Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
abhasvar, спасибо за высокую оценку ! marishka79,Марина,спасибо !Порадую и Ваших мужчин)) Ksunya ,спасибо!Они настоящие, просто маленькие Tattonka,Татьяна, мне очень приятно,что сапоги достались такому крутому мену))Я в твоей темке уже посмотрела такие живописные фотки))
Да из всех виденных -перевиденных -эти пожалуй самые что ни на есть правдоподобные сапоги! Разглядываю их уже не впервый раз и каждый раз отмечаю, очень мастерски и реалистично выполненны! Сам мысок , его форма , этот рант из зубчиков и всё вместе взятое настолько выдержанное масштабно , что создают иллюзию настоящего,а это очень ценю в мини вещах. Смотрю и радуюсь вашему умению, ну действительно, вы долго шли к этому, а сейчас лицезреть ваши работы, ну такое удовольствие! Удачи на пути к новым идеям!
У нас теперь тоже есть замечательные байкерские сапоги!!! Сначала сапоги планировались Ашерону, но достались Крузу Мы с Крузом просто счастливы!!! Спасибо тебе, Риточка!!!!
Alena_Doc,мне очень приятно uoga,спасибо Вам за высокую оценку!Зная,как Вы хорошо делаете обувь,мне Ваше мнение особо ценно и лестно.Эти сапоги ,действительно, самая реалистичная модель,т.к. делала используя методы,что и для человеческой обуви.Лепила колодки,использовала натуральную кожу,укрепляла мысок и т.п.Спасибо за пожелание, и Вам успехов А за идею создать сапоги для Байкера спасибо Татьяне Tattonka .Таня, спасибо за шикарные фотки на байке, все сохранила в папочку Larisa_V ,спасибо, старалась SmallSelena,Вика,спасибо)) Milaya Milka,Мила!Спасибо тебе большущее,что показала такие замечательные фото.У меня ,к сожалению, не на ком показать мужскую обувку(( А утебя мужчины при полном параде))Одни курточки чего стоят!Ну а образ в целом вообще здорово смотрится - умеешь ты подобрать!Крузу действительно сапоги очень хорошо подошли под наряд,Франциско в белом - стильный фешьон мачо)))
Ого! Еще и Франциско приобулся! Очень эффектно его обувь завершает образ. И сделано, как всегда, мастерски. И ребристая подошва неодинаковой толщины, и потертости, и люверсы, и носы! носы просто высший пилотаж, такие ровные! Все такое настоящее, человеческое!
Офигенно!!!!!!!!!!!!!!!! Бесси, из чего сделаны ваши ручки, наверняка из золота!!! Вот это РАБОТА!!!!!!!!!! Вы ювелир кукольной обувки!!!!!!!!!!!!! Просто шикарно.
Бесси, я в таком восторге от ваших работ!!! подписываюсь на темку и буду караулить когда вы снова начнете принимать заказы! очень хочется у вас обуть своих девочек
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - сапожки, просто супер-класс!!! У Риточки как всегда всё продуманно до последних мелочей. Браво мастерице!
Я тоже хочу выразить слова благодарности (хоть и с большим опозданием), Рите, за прекрасные сумочки для моих долгожданных девочек! Да, вот это нам так повезло
Рита, большое пребольшое СПАСИБО, от меня, и от моих девушек!
Olya--Vlasova,Оля спасибо большое за невероятно красивые фотографии!Девочки очаровательны! Elioni Elessa,Solira,SmallSelena,Alena_Doc,oks_1971,,спасибки Очень приятно читать ваши лестные отзывы. Ради такого стоит стараться
Рита! Сапоги - высший класс, сумочки - не могу насмотреться! Все очень реалистично, если не знать, что это кукольного, да еще такого мелкого формата, в жизнь не сказала бы, что они такие маленькие!
anastasenok,Ksunya,oks_1971,Kit,rodiola,спасибо Вам большое, что заходите, пишите! Благодаря таким окрыляющим словам продолжаю творить, хотя часто не хватает времени, а бывает и желания;), но когда читаю Ваши отзывы, дорогие форумчане, муза возвращается Вчера вот закончила стилы..с секретом
Лежу под столом в глубоком обмороке! Вот это да!!! Это невероятно! Такая детализация! Если бы мне показали их в другой теме под видом кукольной обуви, сказала бы: "не верю! Не может быть!" Но в Вашей теме, Маргарита, готова поверить И повторюсь еще раз: просто восторг!!!
Alena_Doc, SamantaBlack,oks_1971, спасибо! Оксана, ты угадала Сложность была в том, чтобы сделать стилы на каблучную ногу Тоннеро-девушки. После долгих размышление, что же использовать в качестве накладки и простилки, предпочтение было отдано папье-маше. Сделал сначала вот такие башмачки Каблучная часть из затвердевающего на воздухе Джови. Тонкая обувная профилактика по краю и снизу.