Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka: мода для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kasatka: мода для Барби
Ангел просто потрясающий!! Такой радостный!!! Прелесть!! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксаночка, скажу еще раз! Ангелочек превосходный и беби фейсик подобран просто идеально! СУПЕР!
А Натаха действительно шкода с крыльями!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, я думала, уже видела все шедевры, которые ты можешь сотворить, оказалось, нет!
Ангелочек-это просто чудо, нет, это чудо-чудо расчудесное! Хоть счас на верхушку самой шикарной елки ставить можно! 

-
- Куклы? Обожаю!
Kasatka, Наташка, такой озорной ангелок)))) просто чудо 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Ах какая красотка! Специально дразнишься? 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, очень нежный наряд Ангела получился! Умница!
Сэнди идеальная модель для этого наряда, у нее самая ангельская внешность - кудрявый ангелочек. 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби, Санта
poltergeysthome, natalka350, strekoza73, СПАСИБО!
Не, не специально, так получается
Я так рада, что тогда при покупке выбрала именно Наташку, благодаря фото девочек, так как у продавца фото было неудачное. Муж привез посылочку, я как нащупала что там, так сразу заховала, пока дочу спать не уложу
Я в предвкушении развернуть уже сверточек, спасибо громадное!
Ну а теперь снова новогоднее - Натка - Санта:

natalka350 писал(а):Kasatka, Ах какая красотка! Специально дразнишься?
Не, не специально, так получается

Ну а теперь снова новогоднее - Натка - Санта:

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночна замечательный Сантик получился, а валеночки выше всяких похвал. КРАСОТИШША!!! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Натаха мегапозитивный ребятенок! Роль Санты ей очень подошла! Наряд просто восхитительный, вот загадка для меня косы на спицах, очень красиво!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо! С валеночками отдельная история, изначально я хотела из фетра сшить, но с первой попытки не получилось, а возиться уже времени не было, примеряла туфли, но хоть и по цвету, но Санта смотрелся в них нелепо, хорошо, что лежал клубочек, который я точно 2 года как назад купила для юбки Барби, но с толщиной промахнулась, заказывая по инету, вот и пригодился сейчас.
Наташ, спасибо! Наташке, наверное, все к лицу
Завтра еще ее покажу. А эти косички вяжутся очень легко и быстро.
Наташ, спасибо! Наташке, наверное, все к лицу

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая новогодняя прелесть
-
- Мир кукол зовет...
О! Ура-ура! Можно теперь любоваться от души
На снежном фоне Натали Клаус выглядит просто замечательно.
И можно все-все как следует разглядеть: и пушистую шапочку, и замечательные валеночки, и ремешок, и узорчики разные... Просто класс и мега-позитив! Очень все нравится
Оксан, ты бы в фейсинковой теме хоть ссылочку сюда дала. А то вдруг люди сюда не заходят и такой красоты не увидят 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот кто создает людям правильное предновогоднее настроение! Это Оксана и ее фейсинки!
Я уже не знаю, кто класснее-ангелочек или Санта! Влюбилась в оба образа! 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего ж себе! Санта такая классная! Не успела я набалдется от образа Ангелочка, как уже суперский образ Санты.
Kasatka, восхищению моему нет предела! 

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прелесть,прелесть ,прелесть.Всё так ярко,интересно и неповторимо.Восхищаюсь!!!!!Оксаночка,обожаю просматривать твои фото
.
Да ,а домик пока на стадии досок ,начинаю прорезать окошечки.Фанера у меня толщиной в сантиметр,скреплять собираюсь клеем и маленькими гвоздиками,может ещё уголочки какие-то.(Первый опыт,так что разбираться и учиться буду по ходу ). Всё уже приготовила-на кухонном столе и лобзик ,и дрель, и наждачки ,клей,и куча всяких других нужностей,а я жду свободной минутки чтоб начать,а то до НГ не дышу,хотя руки уже так и чешутся

Да ,а домик пока на стадии досок ,начинаю прорезать окошечки.Фанера у меня толщиной в сантиметр,скреплять собираюсь клеем и маленькими гвоздиками,может ещё уголочки какие-то.(Первый опыт,так что разбираться и учиться буду по ходу ). Всё уже приготовила-на кухонном столе и лобзик ,и дрель, и наждачки ,клей,и куча всяких других нужностей,а я жду свободной минутки чтоб начать,а то до НГ не дышу,хотя руки уже так и чешутся

Чудесный Ангел.Очень красиво!!! Восхищаюсь нарядом!!!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Сколько новогоднего тут появилось!!! И ангелочек (потрясающий), и Санта (просто прелесть)!!!! Ох, даже позавидовала такому таланту... Девочки-модельки-выше всех похвал!!! Даже какое-то новогоднее настроение появилось! Фото на снегу просто великолепны! Когда же этот снег у нас то выпадет???
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasatka: мода для Барби, новенькое 14.12
SmallSelena, Zlata-Rita, Tatyanakir, MartaSun, FIMKA, allamariya, tuta, marmelazhka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Девочки, спасибо, что заходити оставляете такие теплые отзывы
Катюня, выполнила
че-то у меня только у кукол новогоднее настроение, а дом готовить к этому событию что-то лапки не поднимаются.
Аллочка, а я для малыша на е-бее замок присмотрела, только не знаю, когда он у меня будет, да и жилец тоже
У нас у самих только выпал, зато метет уже 3-й день почти без перерыва.
А я снова не с пустыми руками
Наташка "Свежая зелень": (Эти фото делала за день до Санты, снег только чуточку порошил, а на следующий день уже сугробы)

Девочки, спасибо, что заходити оставляете такие теплые отзывы

Zlata-Rita писал(а):А то вдруг люди сюда не заходят и такой красоты не увидят
Катюня, выполнила

Tatyanakir писал(а):Вот кто создает людям правильное предновогоднее настроение!
че-то у меня только у кукол новогоднее настроение, а дом готовить к этому событию что-то лапки не поднимаются.
Аллочка, а я для малыша на е-бее замок присмотрела, только не знаю, когда он у меня будет, да и жилец тоже

marmelazhka писал(а):Когда же этот снег у нас то выпадет???
У нас у самих только выпал, зато метет уже 3-й день почти без перерыва.
А я снова не с пустыми руками

Наташка "Свежая зелень": (Эти фото делала за день до Санты, снег только чуточку порошил, а на следующий день уже сугробы)

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
А это добавила к платью кофточку и шапочку Санты, можно и Новый год встречать Алиске

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка! Алиса- просто настоящий Санта, вернее его внучка...
Вот думаю, надо тоже своим оть что-то к Н.г. сварганить...
А Натулечке очень идет зеленый цвет! Маленькая елочка!
Оксан, поделись секретом: как сделать, чтобы в голову приходили такие идейки-модельки?
Наверное это от природы.... 

А Натулечке очень идет зеленый цвет! Маленькая елочка!
Оксан, поделись секретом: как сделать, чтобы в голову приходили такие идейки-модельки?

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксана!КРАСОТА!!!Слов нет-сплошной восторг!
Оксаночка, у тебя огромный ТАЛАНТ!
Потрясающие работы! Ангелок - сказочный, очень милый в исполнении Полинки, и Наталье-озорнице крылышки очень идут! Наряд "Санта" - яркий, позитивный, самый настоящий новогодний, и даже Алисе костюмчик чудный перепал!
"Свежая зелень" - "окошечко" в весну, очень красиво!
[color=#FF8000]Всё больше и больше засматриваюсь на Наташку...
[/color]

Потрясающие работы! Ангелок - сказочный, очень милый в исполнении Полинки, и Наталье-озорнице крылышки очень идут! Наряд "Санта" - яркий, позитивный, самый настоящий новогодний, и даже Алисе костюмчик чудный перепал!
"Свежая зелень" - "окошечко" в весну, очень красиво!

[color=#FF8000]Всё больше и больше засматриваюсь на Наташку...

Kasatka, очень люблю заходить в вашу темку - так много красивого. У вас так много нарядов для кукол, как вы все храните? по коробочкам? или продумана особая система хранения 

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oksanohka!Ну нет у меня слов что бы выразить все восхищение не только твоими работами ,сложными ,интересными,необычными,но еше и фотографиями,какие просто поднимают настроение,заставляют улыбнуться!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Оксана,
до чего же артистичная девочка Натуся! Она всегда необыкновенно задорна, умеет вызвать улыбку.
Санта немного запарился

до чего же артистичная девочка Натуся! Она всегда необыкновенно задорна, умеет вызвать улыбку.
Санта немного запарился

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
marmelazhka,
nurochka77, Анечка,
olenek, Оленька,
anilma,
Galina Schoettger, Галочка,
dolls+dogs, Наденька,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
А есть у тебя своя темка? Никогда не была у тебя в гостях?
Да не знаю, может просто чем больше делаю, тем больше идей, к сожалению, многие идеи так и потухают в голове, не успев воплотиться из-за нехватки времени. А вот 2 года назад я только взяала по описаниям, совсем идей не было, так что это, наверное, наживное
Оленька, введем лозунг - Наташку в каждый дом! Это такой позитив, бывает взгрустнется, а посмотрю на нее и все как рукой
Вы не поверите, но у моих кукол не так много нарядов - самые богатые в этом плане фейсинки, и то благодаря доче, у них есть платье с ромашками и осенний комплект (там где радужная кофточка), правда и то и другое в стадии завершения только, самое первое синенькое платьице, белое поплиновое (как в комплекте с шалью) и "море", ну и еще одно красное (оно больно простое, я его не показывала), а взрослые куклы у меня вообще голышом в шкафу лежат (себе оставила только "календари" и конкурсные работы). Под дочкины нарядики выделена одна полка в комоде.
Рукоделие для кукол доставляет мне огромное удовольствие, и позволяет покупать всякие разности для этого и иногда новых кукол, так как все наряды я стараюсь продать, а уже себе потом не спеша делаю копию.
обожаю фотографировать кукол, хоть и приходиться последнее время это делать на ходу.
точно
nurochka77, Анечка,
olenek, Оленька,
anilma,
Galina Schoettger, Галочка,
dolls+dogs, Наденька,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
marmelazhka писал(а):Вот думаю, надо тоже своим оть что-то к Н.г. сварганить...Оксан, поделись секретом: как сделать, чтобы в голову приходили такие идейки-модельки? Наверное это от природы....
А есть у тебя своя темка? Никогда не была у тебя в гостях?
Да не знаю, может просто чем больше делаю, тем больше идей, к сожалению, многие идеи так и потухают в голове, не успев воплотиться из-за нехватки времени. А вот 2 года назад я только взяала по описаниям, совсем идей не было, так что это, наверное, наживное

olenek писал(а):Всё больше и больше засматриваюсь на Наташку...
Оленька, введем лозунг - Наташку в каждый дом! Это такой позитив, бывает взгрустнется, а посмотрю на нее и все как рукой

anilma писал(а):У вас так много нарядов для кукол, как вы все храните? по коробочкам? или продумана особая система хранения
Вы не поверите, но у моих кукол не так много нарядов - самые богатые в этом плане фейсинки, и то благодаря доче, у них есть платье с ромашками и осенний комплект (там где радужная кофточка), правда и то и другое в стадии завершения только, самое первое синенькое платьице, белое поплиновое (как в комплекте с шалью) и "море", ну и еще одно красное (оно больно простое, я его не показывала), а взрослые куклы у меня вообще голышом в шкафу лежат (себе оставила только "календари" и конкурсные работы). Под дочкины нарядики выделена одна полка в комоде.
Рукоделие для кукол доставляет мне огромное удовольствие, и позволяет покупать всякие разности для этого и иногда новых кукол, так как все наряды я стараюсь продать, а уже себе потом не спеша делаю копию.
Galina Schoettger писал(а):но еше и фотографиями,какие просто поднимают настроение,заставляют улыбнуться!
обожаю фотографировать кукол, хоть и приходиться последнее время это делать на ходу.
dolls+dogs писал(а):Санта немного запарился
точно

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, глядя, на Наташку в свежей зелени сразу хочется весны, а на Алису взглянешь, думаешь, как хорошо что скоро Новый год и многие желание исполнятся!!
Наряды замечательные, все так продуманно, здорово! Твои девочки отлично встретят Новый год!!
Наряды замечательные, все так продуманно, здорово! Твои девочки отлично встретят Новый год!!