Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение laasiil » 14 фев 2016, 07:33

Ого, какой волосатик)))
Его можно пересадить на Дьюса и будет нужный дрищ. Скинтон идеально совпадает.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 фев 2016, 09:56

Грешна, икаюсь: люблю лохматых :roll: А дьюса - помониторила, дьюс что-то нонеча в дефиците... но галочку поставила :) "Нужный дрищ" как-то живенько заассоциировался с "искомой зверью" :lol:

Ну и все, такскать, птенцы гнезда с поздравлениями:
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 13:57, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 фев 2016, 11:01

Сколько сразу красоты)))

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 фев 2016, 04:48

Танюш, спасиб :) Возьму комплимент авансом :) Я красоту понимаю в первую очередь как индивидуальность (т.е. на Вупи Голдберг мне однозначно больше смотреть нравится, чем на какую... ну, Наталью Водянову, например), а мои пока все того... инкубаторские немножко всё-таки :roll: Ну да ладно, какие их годы... :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 16 фев 2016, 04:38

Устала быть звездой :)
Изображение
Джинсы, маечка и шраг
Изображение
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 14:01, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 фев 2016, 09:56

Кэжуал - люблю этот стиль. Удобно, тепло, мяягенько в такой маечке и шраге.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 16 фев 2016, 10:15

Даааа. Это бамбуковый носок :) Прекрасный материал, залюбила очень. В ФП брала, помочила в леноре, пропарила - он такой... кооооотик! :mrgreen:

Вот со стилем надо что-то делать. Хотя очень в легенду, да ведь? Посмотришь какие-нибудь фотки типа "Мерайя Керри вышла в магазин" - так вроде да... А Мюриэлька сидит несчастная с четырьмя наличными шмотками, ей бы платьюшко какое...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 фев 2016, 16:12

Ну да, не все ж, как Кети Холмс, которая чтоб просто пройтись по улице - даже четырехлетнюю дочь на каблуки, макияж на все личико...А иначе и не выйдет :roll: .
Многие вполне любят кэжуал, предпочитая не выделяться.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 17 фев 2016, 02:16

laasiil писал(а):Источник цитаты чтоб просто пройтись по улице - даже четырехлетнюю дочь на каблуки, макияж на все личико

Это задалбывает рано или поздно, похоже :) Ничто человеческое не чуждо даже Кети Холмс :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 фев 2016, 15:12

Эт она уже после развода, вроде бы :roll: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 17 фев 2016, 16:35

Блин. Первое, что пулей влетает в голову, это господин барон: "И да здравствует развод, господа! Он устраняет ложь, которую я так ненавижу..."
(я не в курсе личной жизни Кети Холмс, если что. Но я всегда за то, чтобы у человека был выбор: каблуки или балетки, укладка или хвост, макияж или умылась и пошла. И если это её выбор, а не просто отражение депрессии - то мне оно ура)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 17 фев 2016, 17:19

Да нет, там депрессией не пахнет - она сама была инициатором развода из-за непримиримых разногласий в плане религии. И сейчас, как она не раз говорила:
Я не загадываю далеко наперёд. У меня есть принцип, появившийся не так давно: я живу здесь и сейчас.

она хорошо воплощает в жизнь мой любимый принцип)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 фев 2016, 12:51

Хороший принцип, мне нечасто даётся: какой-то архивариус по натуре, вижу любое "здесь и сейчас" и - "а что там за этим, до этого?" :)

...За два года до описываемых в "Объекте" событий.
Эми всегда любила играть с образами
Изображение
общаться всеми изобретёнными способами
Изображение
и рисовать.
Изображение
Если человека нельзя уговорить позировать по-человечески - а Леса нельзя, он издохнет сидеть неподвижно всё потребное даже для эскиза время - его надо сфотографировать и потом рисовать с фотографии...
После этой фотосессии, собственно, и было написано _то_ письмо.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 14:16, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 фев 2016, 16:12

Какой деть цветов свободный))).
И как Эми уломала Леса позировать так откровенно 8) :lol: ?
Бедняга, так к себе гитару прижимает - как лучшего друга :P :roll: . Упс, двусмысленно получилось.. :roll: :lol:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 фев 2016, 18:37

Деть цветов щас костюмчик сейлормун требует, а я в тех сейлормунах как то парнокопытное в тех цитрусовых :mrgreen: Сижу, гуглю...

На момент откровенной фотосессии они уже знакомы два года - думаю, у Леса есть основания полагать, что фото никуда не уйдут. Так-то он мальчик без комплексов вообще, благо интерфейс позволяет, единственное "но" - честь, такскать, короны. Да и то - что ему терять после позорища на восемнадцатилетие, по большому-то счёту... уговорила вот :)
laasiil писал(а):Источник цитаты Упс, двусмысленно получилось..

А! *машет лапкой* Им с лучшим другом не привыкать :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 фев 2016, 18:45

Ооо, Сейлоры - любовь отрочества :lol: .
"Я несу справедливость во имя Луныыы!" :lol: . Ты каких Сейлоров гуглишь: старых, или обновленных?
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Им с лучшим другом не привыкать
еееех, я знаю :roll: :mrgreen: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 фев 2016, 18:47

laasiil писал(а):Источник цитаты Ты каких Сейлоров гуглишь: старых, или обновленных?

Огосподи, они ещё и разные бывают? :shock: Мне бы каких шить проще :lol:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 фев 2016, 18:55

В 2014 году запустили новое аниме "Сейлор Мун Кристалл" в честь 20-летия старого аниме.
Данный сериал ближе по сюжету к оригиналу, чем аниме 1992—1997 годов. И там даже поцелуи есть :lol: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 26 фев 2016, 19:34

Блин, как всё сложно... *тянет за рукав*: тётенька, пойдёмте ко мне в консультанты по сейлормунам пожалуйста? Я смотрю на Сейлор Нептун - по цветовой гамме туда-сюда подходит вроде. Ето можно шить на такое дитя цветов или получится что-то вопиющее и нарушающее? Не как косплей, именно как образ, намёк, игра... Про персонаж почитала немножко - к искусству близок... Я даже не уверена, что Эми в теме вообще... но ей нужна матросочка с короткой юбочкой... почему-то. Блин, во наваждение.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 фев 2016, 05:47

Так если нужна матроска, то почему бы и нет :P ? Сейлоры - это воины в матросках, только и всего. Поэтому Эми может носить матроску, как у Нептун, тех же цветов.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 мар 2016, 12:59

...или вообще левых. Цветов. Кстати :)

Все люди как люди, а я грохнула на ноут лампу и пока не починю - сижу с телевизором. Божечки, это мракобесие и джаз какие-то нон-стоп, к тому же я пульт продолбала куда-то. Сегодня буду искать, куда убрала плеер и диски с киношками, а то Макалистер ещё полгода будет ждать собственный шмот.

Но фон фоном, а история - историей. Она не телевизор и не ноут, её так просто не выключишь...
Изображение
Скрытый контент: показать
Дверь в Лето/Блюз Нолану и Мэган*/Ветер с востока
Ветер приходит с востока,
ерошит
волосы на затылке.
Мэган то в сари, то в бохо,
Можжевеловый дух в бутылке,
Трубочный дым вишнёвый
в небо плывёт лениво.
Свобода.
И велик новый.
И клад, зарытый под сливой.

Где бы я был, Нолан,
Кем бы я был, Мэган,
Если б не ветер с востока каждое лето?

Ты приезжаешь в гости,
тебе
дурацких двенадцать,
Тебе недавно случилось
Брэдбери обчитаться,
Бродит в крови
слов вино -
смешная невинная тайна,
А утром на тумбочке под окном -
Пара теннисных туфель случайно.

Что бы я пел, Нолан,
Что бы читал, Мэган,

Малых чудес полон
дом -
и день ими полон.
Солнце колдует Мэган,
дождём заведует Нолан.
Ты лёгок, как пух, всё лето,
и только
когда поспевают сливы
прячешь в кладовке на полку
Умение быть счастливым.

