Фотографий Маши у меня получилось побольше, она очень фотогеничная девушка. Мне очень нравится как ей идет это синее платье от Поппи Паркер.

Модератор: Divsha
-Katarina- писал(а):Источник цитаты с леей тебе повезло, ровненькая, у моей не все идеально, но вживую волосы поразили,с голубоватым свечением, нежная девушка, её только спасать
Encre писал(а):Источник цитаты Катя, какая красивая последняя фотосессия у тебя получилась!
-Katarina- писал(а):Источник цитаты Красивая пара, мужчина даже слишком приметный для тайного агента))) за таким будут следить сотни глаз
Anmire писал(а):Источник цитаты Какая у тебя разношёрстная компания имеется, оказывается![]()
Пары очень симпатичные, здорово смотрятся!
-Katarina- писал(а):Источник цитаты К луковкам ровно дышу, а на Петьку залипла, хороший мальчик)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Какая же она хорошенькая, ну просто глаз не оторвать!
[ Изображение ] [ Изображение ]
ArtAlas писал(а):Источник цитаты пара из них получилась красивая и гармоничная.
Anmire писал(а):Источник цитаты Дэемордочка! Обожаю их!
Encre писал(а):Источник цитаты Кстати, наверно тон тела и должен у него быть светлым, камео - как все вампирского происхождения.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты katypu83, ого! Я просто в обмороке!Какая тонкая и идеальная работа! Джинсики - мечта любого кукломужчины!
И модненький браслетик впечатлил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей