Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень красивые ткани! На последнем фото бардовый очень понравился А на ткань с тыковками можно просто любоваться! Такая красота! Из Ваших рук выходят шедевры! Пишу очень редко, но захожу полюбоваться частенько!
SmallSelena, да! Мне тоже понравились! Это печать на ткани. Busena, благодарю! Если имеете ввиду ткани, которые выложены по кругу. то там не бордовый а терракотовый, тоже красивый цвет, жалею, что е взяла в том магазинчике в таком цвете микровельвет. Тут виднее
Ну и ещё фото момокиной пижамки и акессуаров
И ещё один аутфит для момоки в мори стиле
Последний раз редактировалось Zena 29 окт 2016, 14:49, всего редактировалось 5 раз.
Ткани красивые, больше всего приглянулись желтая с оранжевой полоской, терракотовая и нежно сиреневая с цветами. Интересно будет посмотреть на их воплощение в нарядах. Момоко такие игривые в пижамах, а сарафанчик напомнил о лете и такой охлаждающий нежный мятный цвет. А какого роста Момоко?
MNV, благодарю, мне все ткани нравятся, но особенно с кисками и кроликами! Момоко 27см, если я ничего не путаю, то есть ростом он как МХ и ЭАХ, только пропорции иные, маленькая голова и в плечах шире.
Zena, школьная форма изумительная! И японская, и советская (эта вообще восторг-восторг)! Ещё и рюкзачки функциональные! Увидела металлические блочки, установленные на рюкзаке. А какой размер у них (тот, что производитель указывает)? Хочется сориентироваться, если заказывать онлайн. Мечтаю своим куклам слепить наконец обувку со шнуровкой
Vsenika, Благодарю! Блочки лучше брать с внутренним отверстием до 1,5мм, ну максимум 2мм. Мне только однажды попались люверсы с внутренним отверстием в 1 мм,но больше найти не могу такие.
По-прежнему очень-очень-очень нравится эта форма. И рюкзак! Только он чуть темноват кажется - но, может, это опять комп врет. Серый заяц - в общем-то, логично. И такой нежный момочный мори-комплект... А из чего цветы на сумочке и повязке?
Vsenika, на алиэкспресс точно есть люверсы такие и на ярмарке мастеров, а скоро 11.11 и будут скидки. Skay_Mi, Цветы на сумочке это гортензии мелкие, я микс брала когда-то.
Zena, меня материал, из которого они сделаны, сильно заинтересовал. Это бумага или что-то другое? А вот на них еще цветочек вязаный и бисер - это уже личная дополнительная ручная работа? Если не секрет - крючок какого размера?
Skay_Mi, Бумага какая-то специальная, из неё обычно цветы делают и листочки. Я гортензии эти брала в разобранном состоянии, микс разноцветный, можно взять один или два, совместить и украшать и пришивать так, как хочешь. Украшала да, сама. Вязанный цветочек на сумке вязала крючком 0,55 или 1 , нет помню точно, наверное 1 все же, нитки эти довольно толстенькие, а вот шаль, лямки и цветочек на лямке я вязала крючком 0,55мм, но тут и нитки более тонкие.
BYYF, спасибо, вы меня смущаете не всегда с первого раза получается, особенно ели выкройка не отработана. Бывает и выбрасывать приходится ибо пороть такую мелочь у меня не хватит терпения...
Skay_Mi, если тонкими нитками вязать, то лучше и крючок потоньше И да, я как-то катушечными нитками обычными № 40 вязала что-то, в теме вроде показывала... у меня цвета нужного только катушечные нитки тогда были.
Li-lu, благодарю! Рада, если эти ссылки вам помогут!