Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Таня! Какая красотища! Последние свадебные особенно понравились, такие воздушные! "Пушистое" платье, это кусочки сетки свернутые и за уголки пришитые? Я ни разу не шила такие юбки, хочу попробовать, но не знаю точно как. Розовое платье вроде простого кроя, а за счет ткани так шикарно смотрится! Синее вообще не представляю как такую драпировку можно сделать Золотые руки!
margor, Мариш, спасибо Мне очень стыдно стало, что обделяю свою любимицу Я всё хотела блонду сделать из венуськи, но она в них бледная, как моль Черненький вроде хорошо, но хочется чего-то сногсшибательного
Lana_W71, Лана, спасибо Перьевые платья шьются очень просто, нарезаешь очень много-много квадратиков или треугольничков, каждый кусочек складываешь хаотично пополам и настрачиваешь рядами на юбку...я часто шью такие платья, у меня много обрезков фатина на работе остаётся, получается почти безодходное производство
shigera, Тань, а если блондинистый с мелированием попробовать? есть у Моник такая моделька. у меня в нем Раджа и Нумина на фотографиях. он почти всем идет. и еще я видела, очень красиво платиновый блондинистый парик с челкой смотрится на той же Санктуари, а у нее мейк глаз похож на Винус. ну и конечно я бы в рыжий попробовала одеть
margor, Мариш, сегодня как раз смотрела на сайте моник рыжие, выбрала несколько моделей...я просто не поклонница рыжиков, хотя куколки рыжульки очень привлекательны )) больше люблю блонд, с сибами очень интересно в этом плане..паричок иногда меняет куколку до неузнаваемости надо пробовать Мелированный у меня такой есть, но вот не очень мне нравится
shigera, Таня, в нем вроде больше белого, чем в моем, но может это просто ракурс такой, и мне кажется...да...еще можно попробовать с челкой что-то. и рыженькие парички. или можно темный, но тоже с челкой. мне в этом светлом Венус тоже нравится, но в темном ей лучше, и это факт.
margor, Марина, будем пробовать В тёмном она яркая и глаза более выразительные, я так рада, что она от рождения вообще лысая большой простор для фантазии, а то с Player я боюсь отклеивать скальп, хотя иногда руки чешутся ))
shigera, Таня, да...к отклейке паричка надо подходить очень взвешенно. я вот отклеила Кросс парик и иногда ловлю себя на мысли, что не стоило. хотя вот Пони отклеила и не пожалела. ей хорошо во многих паричках (хотя, в родном все же лучше всех)))). остальные мне без родных паричков достались. о чем я тоже порой жалею. потому что как бы то ни было, но зачастую задумка авторов оказывается самой удачной. т.е. можно менять образы конечно, но приходишь в конечном итоге именно к тому, который был изначально. поэтому если когда-нибудь у меня поселится Севиль, то ее парик я трогать не буду. по крайней мере, первое время.
Марина, у Пони очень красивый универсальный мэйк и ей действительно всё подходит и Кросс у тебя тоже круто выглядит, ну а родной парик всегда можно вернуть на место Да, авторы создают порой такие совершенные образы, что хочется восхищаться бесконечно
Танюш, я тут побродила в очередной раз по фликру и нашла два паричка, в которых мне Венус очень понравилась. прячу под спойлер, вдруг тебе пригодятся картинки)).
margor, Мариша, спасибочки! Нереально крутые фото, поражаюсь и как люди создают такую красотень. Я такого лохматого плана паричок заказала в четырёх цветах, мне очень нравится волнистые волосы...какой-нибудь должен подойти ))
Lana_W71, Anmire, SmallSelena, Lenusya, margor, девочки, большое спасибо
хочу показать, как красиво выглядит спинка на моих корсетиках, иногда я делаю шнуровку, но чаще все платья на молнии и корсетик близко, отделка стразами двух оттенков (около 500 штук), бисер, рубленый стеклярус, всё это сочетание даёт нереальный блеск
Таня, невероятно красиво! А от мысли, сколько труда и терпения ты потратила на этот лиф, расшитый мерцающим и сияющим бисером, у меня дар речи пропадает. Браво!!! Наряд безукоризненный - роскошный и богатый!
Anmire, Аня, спасибки ещё раз Тоже оно мне нравится, прям сама бы надела, да некуда margor, Мариш, мерси Lenusya, Ленчик, благодарю! )) Да, глаза устают от такой вышивки... hornet, Наташа, спасибо! 500 малюсеньких стразиков, это на самом деле очень маленькая кучка Pollyanna, спасибо, Лена! Да, я тоже люблю любоваться и шить свадебные платья ))