Но когда собирался делать белочку, а вышел котик... это несколько обескураживает.

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Макалистеру вчера штаны дошила, наверх он требует "что-нибудь дизайнерское", сижу вот, курю идеи... Просто у Эми-то уже свой шмот - есть, а Рэнди в Бизоньем сидит, я так не могуууу, я сперва его одену... а там ещё в серию... Ооооо...
поражаюсь твоему упорству и трудолюбию - меня так не хватает. Я или шить, или сочинять, или крафтить что-нибудь. Надо своих одевать, надо интерьеры делать....Оооо....
-
- Dolls, dolls, dolls
Надо шить, надо мебель, надо фоткать, надо...
...но сегодня речь пойдёт о том, что может произойти с живым человеком, если его на неделю лишить компьютера и интернета, где тексты, сериалы как фон для шитья, форум, etc . С живым человеком может произойти вот это:

Та стопка листов, что справа. Я их до сорока примерно считала, потом бросила. И это не серия. Это не флешбэк. Это так называемый "апокриф": то, что, скорее всего, вообще не войдёт в текст даже полной версии "Объекта 414" иначе, чем беглыми упоминаниями. Отработка персонажа.
Убейте мя, нельзя быть таким задротом
PS: ноут починилииии!!! (но в доме, наверное, интернет пересох. Вечером проверю)
...но сегодня речь пойдёт о том, что может произойти с живым человеком, если его на неделю лишить компьютера и интернета, где тексты, сериалы как фон для шитья, форум, etc . С живым человеком может произойти вот это:

Та стопка листов, что справа. Я их до сорока примерно считала, потом бросила. И это не серия. Это не флешбэк. Это так называемый "апокриф": то, что, скорее всего, вообще не войдёт в текст даже полной версии "Объекта 414" иначе, чем беглыми упоминаниями. Отработка персонажа.
Убейте мя, нельзя быть таким задротом

PS: ноут починилииии!!! (но в доме, наверное, интернет пересох. Вечером проверю)
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это не задротство, это норма, так и надо прорабатывать. Я о своих тоже знаю в разы больше, чем говорю. А архивы Толкина по сей день разбирают и формируют из этого новые книги.
Знаю, что такое жить без ноута (особенно когда привык работать на нем, 2 года жил), очень сочувствую и поздравляю с ремонтом. Многая ему и благая лета
Знаю, что такое жить без ноута (особенно когда привык работать на нем, 2 года жил), очень сочувствую и поздравляю с ремонтом. Многая ему и благая лета