Как бы я жил, Нолан,
Как бы любил, Мэган,

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 мар 2016, 13:05

О, почему-то с первых строк вспомнился Брэдбери и покупка новых теннисок перед летом))). И точно - оно)))
Когда я читала о туфлях - ещё не было интернета, не во всякой книге был словарик, а дома не было картинок теннисок...Боже, каким волшебным мне казался этот обязательный атрибут лета :lol: .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 01 мар 2016, 15:18

А у меня они были живые :) правда волшебная вещь. Ну, или у меня воображение богатое :mrgreen:
Без Брэдбери тут вообще никак не могло обойтись, да. Две самых-самых летних вещи из всего, что я читала - "Вино из одуванчиков" и "Праздник лета в Старогорске". Вторую Леське не подаришь, а первую - вот, пусть носит :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 01 мар 2016, 15:25

Потом, по прошествии времени, я выяснила таки: что такое теннисные туфли. И в моем детстве они таки были - родители привозили из Венгрии две пары. Они были самые любимые, пока я из них не выросла - ффф цветочек.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 02 мар 2016, 10:29

Оооо... Это как... писать волшебным пером и не знать об этом :shock: Это целую сказку можно же... *впала*

Полуоффтоп. Швейное, но некукольное.
...если во Всемирный День Котиков озадачится созданием перчаточной куклы белочки на коленке из подручных материалов подручными средствами (божэ, я дедавижю крафтить не дома!!!) то... получится котик. Впрочем, что бы я ни делала - уже подозреваю, что один хрен получится котик...
ИзображениеИзображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 02 мар 2016, 13:57

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Впрочем, что бы я ни делала - уже подозреваю, что один хрен получится котик..
- а чем плох котик? :wink: По мне - так очень даже симпатичный :) У него та-а-акие глазки :)
А чем эпопея с Сейлорами закончилась?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 03 мар 2016, 10:42

Та неее, котик - оно завсегда хорошо, это обжалованию не подлежит! Но когда собирался делать белочку, а вышел котик... это несколько обескураживает. "Сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с желтою полосой..." :mrgreen:
Ха. "Эпопея с Сейлорами закончилась"! Да она ещё не началась. Макалистеру вчера штаны дошила, наверх он требует "что-нибудь дизайнерское", сижу вот, курю идеи... Просто у Эми-то уже свой шмот - есть, а Рэнди в Бизоньем сидит, я так не могуууу, я сперва его одену... а там ещё в серию... Ооооо...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 мар 2016, 10:55

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Но когда собирался делать белочку, а вышел котик... это несколько обескураживает.
:lol: :lol: :lol: , Ольга, ну что поделаешь). И так бывает). Зато котик харизматичный)
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Макалистеру вчера штаны дошила, наверх он требует "что-нибудь дизайнерское", сижу вот, курю идеи... Просто у Эми-то уже свой шмот - есть, а Рэнди в Бизоньем сидит, я так не могуууу, я сперва его одену... а там ещё в серию... Ооооо...

поражаюсь твоему упорству и трудолюбию - меня так не хватает. Я или шить, или сочинять, или крафтить что-нибудь. Надо своих одевать, надо интерьеры делать....Оооо....

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 мар 2016, 11:11

Надо шить, надо мебель, надо фоткать, надо...

...но сегодня речь пойдёт о том, что может произойти с живым человеком, если его на неделю лишить компьютера и интернета, где тексты, сериалы как фон для шитья, форум, etc . С живым человеком может произойти вот это:
Изображение
Та стопка листов, что справа. Я их до сорока примерно считала, потом бросила. И это не серия. Это не флешбэк. Это так называемый "апокриф": то, что, скорее всего, вообще не войдёт в текст даже полной версии "Объекта 414" иначе, чем беглыми упоминаниями. Отработка персонажа.

Убейте мя, нельзя быть таким задротом :shock:

PS: ноут починилииии!!! (но в доме, наверное, интернет пересох. Вечером проверю)

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 09 мар 2016, 18:47

Это не задротство, это норма, так и надо прорабатывать. Я о своих тоже знаю в разы больше, чем говорю. А архивы Толкина по сей день разбирают и формируют из этого новые книги.
Знаю, что такое жить без ноута (особенно когда привык работать на нем, 2 года жил), очень сочувствую и поздравляю с ремонтом. Многая ему и благая лета :)

Вернуться в «Кукольная мода»