Модератор: Divsha
Sonya_ писал(а):Как всегда потрясные шмоточки!!!!!Мастер ты мой любимый! :-*
Njas4i писал(а):Жень,красота!))) Особенно купальник понравился)
Moonlit Night писал(а):Женечка, красотень! Но купальничек больше всего понравился!
abhasvar писал(а):Лето в разгаре! Восхитительные обновки!
Silviya писал(а):Прелесть, такая масса идей для творчества и моего вдохновения, спасибо, посмотрела, душой отдохнула, ивсё же первая модель в душу запала больше всех.хотч и остальные очаровательны и наряды такие разнообразные. Респект мастеру!
olenek писал(а):Красиво рисунок на свитере вывязан! Розовое платье ажурное, привлекательно выглядит! Камилла - соблазнительница, суперский купальник! Женьчик, и фото с озером очень понравилось, реалистично.
What писал(а):Свитер на Марке потрясающий!(Вообще очень люблю у тебя мужскую моду - модели всегда выполнены очень реалистично и нетривиально).
Платье на Лолите такое нежное, лёгкое - смотрится здорово (а у Камиллы хочется, чтобы верх купальника меньше прикрывал грудь).
На пальму первенства, пожалуй, отдам Ляле. Мне очень понравилось последнее платье на эльфа.
Diorina писал(а):Всё понравилось! Купальник вообще супер! Цвет отличный!
Diorina писал(а):Отличные новые вещички!
zinchik писал(а):Лялька к непогоде готова! Очень солнечный, позитивный ребенок у вас живет
electra27 писал(а):Свитерочек потрясающий, очень нравятся твои кружевные платьица!
electra27 писал(а):Красотень!
Очень изящные вещички!
WhiteJasmin писал(а):Очень понравилась беленькая юбочка к купальнику. Такая легкая и изящная.
adelina писал(а):Белый комплектик нереально красив!
Diorina писал(а):У обмороке от белого купальникааааааааааа!
BELKA писал(а):Женечка!
Обожаю твои вязалочки!Лялечка такая милашка!Платьица полный восторг-тоненькие,маленькие,красивенькие!
What писал(а):Раньше моим фаворитом был Дэн, но теперь его усиленно сталкивает с этого места Ляля.![]()
Гардероб у малышки прекрасный! Мне очень понравились два последних сарафана на эльфика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей