Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moronno_Luna: закулисье

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Moronno_Luna: закулисье

Сообщение laasiil » 11 мар 2016, 06:27

Мои поздравления с ремонтом ноута). Пусть живет дальше долго и счастливо).
Апокриф впечатляет :P . Ага.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 мар 2016, 11:10

Raven, ну вот чтооо это? я просил четыреста капель, а здесь четыреста две я просила убить, а не полечить... 8)
Скрытый контент: показать
...на самом деле я могу написать километровую телегу о точности словоупотребления с цитатами из Веллера ("Моё дело" - читали? Рекомендую настоятельно), но сейчас некогда. Просто поверьте: если я говорю задротство, то я имею в виду таки именно задротство. Там 50% текста - лютейшее пошаговое порево, КАК, блин, ещё-то это называть? Извинити (с)

laasiil, Танюш, апокриф вынес остатки мозга. Петрович - скотина. Ненавижу (сказано нежно).

А за поздравления и пожелания спасибо всем :) Я крайне удачно убила монитор - с новой матрицей всё стало вокруг голубым и зелёным чётче и ярче, довольная чуть более, чем вся :)

Выходные предстоят весёлые. Буду перехощиваться. Божечки, спасибо за мою педантичность в организации архивов. Котик злооооой (ТМ)!!!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 14 мар 2016, 11:04

Ольга, пошерстила еще эту твою тему. Снова задалась вопросом: а не поселить ли мне у себя барышню из дисней? Хожу вокруг этого вопроса уже месяца три. Полюбовалась на твоих, поняла, что ручки - мордочки очень даже интересные и поставила себе галочку - купить :P Только вот сначала дождусь свою "креветку" (подцепила эту обзывалку от Лены :P ). Еще убедилась, что надо добавить в куклохотелки Алистера: с мужчинками у нас нехватка, девицы не все пристроены, однако :mrgreen: , а длинноволосый вариант мне очень понравился :)
Каюсь - ехидно похихикала, когда твои девицы потрошили пацанский гардероб :oops:
Однако Лесли - все равно у меня в любимчиках :)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 14 мар 2016, 12:50

Ооооо, Таняаааа, ты мне щас конкретно соль на спину... Я когда Шу принесла - думала: ОК, я наелась десенденсами, мне их больше нинада. А потом я увидела вот это:
http://postimg.org/image/9ca7bu967/
Эсэссно, мене теперь нада блондинку (должна же быть в доме хоть одна классическая блондинка! Мю не считается, она не классическая - не вздорная и не глупая, хоть и тарахтит, как заведённая :)) и вон ту девушку... четвёртую слева... восточную... Они хорошие такие, у. Как бы я Шамизьку ни любила, но шить на неё - это ж адЪ и израиль. А этих - берешь в руки, маешь вещь... :mrgreen:
Алистеры as is мне нравятся исключительно на чужих фотках. Живьём - совсем дети малолетние, там 13-14 на морде, иначе я это воспринимать не могу :roll: И уняняшные просто до визга. Нафиг. Наш профиль - обаятельные раздолбаи :)
Прааавильно ехидно похихикала, чо :) Сама мне идею подкинула :)

Ох... Лесли Петрович - они да. Они занятный котик. Но, Таня, какой же они своенравный, геморройный и прибабахнутый, это уму непостижимо же...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 14 мар 2016, 19:00

Я себе хочу ту барышню, что крайняя справа, но в варианте без молдированных перчаток :) - не люблю неснимаемый шмот, даже такой мелкий :roll: На тему шиться на МХ - это да, но меня спасает, что я больше вязатель, чем швеюн :mrgreen: : связать на такие изгибы проще :wink:
А Лесли... Так любим же как обычно не "за", а "вопреки" - сама же знаешь :wink: Потому что при всей куче тараканов очаровашка :P
Алистеры на 13-14 лет говоришь - тогда возможно к джукам в пару - там как раз девчонки - подростки :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 15 мар 2016, 12:24

Баклажановенькую девочку? :) Она милая, но не моя, мы с ней в магазине друг другу откровенно не понравились :) Про неснимаемый шмот: я попыталась сошлифовать у карлоса перчатки (даблфэйспалм). В результате у меня Эд мается экземой, а я ищу донора (я всё люблю делать медленно и обстоятельно, так что пока ищууууу :))

Очаровашка он выучено всё-таки. Так-то невротик долбаный. В 23 ещё туда-сюда, а в 18-то вообще...
Фоткать не буду, настроения нет, фоток Шепарда с гитарой тут и так навалом, просто вот... Калифорнийский университет в Беркли, студенческое общежитие (?), на вертящемся стуле, обмотав ногами ножку, сидит это чучело - взъерошенный, глаза стеклянные, два месяца не играл, раскачивается тихонько, ритм ластой дирижирует и...
http://melody24.net/search/%D0%9B%D0%B5 ... d+Zeppelin (мне вторая сверху легла, 08:03 которая)
И сердце у поганца распирает от счастья и тоски так, что в конце песни голос срывается.
Вот что-то такое у меня тут сейчас.
Осень 2010.
Провались оно всё, Рэнди до сих пор без свитера!!!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 16 мар 2016, 12:53

И опять оффтоп. Грани разумного как они есть, блин.
Изображение
Лучший в мире способ убить вымотавший текст к свиньям собачьим - это сунуть его под не те глаза неоконченным.
Хотела забросить на другой свой ящик, но поскольку тут его нет - вариантов два: забыла нажать "отправить" и - выбрала в адресной книге не тот адрес. Проверить смогу только дома.
...хотя всегда есть шанс дописать - ради тех глаз, ради того парня, всегда есть смутная надежда, что тупо не отпустит...
Но блин.
Нельзя так упарываться всё-таки, честное слово.
Я сейчас чувствую себя мерзкой папараццей, слившей в желтую прессу подробности частной жизни наследника империи Пэрришей.
Ващеуже.
Долбаный метод глубокого погружения...

Пойду зациклю в плейлист: https://eee.fm/s/%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1% ... %BD%D1%8B/ (первая, оригинал)

UPD: отбой воздушной тревоги, это был приступ склероза. Не отправила :) *закатывает рукава, уходит морщить клаву*

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 17 мар 2016, 07:41

Оль, ну меня очаровывает в нем не то, что выучено, а сама вот эта "гремучая смесь" :roll: Невротик? - да, наверное, но он со всеми своими заморочками и дергучками живой и настоящий. Возможно я слишком хорошо помню своё отрочество и многие из проблемы Леса перекликаются с чем-то, имевшим тогда место :roll: Пока не было желания снова заняться самоанализом, поэтому просто наблюдаю за твоими персонажами :)
А баклажановенькая девочка мне почему-то приглянулась больше всех, жаль у нас в магазинах эти куклы не появлялись. Буду искать на просторах сети без довеска желательно :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 мар 2016, 11:26

loky писал(а):Источник цитаты Буду искать на просторах сети без довеска желательно

Тань, а тебе до гипермаркета "Райт" далеко? У вас там "Бегемот" сидит, десенденсы даже в ихних "дочках" микробьего масштаба есть, есичо... :roll:

Спасибо тебе за Леську огромное. Что поделаешь, "роман взросления" - один из моих самых любимых жанров... Проблемы в процессе взросления у нас у всех в основном общие, вопрос лишь в том, кто на входе, через что тащить и что получится на выходе... Господи, ЧТО из этого придурка может получиться на выходе - я даже представлять не берусь...
Изображение
...а всё началось с того, что НР спросил с мукой в голосе "Почему он такой?". Мне нельзя такие вопросы задавать...

Блин, в выходные надо хоть песенку новую снять, что ли. В смысле старую... А то уже полстраницы буквами исписали :)

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 18 мар 2016, 11:45

Оль, спасибо за наводку - надо заглянуть в "Бегемот", он не далеко (город в принципе не особо велик, если что :P ). у того "Райта", о котором ты говоришь, у меня пересадка с одной маршрутки на другую по пути с работы :) А кроме него ещё две или три "дочки Бегемота" есть по городу :roll: - поищемся :)
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты ЧТО из этого придурка может получиться на выходе - я даже представлять не берусь...
- не переживай, я думаю что одень даже интересный кадр получится :wink: причем настолько, что и влюбиться не грех :P

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 мар 2016, 13:41

loky писал(а):Источник цитаты причем настолько, что и влюбиться не грех

Да рази ж за ним успеешь, Тань :mrgreen:

Ох, флудить так флудить: маленькая идеологическая диверсия для понимающих дам. Tim Storms. Бас-профундо. Осторожно!!!
http://melody24.net/search/Tim+Storms/% ... 0%B4%D0%BE

Эт вам не дамскую арию с обрыва над озером орать, как некоторые, понимаешь...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 18 мар 2016, 14:48

А красиво звучит, даже через мой моно динамик на ноуте...Надо на большом компе послушать, там звук хороший.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 18 мар 2016, 14:57

laasiil, Танюш, главное, в квадрозвуке не слушать. Меня уже тут ложками собирать можно и по банкам расфасовывать...
Изображение

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 21 мар 2016, 22:26

Сухой остаток
Изображение
SHH
В крышку гроба надежды вгоняя последний гвоздь,
Засевая свежую пашню каменной солью,
Поджигая весь флот, за собою сжигая мост,
Всё, чему ты научишься - просто справляться с болью.

Ты не сможешь её не чувствовать, если жив.
Как бы ты ни увлёкся под утро цветными снами,
Знаешь точно: когда внезапный отлив -
Значит, скоро, смывая город, придёт цунами.

Как бы ни было страшно - боли не избежишь,
Раз пришёл её час - ударит прямой наводкой.
Остаётся - идти в волну и учиться жить
В "Наутилусе" или на желтой подводной лодке.
12/22/2010
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 22 мар 2016, 07:25

Ольга, для меня этот сухой остаток как чашка крепкого кофе почти без сахара...
Ночной город за окном - очень в тему...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 мар 2016, 08:08

О-хо-хо....Бедный парень. И никто не обнимет, никто не согреет сейчас, когда так сложно.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 мар 2016, 10:12

loky, Танюш, традиционно: двойной эспрессо без сахара...
Спасибо!

laasiil, Таня, ахха. Все мы бедний котик, когда мир не прогибается и люди себя ведут... А обнять - у. Мне кажется, он шипами сейчас пойдет по всему телу, как тот мутант из "Людей Х", попробуй его кто обнять...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 мар 2016, 11:29

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Мне кажется, он шипами сейчас пойдет по всему телу, как тот мутант из "Людей Х", попробуй его кто обнять...
это уже другой вопрос :lol: - реакция на "обнять". Но пиит, пишущий такие строки, подспудно всегда видится бедным котиком).

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 мар 2016, 12:07

Оооо, Тань, у меня тут такая концепция... Ну, видно вроде, что у парня крайне лабильная нервная система, да? Как у большинства, прости господи, "творческих людей". И всё энто самое творчество - это своего рода клапан, чтоб стравить пар в котле, не вываливать эмоции на людей as is и не дать им разорвать себя изнутри. Видеться бедним котиком - да. Но вот стравил - и уже можно им не быть... как-то так :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 22 мар 2016, 20:25

Так это у многих так...Тащил, тащил тяжелый рюкзак, складывал в него боль, непонятки, разочарования... Устал тащить, скинул в стихах, выплеснул из себя... Нате, другие тащите, если сможете. И огурчиком бодро дальше пошел...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 22 мар 2016, 20:43

М-м, а если так: не "другие тащите, если сможете", а "нате вам то, что сами высказать не можете, уже высказанным"? А ещё - "нате вам резонанс" (ну это же реально кайф, когда чужие слова звучат в унисон с тем, что у тебя в душе, это ж чистое Шевчучье "тыыыы не один")?
Эххх, не ходит такое огурчиком, на каженном шагу ж спотыкается и натыкается на что-нибудь вечно... Не успел одно стравить - другое вспухло... :?

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 мар 2016, 06:36

Ладно, пошивуха всё равно куда-то забилась так, что только веником выскребать, пусть уж будет музыкально-литературная страничка, что ли.

...Наглядная иллюстрация к предыдущему моему комментарию. Сидишь, никого не трогаешь, пьёшь себе утренний кофе, открываешь бложек из закладок и...
Нравится сказка? Гляжу, молчишь-ка! Слушай внимательно, до конца:

Кэвин — не рыцарь, почти мальчишка, старые латы и конь отца. Парень не ладит с железом острым, словом не ловит хвосты комет. Только невеста — в плену у монстра... так что и выбора, в общем, нет. Нету ни волка, всезнайки-друга, крестного мага, чтоб защищал. Есть только Боб — менестрель, пьянчуга, в ярких, нелепых, смешных вещах. Взял, да и бросился под копыта... что ж, веселее, чем одному.

... Земли, что были давно забыты, прячутся там, впереди, в дыму. Ждут на пути города и горы, небо к полуночи — как витраж. Кевин узнает и гнев, и горе, как приручать и седлать ветра. Люди с гортанным, нездешним смехом, верность, предательство, гул дорог. Что ты оставил, когда уехал, кем ты вернешься под эпилог? Песни, костры, синева и хвоя, голос приятеля, взгляд врага — всё это, хрупкое и живое, ляжет на Кевина, как загар. Там, где простор, где удары града, счастье — пронзительное, как нож. Рыцарь, уехавший за ограду — кем же ты станешь, когда дойдёшь?

Меч загорается, резок, звонок.
Монстр повержен, невеста, дом...
... Ты раскусил меня, дьяволенок.
Сказка, конечно же, не о том.

Ветер весною — сырой и нежный, вьется барашком вдали дымок. Парень бы справился сам, конечно — Боб лишь немного ему помог. Кто заподозрит шута — гитара, вечно бутылка пуста на треть...

... Если ты сильный, крутой и старый — что еще может тебя согреть? Если ты видел и мир, и войны, первые звезды с руки кормил — что может сделать тебя спокойным, что станет чудом, и что — дверьми?

Сердце весною — дрожащий лютик, бьется, что слышно и за версту.

Боба веками пленяют люди.
Люди, и то, как они растут.

Люди, от Англий и до Японий, ищут границы своей судьбы. Вот ты кого-то не пнул, а понял, вот стал немного умней, чем был. Вот ты меняешь чужие жизни — мыслями, кисточкой, ртом, пером. Вот ты боялся, и вдруг решился, вот помахал тебе вслед перрон. Если страданья, огонь и сера — как не устать, не сойти с ума? Сможешь быть добрым и милосердным — значит, почти что великий маг. Люди вокруг — от Москвы до Осло — помнят минуты, слова, места. Было паршиво, сегодня сносно, завтра поможешь кому-то встать.

Петь, узнавать, проживать, лучиться, в мутных потёмках увидеть свет. Все, что с тобою должно случиться, хочешь, не хочешь, оставит след. Драться, кричать, прошибать, переться, друга от бед заслонять рукой. Каждый, сумевший послушать сердце — кто-то немного уже другой. Крошатся истины, как печенье, гаснут и снова горят огни. Нити сплетаются в приключенья, в чьи-то обрывки случайных книг. То, что пугало, сейчас по пояс, солнце закатное бьет в глаза.

Прыгай в любой подходящий поезд, и никогда не смотри назад.

Всё, что случается, повторится,
Мне уезжать — обними меня.
Едет другой, незнакомый рыцарь
Кто-то бросается под коня.

Бложек тут: http://cheyzheon.livejournal.com/
Бест - вот это: http://cheyzheon.livejournal.com/23055.html

Доброе утро. Как-как там дышут-то, говорите? Угу.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 мар 2016, 17:52

Большая история всего в несколько абзацев.
Да-да, дышать сложно, когда читаешь и осознаешь...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 23 мар 2016, 18:39

Ага, Тань. Очень редко туда хожу и только в полностью сопритюкнутом состоянии, ибо сразу по прочтении резонирую и начинаю разваливаться на составляющие. И вот давеча написала про "роман взросления", а сегодня чёт таким бодряком проснулась, зашла...
Почти весь день этом ритме просуществовала нафиг, вот прямо думала в нём. С Петровичем поругалась Изображение
...что бы тебе ни приснилось ночью, утро расставит всё по местам, все запятые, тире и точки, если захочешь, проставишь сам. Не оглянуться и не вернуться - проще простого, иди вперёд, можешь и вовсе ты не проснуться, если когда-нибудь повезёт. Просто останешься там, где ветер дует с востока, где облака, ласково гладя стебли осоки, к морю неспешно несёт река, там, где вишнёвый табак, винилы, сливы, гитара, велосипед, там, где умение быть счастливым спрятал в кладовке на пару лет, там, где не нужно купаться в боли, жить на подводной лодке, врать, где, чтобы выбрать покой и волю, необязательно умирать...

Эт только то, что запомнила, просто в качестве примера ушибленности чем-нибудь... вот таким вот... *вяло пытается выйти из штопора*

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 мар 2016, 11:12

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты С Петровичем поругалась
это зря :lol: .
А ритм - ох, как получилось.... Слова пропали.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 26 мар 2016, 09:23

Ух, как для свежевыспавшегося мозга с утреца в субботу - даже не знаю с чем сравнить... Главное после вспомнить и сделать вдох ( или выдох) ... Музыка ... просто музыка...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 мар 2016, 12:17

laasiil, Таня, зря оно, бесспорно, зря, но задрал ведь уже на ушах ходить...

loky, Таня, ага. "Все женщины знают, что ритм как солнце"... :roll:

Я на пять минут опять наоффтопить. Почему вот садишься доделывать таки свитер Макалистеру, выбираешь в новье киношку наобум, а у почтиглавного героя фамилие оказывается Пэрриш?! "Пятую волну" посмотрела. Тьфу ты, пропасть.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 мар 2016, 13:40

Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты а у почтиглавного героя фамилие оказывается Пэрриш?! "Пятую волну" посмотрела. Тьфу ты, пропасть.

Это чтобы не расслаблялась)))

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 07 апр 2016, 00:10

Эйха... я не то, чтобы вот оно самое, но напряжение в другое русло ушло...

Ващеоффтоп: внезапно - Ящерицы
Изображение
Практически без обработки - фотошоп никак поставить не удосужусь

UPD: ещё более внезапно: ээээ... Торп?
Изображение
Вообще без обработки спать хочу.
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 19 мар 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 07 апр 2016, 14:40

Ящерицы прикольные).
У Торпа губы какие большие и чувственные :P .

Вернуться в «Кукольная мода»